Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 103 posts in this topic

для меня, как для человека , который тряссссся в 76 и в ан 2 б мне ща читать вот эти ваши изыски про карты и жидкости, это все равно, что опять трястись

в 76 и в ан 2 :facepalme:

:D :D

неврничать бесполезно- просто чувство неизбежности

Edited by BUBUKA
0

Я ездил на Зилах(и на Захаре тоже), Газонах, Запоре, Москвиче, Луазе, Волге ну и естественно на Жиге (о них разговор будет ниже)...

Из советских самолётов, 12 лет работал на Ил 76,немного на первых Ил 114, плотно щупал Ан-22, Ан-12, Ан-8.. Ходил рядом и внимательно рассматривал Ту-22м, Су-24, Су-27, Миг-29, Миг-31, Ми-8, Ми-24 и Ка-50 ну и ещё кое что с расстояния 10-15м..

Импортезные самолёты не щупал.. :blush:

потрогал типа так? ))

6059544.jpg

0

как вертолет ровненько кивая носом и никак не выводится.

stall stall stall не говорили в игре?
0

Хорошо хоть это понимаешь! :D

еще раз. игрушка американская. и патритотизма она американцам явно не добавляет. т.к. если судить по ней. то встретившись с су27 даже в неравных пропорциях водитель ф16 скорее всего будет на стропах болтаться. :crazy: там даже в мануале написано что у су27... внимание... оборудование круче ф16-го. я не знаю может там на су27 супертачксриновых экранов нет по технологии айпиэс в кокпите, но это им особо не мешает стрелять быстрее, дальше и точнее. а еще там что то про ракеты помню было сказано что у них двигатели бездымные и визуально ее засечь (для проведения противоракетного маневра) можно толкьо в самый последний момент.

stall stall stall не говорили в игре?

не помню. 10 лет назад было.

0

еще раз. игрушка американская. и патритотизма она американцам явно не добавляет. т.к. если судить по ней. то встретившись с су27

Ну в WOT там тоже помню Т-34 76 в лоб идет с тигром и пробивает его. :D Надо было так сделать???
0

Ну в WOT там тоже помню Т-34 76 в лоб идет с тигром и пробивает его. :D Надо было так сделать???

не неси чушь. почитай лучше: https://en.wikipedia...wiki/Falcon_4.0 один из самых приближенных к реальности (Я не говорю про ощущения там или, а в контексте работы с системами и т.п.) симуляторов к слову. игруха с 98-го по 2012-й год жила. 14 лет.

The mission section of the simulator encompasses the actual mechanics of flying the aircraft, radar and weapons operation, threat evaluation, radio communications and navigation. Everything is done in such a manner as to model the aircraft in use as closely as possible, while on the highest realism settings.

там только процедуры для взлета занимают минут 10-15 реального времени.

Edited by Bublik
1

не неси чушь. почитай лучше

Да мне вообще пофиг, какой самолет лучше. Даже если бы были неопровержимые доказательства превосходства F то разговор бы начал клониться к патриотизму и самопожертвованию наших летчиков, которые все равно победят, пойдя на таран, или высунутся из кабины и будут палить из калашникова и закончится обсуждением ядерного потенциала России и о том сколько минут надо что бы уничтожить США. Эта структура спора никогда не меняется. :)
0

речь не об этом а о том что сами американцы показывают су27 далеко не как слабый самолет. хотя им самим совкового патриотизма не занимать. американише убер аллес.

0

То есть ты полагаешь что Наш 35й это Опель, а их 22й это Волга?

Нет. ваша Су-шка (27-я) - это "Волга", а ихий Ф-35 - это опель

Я думаю генерала дешевле купить, чем убить..

Тож верно.

0

СУ-21??? Это чо за машина???

Сорри - Миг-21 перехватчик. :)

Модернизационный задел офигенный.

0

ТУ-134

О, как... Всегда думал, что маленька ту-шка - шило, большая - аврора. :facepalme:

У Астона спросил, а он не ответил. Он видать тока по предполетным картам дока, да отварному мясу для плова :)

Ну, какой он дока по ккп и прочим темам, я наблюдаю, не дай газпром, такой же по мясу. :D
0

еще раз. игрушка американская. и патритотизма она американцам явно не добавляет. т.к. если судить по ней. то встретившись с су27 даже в неравных пропорциях водитель ф16 скорее всего будет на стропах болтаться.

"Только красивые самолеты хорошо летают" (с) Туполев А.Н.

"Чтобы самолет хорошо дрался, он должен быть красивым" (с) Марсель Дассо.

На мой взгляд дилетанта - разве красив F-35? Обрубок какой-то

Я видел еще один голливудский фильм... Так там, F-18 положили.

Железобетнно Edited by Nickolas
0

Эта структура спора никогда не меняется.

:D :D :D когда проиграно генеральное сражение, то проигравшие начинают усиленно писать о локальных победах и личном героизме, и создается впечатление, что "На самом то деле победили мы! Ах, в совокупности всё же они?! Ну, это недоразумение. Это они может и победили, но не на нашем направлении". ;)
0

Нет. ваша Су-шка (27-я) - это "Волга", а ихий Ф-35 - это опель

И это ерунда, что между проектами 20 лет разницы.. ;)
0

И это ерунда, что между проектами 20 лет разницы..

:facepalme:

Я именно об этом

0

Если его раньше не собьет какой-нить С=300.... Читая споры вспомнил бессмертное:

А ну да, конечно, мы все воздушные бои рассматриваем только в зоне действия российской ПВО. :facepalme: Надо в компьютерных играх тоже сделать это обязательным условием ведения воздушных боёв. ;)
А если слон на кита влезет - кто кого сборет? :facepalme:
Ну прям точная аллегория. Мы ж как раз рассматриваем истребитель против истребителя(в том числе 5-го поколения с обеих сторон). :facepalme:
0

Всегда думал, что маленька ту-шка - шило, большая - аврора.

Стиляга, потому что, 134-й тонкий, изящный, как стиляги в брюках-трубочках тех времен :)

Шило, потому что, у 154-го три движка в хвосте, от чего хвост массивнее смотрится, чем нос. Шило, каканаесть.

ИЛ-76 — горбач.

ИЛ-86 — баклажан.

ЯК-40 — свистун.

Edited by DOS
0

Стиляга, потому что, 134-й тонкий, изящный, как стиляги в брюках-трубочках тех времен :)

Шило, потому что, у 154-го три движка в хвосте, от чего хвост массивнее смотрится, чем нос. Шило, каканаесть.

ИЛ-76 — горбач.

ИЛ-86 — баклажан.

ЯК-40 — свистун.

Да, нивапрос... просто, как пример креатива.

По моим неполным и дилетантским впечатлениям, в части 76 - горбатый, 40 - свисток, окурок, 24 - фантомас, как бэ, совпадаем, откуда взялась замена, п...ц, скоростного на снижении-заходе 134, шило, как оно есть, на стилягу, и солидной авроры 154, достаточно на нее на взлете-посадке взглянуть, на это шило, мне не понять... Пусть себе.

0

и солидной авроры 154

По мне так самый гармоничный самолёт - красавец.. ;)
0

ТУшка да, самый красавец был. Хорошая машина.

0

Красава. Ту-22М3

В живую видеть не доводилось.

0

Миротворцев в абхазской части Грузии помню, в осетинской части нет.

А я помню, что подавали на обед и ужин в передней части салона Ту-134АК. Да собственно и завтрак... неоднократно. Никакой он не стиляга.

0

Красава. Ту-22

Всегда считал его большей копией фронтового бомбардира СУ—24, которые при Союзе и в Андижане были, в том числе. Те же два движка, но один киль.

0

Политеги, а ну кыш отседова! ЭПМ.

0

Т-34 в лоб тигра не пробивает в WOT.

Да мне вообще пофиг, какой самолет лучше.

Откмазки начались, как всегда после лужи и бреда.

В реальном бою F22 раньше обнаружит российский СУ и даже Т50, т.к. у него ЭПР меньше и электронная начинка лучше. АВАКСЫ у амеров тоже лучше. Российские самолёты могут только массой задавить. Если СУшек будет в пять раз больше, то есть шанс приблизиться, обнаружить и пустить ракеты, ну или дождаться, когда кончатся ракеты у F22 и войти в маневренный пушечный бой, где наконец, и скажется какое-то преимущество СУшек в ЛТХ. Хотя, нет, у F22 сверхзвуковая крейсерская скорость и он отстрелявшись просто улетит, и не будет никакого ближнего маневренного боя. :icon_eek:

Для Су или Т-50 необъязательно F22 раньше обнаруживать. Раньше или позже обнаружать.. эти F-22, всеравно они будут приближатся до зоны обнаружения сушек или наземных ПВО. Тактика американская наступательная, агрессивная, а российская- оборонительная, это надо учесть.

Так что, с учетом тактики у F-22 мало шансов против Сушек.

Edited by aol
0