14 136 posts in this topic

Ну а как кошмарят то? Для простого гражданина это очевидно? Я не чувствую, например.

Я потерял паспорт за границей и сразу же почувствовал "помощь Родины" по прибытию в аэропорт :facepalme: Обратился за помощью в махалинский комитет, а там бывший ментяра оказывается главный, сразу в лице изменился с улыбки и устроил допрос, отправил к участковому, тот повестку в РУВД... А там даже удивились такой прыткости и бдительности)) во страна какая, можете порадоваться спокойствию на своих ташкентских улицах))

2

Мужики, давайте про КЗ

ЭПМ - Это Полиглота Мнение :D

У нас урюк по 1500 сум а у вас???

2

Интересно, что бы сказал этот клоун про мой район. Или про Чирчик :D

Ты не оуел ли часом про клоуна то?

А в 90-е сергелийский район был реально бандитский, подростковых банд в каждом дворе... Сам был подростком и не домашним мальчиком особо, названия то какие были "бычий двор" например, куда милиционеры даже старались не заглядывать.

0

Ахахахха, сразу вспомнил как нас в школе этой блевотиной пичкали

Ну, мы - это то, что мы едим (с) :facepalme:

0

Слив засчитан.

Ты как маленький ребенок ей богу. Когда говорят про какой либо негатив в Казахстане начинаешь кричать: "А у вас так, а у вас вот так, а у вас сяк!" :facepalme: Тема про Казахстан, про проблемы Узбекистана мы и сами поговорить можем. И надо наверное радоваться иногда, что узбекистанцы такой народ, который очень чутко следит за положением дел у ВСЕХ ближних соседей. Хотя могли бы забить как россияне на ваши проблемы и тупо впаривать свои товары в "таможенном союзе" :D

3

У нас урюк по 1500 сум а у вас???

А у них ШымкентПиво под раздачей, значит, и у нас с ним будет напряг :facepalme::lol:

который очень чутко следит за положением дел у ВСЕХ ближних соседей.

Очень чутко, я же говорю, за пару дней ДО остановили практически КПП :D

0

Чет друзья-соседи наши казахстанцы занервничали, прям как мы в конце 90-х вплоть до середины нулевых. По Актобе - это город, на котором самая большая стоянка на ж/д Ташкент-Москва? Так там криминал, не бородачи, они с лихих 90-х там заправляют. Недавно Байрам про грабежи на поездах писал, Алабджан и Ко. лихо опровергали, никуда это не ушло оказывается.

1

Казахские соседи, лучше ссылок понакидайте чего нового почитать про ситуацию в Актобе, что пишут официальные власти, что другие. А то я ваше СМИ вообще мало что знаю, какие ресурсы и прочее.

0

А в 90-е сергелийский район был реально бандитский, подростковых банд в каждом дворе...

Всем бояться! Все 90-е провел в Сергели :D . Драки были подростковые, разборки, как и везде. Кто не одумался - все потом благополучно сели и сгнили на зонах. Так что все это ерунда и глупости - сам я оттуда, и драться и учиться и спортом заниматься успевал. Вырос не быдлом, вон форумчане подтвердят))

П.С. Про Казахстан то)) В Алматы побывал спустя тонну лет. Город классный - мест для бухла больше чем в Москве, цены на бухло ниже. Но жить там бы не хотел. Денег надо на жизнь как в Мск, а зарплаты не совсем соответствуют.

Edited by Azazello
1

Хотя могли бы забить как россияне на ваши проблемы и тупо впаривать свои товары в "таможенном союзе" :D

Ничо, казахи на курсе отыгрались в свое время, скупив подешевке все прадо и крузаки, и технику и хаты :lol:

А потом да, сами лососнули тунца, и очень сурового :facepalme:

По Актобе - это город, на котором самая большая стоянка на ж/д Ташкент-Москва?

Уже вроде Илецк, после таможенного союза.

Вырос не быдлом, вон форумчане подтвердят))

Гагой самонадеянный молодой человек :facepalme::lol:

1

Всем бояться! Все 90-е провел в Сергели

Сам с Сергели - ничего подобного не помню.

ЗЫ как относиться Сергели к теме про КЗ - да очеь просто.

Сергели это название казахской махалли которое и дало название району.

1

А потом да, сами лососнули тунца, и очень сурового

Так они лососнули похлеще, сами же инвестировали в поддержание автомобильной промышленности и недвиги. Теперь недвига стоит. А так прям бум был белорусско-казахского шоппинга. Что-то в свой хваленый автопром не понесли денег :D

0

Сергели это название казахской махалли

название рода

2

Гагой самонадеянный молодой человек

Еще и крайне интеллигентный, особенно с девушками, особенно когда планы на ее вечер и ночь имею :lol:

названия то какие были "бычий двор" например, куда милиционеры даже старались не заглядывать.

Как хорошо то запугали парниковых мальчиков ребята. Мы через тот двор к девкам с соседнего квартала ходили. Пару раз сцепились и все было нормально. Никого там не резали и не убивали - это все красивая легенда. А то, что туда доблестная милиция не наведывалась - это вообще смешно :D

0

Всем бояться! Все 90-е провел в Сергели :D . Драки были подростковые, разборки, как и везде. Кто не одумался - все потом благополучно сели и сгнили на зонах. Так что все это ерунда и глупости - сам я оттуда, и драться и учиться и спортом заниматься успевал. Вырос не быдлом, вон форумчане подтвердят))

Ну и у меня почти также))

Просто Полиглот хотел меня упрекнуть про то что "было" на Сергилях, написал как есть. Не было ни одного питейного заведения спокойного, всегда по вечерам драки, разборки, вплоть до убийств доходило. У матери два раза цепочку срывали, а один раз ну вообще в самые начало 90-х и меховою шапку, тогда ещё носили)) Я писал про то, что было.

На этом закончим наши воспоминания)

0

А так прям бум был белорусско-казахского шоппинга.

Да, инвестиции были, прямо скажем, нехилые :D

0

Чет друзья-соседи наши казахстанцы занервничали, прям как мы в конце 90-х вплоть до середины нулевых. По Актобе - это город, на котором самая большая стоянка на ж/д Ташкент-Москва? Так там криминал, не бородачи, они с лихих 90-х там заправляют. Недавно Байрам про грабежи на поездах писал, Алабджан и Ко. лихо опровергали, никуда это не ушло оказывается.

головная боль транспортников жд это как раз Актобе. Там большая станция. Очень много идут навальных грузов. Сырье до металлургов российских. Ребята работают на потоке. Поток упал. А ребята без тормозов. Когда без работы подпишутся под любую дикость..а бородачи или криминал это не важно.

Кто то писал о похожести с Андижаном.. Не совсем конечно но и цели и заказчики одни..

Интересно а кто то сми сша мониторил о этой ситуации?

0

Ну и у меня почти также))

Просто Полиглот хотел меня упрекнуть про то что "было" на Сергилях, написал как есть. Не было ни одного питейного заведения спокойного, всегда по вечерам драки, разборки, вплоть до убийств доходило. У матери два раза цепочку срывали, а один раз ну вообще в самые начало 90-х и меховою шапку, тогда ещё носили)) Я писал про то, что было.

На этом закончим наши воспоминания)

хороший район много раз там был никто никогда не подходил подраться :) один раз заблудился подошел в бар дорогу спросить синие вежливо без мата показали как пройти :) как то так
0

Хаха, что забавно минусов нахватал за тот пост, видимо от местного литературного кружка любителей государственной третьесортной пропогандатяни))

0

Интересно а кто то сми сша мониторил о этой ситуации?

С месяц назад мониторили, когда типа народ на улицы вышел, протестовать против земельного кодекса.

0

ЭПМ - Это Полиглота Мнение

+100500! :rofl:

2

что забавно

Блевотина забавляться по определению не может, она может только вонять, смрадно.

3

А в 90-е сергелийский район был реально бандитский, подростковых банд в каждом дворе...

Сказки не рассказывай. Если тебе со страху это казалось - это не значит, что так и было. Разгул преступности в РУз даже в самые "лихие" годы - никогда не переплевывал РФ, РК и Украину. Даже в Чирчикаго.

Ты не оуел ли часом про клоуна то?

В самый раз. ;)

2

С месяц назад мониторили, когда типа народ на улицы вышел, протестовать против земельного кодекса.

я то же что то помню было такое. Если сейчас интерпретация событий будет в том де ключе ( простой народ доведенный до отчаянья подавлен кровавым режимом и т д ) то думаю всем все станет понятно... А если еще " пивовар" станет главным борцом за свободу то это финишь... Хотя кондитеры уже были)

Казахстан очень " удобно" расположен и наведя там смуту можно " убить двух зайцев" . Это которые медведь и дракон ... Тоесть подпортить жизнь обоим.

3

местного литературного кружка любителей государственной третьесортной пропогандатяни

Ну прямо уж написал бы - "....от местных поцреотов" ©. :facepalme: Чего стесняться?

Хотя кондитеры уже были)

Продукты питания - вызывают симпатии у народных масс? :icon_eek:

Тоесть подпортить жизнь обоим.

Как оно есть. Главное - хорошо вписывается в концепцию "огненного пояса". Усе как по нотам происходит.

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.