14 136 posts in this topic

Вот некоторые уроды которые принимали участие в беспределе. Как видите бородатые там присутствуют. Так что в парламенте не чушь говорили. Пост №279.

http://vse.kz/topic/...ubinske/page-14

Погибших 19. 11 из них террористы. 38 тяжело ранены.

На 40 дней в Казахстане ввели желтый уровень террористической опасности.

если ли информация о целях? Что именно добивались?
0

Может и шос отменят по случаю? А то мало ли, кто там в свите Елбасы к нам внедрится в страну :crazy:

1

если ли информация о целях? Что именно добивались?

Нет такой информации. Думаю что хотели сначала захватить оружие в военной части. После захвата подбежали бы еще бармалеи и нажились бы оружием. Потом уже начали бы полномасштабное столкновение с армией и полицией в городе. Дальше уже эстафету подхватили бы бармалеи с других городов. Так что нашим службам пора зачистить их на корню. Дальше толерантничать думаю не стоит уже.

Не знаю чем они там думали при нападении. Ведь это же верная смерть. Зомбированные фанатики.

Edited by Alab
0

Нет такой информации. Думаю что хотели сначала захватить оружие в военной части. После захвата подбежали бы еще бармалеи и нажились бы оружием. Потом уже начали бы полномасштабное столкновение с армией и полицией в городе. Дальше уже эстафету подхватили бы бармалеи с других городов. Так что нашим службам пора зачистить их на корню. Дальше толерантничать думаю не стоит уже.

Не знаю чем они там думали при нападении. Ведь это же верная смерть. Зомбированные фанатики.

тут работы больше теперь спецам. " живи и надо брать"))) и крутить связи...
0

А может власти организовали? Чтобы был повод зачистку провести и особый режим установить и утихомирить недовольных земельным вопросом.

0

Нет такой информации.

Ну раз объявилась какая то армия освобождения Казахстана по твоей ссылке, цели значит все же есть. Сколько вам еще предстоит, мама не горюй, у нас лет 20 назад также начиналось с исламским движением Узбекистана, вроде добили их всех на сегодня. Удачи и мира Казахстану.
-1

А может власти организовали? Чтобы был повод зачистку провести и особый режим установить и утихомирить недовольных земельным вопросом.

вполне возможно, у них есть опыт по таким инсценировкам как у РФ

-1

вполне возможно, у них есть опыт по таким инсценировкам как у РФ

инсценировки и тайны заговор спец служб то же может быть... Вот только трупы настоящие. И боевиков и мирных.

1

инсценировки и тайны заговор спец служб то же может быть... Вот только трупы настоящие. И боевиков и мирных.

в анкаркергене тоже трупы были настоящие

0

А в волгодонске дом настоящий был?

0

А в волгодонске дом настоящий был?

К чему вопрос то? Тоже самое про погран заставу? Версия о спец службе и отвлекающем манёвре то же имеет право быть если хоть 1% вероятности. Хотя сам очень сомневаюсь..
0

К чему вопрос то? Тоже самое про погран заставу?

Инсценировка — процесс придания некоему событию, тем или иным путём, видимости другого события, не имеющего отношения к данному

0

прикольно. недавно читал подавление восстания в венгрии.. круто. там и демонстрации в центре города и нападение на беркутовцев венгерских безопасников и стрельба неизвестных снайперов по демонстрантам с крыши и захват оружия в вч и случайно найденное после подавления британское и американское оружие, и всё остальное, до боли знакомое. википедия в помощь - кто не верит. разница в том, что там зашли зеленые человечки во главе с Жуковым и классически всех покарали - и еще на следующие 40 лет там воцарился мир. легко и просто. прививку от революций привили. но, уже чот как то не смешно за 50 лет шаблон так и не поменяли. прям классика уже стала. НАН молорик - шваль давить и назад высылать к хозяевам.

Edited by Bublik
0

Инсценировка — процесс придания некоему событию, тем или иным путём, видимости другого события, не имеющего отношения к данному

спасибо что просветили... Только вот кого? Вопрос все тот же)) вы или ответите га мой прямой вопрос при чем тут случаи на погран заставе ,взрыв дома и инсценировка спец служб?
0

игры в демократию в азиатских странах бывшего ссср, чревато. опыт киргизов показателен

0

игры в демократию в азиатских странах бывшего ссср, чревато

Зря ты так. Казахи же европейцы теперь :D Они же в футбол в евро-зоне играют :crazy:

0

Зря ты так. Казахи же европейцы теперь :D Они же в футбол в евро-зоне играют :crazy:

казах европеец - как из меня балерина.

1

На "европейцев" не претендуем, но если кусочек территорий находится в европейской части материка, чего же не пользоваться бенефитами?:)

Да и слава Богу футболисты начали более-менее хорошо играть. Вон, с ныне действующими серебренными призерами Лиги чемпинов сыграли в ничью;))

Так что братья, все относительно.

0

Я категорически согласен с этим, но часть за Уралом входит в Европу. Такшта, это европейская страна, как и Турция из-за стамбульского кусочка :D

0

Я категорически согласен с этим, но часть за Уралом входит в Европу. Такшта, это европейская страна, как и Турция из-за стамбульского кусочка :D

Ну или полностью Азербайджан!:)

Кстати, наши сейчас ведут переговоры с Европейской вещательной корпорацией касательно участия Казахстана на Евровидении..

Если скоро увидите Кончиту Вюрст в саукеле и камзол - не удивляйтесь;))

0

На "европейцев" не претендуем, но если кусочек территорий находится в европейской части материка, чего же не пользоваться бенефитами? :)

Да и слава Богу футболисты начали более-менее хорошо играть. Вон, с ныне действующими серебренными призерами Лиги чемпинов сыграли в ничью ;))

Так что братья, все относительно.

Прикол в том что вы старательно хотите избавиться от азиатских корней("научные" "открытия" что казахи и японы, по другой версии казахи и шведы одной генотипы, вы стесняетесь окончания -стан в названии страны что даже назарбай захотел переименовать в казак ели, переход в евро футбол).

маникальное желание построить навес над частьб астаны. я сам видел как назарбай потребовал чтоб было не хуже эйфелевой башни.

а вы эуропейцы досих пор кушаете руками :) ,

братия казахи бауырым чем стараться выглядеть как европейцы , лучше гордитесь что вы азиаты, что за комплексы у вас.

Edited by Komil90
0

Прикол в том что вы старательно хотите избавиться от азиатских корней("научные" "открытия" что казахи и японы, по другой версии казахи и шведы одной генотипы, вы стесняетесь окончания -стан в названии страны что даже назарбай захотел переименовать в казак ели, переход в евро футбол).

маникальное желание построить навес над частьб астаны. я сам видел как назарбай потребовал чтоб было не хуже эйфелевой башни.

а вы эуропейцы досих пор кушаете руками :) ,

братия казахи бауырым чем стараться выглядеть как европейцы , лучше гордитесь что вы азиаты, что за комплексы у вас.

Высказывание одного человека, даже если он пристарелый президент не выражает мнение всего народа!

3

Узбек, Козок - бир туган :rolleyes::crazy:

0

Узбек, Козок - бир туган :rolleyes::crazy:

Ведь оно так и есть. Читал статью, что гентический казахи и узбеки ближе, чем казахи и кыргызы, как мы думали (я покрайней мере).

Может оттого и женился на узбечке из Чиланзара;))

Edited by Баур
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.