Posted 14.06.2016 06:32 Красота ! Парковок маловато, на первый взгляд. И расположены странно, за тротуарами. Хотя, может, просто придираюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 06:58 Парковок маловато, на первый взгляд. Под землей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 07:04 (edited) В Шымкенте началось строительство проекта Shymkent City. Я недавно тут выкладывать фотки этого проекта. http://24.kz/ru/news...-stile-khaj-tek Закос под Водно Зеленый Бульвар. Проекты такого уровня, это отголоски Советской архитектурной планировки. Пространства циклопических размеров, пустынные площади, озеленение маленькими островками. На макете красиво, с высоты птичьего полета эффектно, но не для людей. Что в Астанинскую стужу, что в шымкентский зной, пересекать эту бетонную пустошь мало радости. По этой причине никогда не нравилась Москва, и Ташкент. Edited 14.06.2016 07:18 by shashlykstreet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 07:40 но не для людей Наоборот - побольше воздуха, простора. Да и на перспективу лишняя площадь не помешает. Это же сити, а не спальные кварталы. Мне лично нравится - сделано для людей, а не для показухи.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 08:21 Наоборот - побольше воздуха, простора. Да и на перспективу лишняя площадь не помешает. Это же сити, а не спальные кварталы. Мне лично нравится - сделано для людей, а не для показухи.... Во всем мире Сити, или Даунтаун, отличаются высокой плотностью застройки по причине дорогих земельных участков. Другое дело, при архитектурной планировке учитывают в первую очередь комфортную среду для человека, а не изыски красивой картинки с высоты птичьего полета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 08:39 (edited) Не знаю. По моему нормальная планировка. Расстояния между зданиями не такие уж и большие, да и не впритык совсем. Edited 14.06.2016 08:39 by Alab 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 08:51 Драить все это великолепие в пыльном Чимкенте сайпетесь точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 09:08 Драить все это великолепие в пыльном Чимкенте сайпетесь точно. Практика показывает что благополучный микроклимат с экологической точки зрения, как раз в новых районах застройки. Район Аль Фараби в Алматы хорошо обустроен и ухожен, либо газоны, цветники, либо брусчатка. Лет десять назад американские эксперты советовали максимально облагораживать город газонной травой, цветочными клумбами, а все прорехи укатывать в бетон или брусчатку во избежание пыли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 09:24 В Куала Лумпуре например все укатано в бетон, асфальт, брусчатку и газон везде. Там вообще нет грязи и пыли. Пыли понятно, там дожди почти каждый день. А вот грязи там нет. Подошва обуви всегда чистая. Если выйдешь в джунгли за городом то там грязища, прилипает как жвачка. С трудом вытирается. Я также закатал бы все наши города. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 09:28 (edited) В Куала Лумпуре например А пустыня или степь по соседству с Куала Лумпуром есть ? Боже, насколько надо быть раз-два думающим, а, чтобы сравнивать .. караул просто. Я также закатал бы все наши города. Да хоть в хандоны латексные все закатайте, до первого ветра ... борись-не борись - все одно будет. Проект очень красивый, базара нет. Стекло и прочее .. как построите и запустите, приеду специально посмотреть Edited 14.06.2016 09:30 by Storm 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 09:41 А пустыня или степь по соседству с Куала Лумпуром есть ? Боже, насколько надо быть раз-два думающим, а, чтобы сравнивать .. караул просто. Да хоть в хандоны латексные все закатайте, до первого ветра ... борись-не борись - все одно будет. Проект очень красивый, базара нет. Стекло и прочее .. как построите и запустите, приеду специально посмотреть По культурнее общайся умненький ты наш. Я же написал специально для таких как ты, что там пыли нет, потому что ДОЖДИ. А грязи там много вне города. А в городе нет грязи потому что все закатали. Почему некоторым приходится одно и тоже по два-три раза писать чтобы до них доходило? Ветра в Куала Лумпуре тоже бывают нормальные. Ты там был вообще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 09:52 (edited) А в городе нет грязи потому что все закатали. Нет, потому что моется все Ветра в Куала Лумпуре тоже бывают нормальные Откуда, со степи или с пустыни ? Фсе, больше нет вопросов к тебе, Алаб. Алаб, есть такой город - Калининград. Его никуда не закатывали и там очень мало пыли, ну, так сложилось. Да даже в СПБ и Мск пыли меньше, чем в Ташкенте или Чимкенте. Ты там был вообще? Нет, не доехал Я в Чимкенте был зато, часто, и знаю, что говорю. Edited 14.06.2016 09:47 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 09:53 Откуда, со степи или с пустыни ? Фсе, больше нет вопросов к тебе, Алаб. шторм, ну не было об этом в инструкции, не было. чел подготовлен восхвалять казах эли, а не причины отсутствия пыли в лумпуре обсуждать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 10:01 (edited) ну не было об этом в инструкции, не было Это надо поставить на вид разработчикам методички, и срочно учесть. Засада ведь какая, а ... пыль-то у нас - ОБЩАЯ !!! Edited 14.06.2016 10:02 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 10:22 Нет, потому что моется все Нет не из за этого. Откуда, со степи или с пустыни ? Фсе, больше нет вопросов к тебе, Алаб. Если не был в КЛ то к тебе тоже нет вопросов. Пишешь то о чем не знаешь Я там был почти год. Алаб, есть такой город - Калининград. Его никуда не закатывали и там очень мало пыли, ну, так сложилось. Да даже в СПБ и Мск пыли меньше, чем в Ташкенте или Чимкенте. Потому что там воздух влажнее чем в Шымкенте и Ташкенте. Я так же писал что в КЛ нет пыли потому что там дожди каждый день(следовательно влажный воздух) А грязи в Калининграде, Москве и СПб много. Потому что там не закатали города как надо(как в КЛ). Ты что между строк читаешь? Что к пыли докопался? Я разве писал что в КЛ нет пыли из за того что город закатали в бетон? Я вообще-то про грязь писал. шторм, ну не было об этом в инструкции, не было. чел подготовлен восхвалять казах эли, а не причины отсутствия пыли в лумпуре обсуждать. Какая инструкция? Какая методичка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 10:25 Что к пыли докопался? Я вообще-то про грязь писал. Фсе, перестань, живот болит. Пишешь то о чем не знаешь Мне даже глобус не нужен, чтобы знать то, о чем я пишу. В школе надо учиться, а не по куала лумпурам разъезжать , глядишь, и получше работу дадут. А грязи в Калининграде, Москве и СПб много. Ладно-ладно, Чимкент чемпион ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 10:35 (edited) Фсе, перестань, живот болит. Пыль и грязь. Разницу между ними улавливаешь? Мне даже глобус не нужен, чтобы знать то, о чем я пишу. В школе надо учиться, а не по куала лумпурам разъезжать , глядишь, и получше работу дадут. Нужно слетать туда и своими глазами посмотреть. Потом сделать соответствующие выводы. И только потом тут спорить Ладно-ладно, Чимкент чемпион ! Я разве писал что в Шымкенте нет пыли и грязи? И разве я сравнивал Шымкент с другими городами? Ты сейчас трезвый вообще? Edited 14.06.2016 10:36 by Alab 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 10:36 Фсе, перестань, живот болит. Мне даже глобус не нужен, чтобы знать то, о чем я пишу. В школе надо учиться, а не по куала лумпурам разъезжать , глядишь, и получше работу дадут. Ладно-ладно, Чимкент чемпион ! Шторм, что за идиотский троллинг? Всем и так понятны климатические особенности Средней Азии, это как бы и не обсуждается. Максимальное благоустройство города в нашем регионе способно значительно уменьшить количество пыли, но не избавиться от этой напасти совсем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 10:46 Шторм, что за идиотский троллинг? Это вы меня спрашиваете, клоуны ? Я реально был удивлен красивому хорошему проекту новостроек в Чимкенте, и похвалил его. Заметил, что только вот мыть надо будет часто и запарятся это делать. На что - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ! - мне тут же было сказано, что и даже здесь все учтено , и что в куала лумпуре пыи нет т.к. все закатано куда-то там. А у моего друга Володи один хрен 22 воробья на члене помещается, правда, у 22-го ножка соскальзывает" (с) Максимальное благоустройство города в нашем регионе способно значительно уменьшить количество пыли Каким образом ? Купол над городом поставили ? Нужно слетать туда и своими глазами посмотреть. Потом сделать соответствующие выводы. И только потом тут спорить Ну, как денег не жалко будет, обязательно.А лучше я в Чимкент поеду - и недалеко, и полезно, и притариться можно всяким разным, и вона как там будет красиво скоро. Господа, ну нельзя же так, а ... Эдак вам скоро надо будет глобус Казахстана выпускать ... Ну вас к чертям, обсуждайте свои булки лучше ... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 10:47 Эдак вам скоро надо будет глобус Казахстана выпускать ... дык вроде выпустили уже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 10:48 (edited) Это вы меня спрашиваете, клоуны ? Я реально был удивлен красивому хорошему проекту новостроек в Чимкенте, и похвалил его. Заметил, что только вот мыть надо будет часто и запарятся это делать. На что - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ! - мне тут же было сказано, что и даже здесь все учтено , и что в куала лумпуре пыи нет т.к. все закатано куда-то там. А у моего друга Володи один хрен 22 воробья на члене помещается, правда, у 22-го ножка соскальзывает" (с) Я если честно "умнее" человека пока не встречал. КЛ я привел в пример потому что там нет грязи в городе. А за городом грязище в джунглях. Там город тоже закатан в бетон и из за этого там нет грязи. Я вообще не писал про то что в Шымкенте все продумано и.т.д. И я писал что в КЛ пыли нет не из за того что там закатано все. Там пыли нет потому что там дожди почти каждый день. Я писал что там грязи нет из за того что там все закатано в бетон и.т.д. Просто слов нет. Тебе нужно купить букварь чтобы различать буквы. Для глобуса еще рановато. :sad: Edited 14.06.2016 10:52 by Alab 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 11:05 Это вы меня спрашиваете, клоуны ? Я реально был удивлен красивому хорошему проекту новостроек в Чимкенте, и похвалил его. Заметил, что только вот мыть надо будет часто и запарятся это делать. На что - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ! - мне тут же было сказано, что и даже здесь все учтено , и что в куала лумпуре пыи нет т.к. все закатано куда-то там. А у моего друга Володи один хрен 22 воробья на члене помещается, правда, у 22-го ножка соскальзывает" (с) Каким образом ? Купол над городом поставили ? Ну, как денег не жалко будет, обязательно.А лучше я в Чимкент поеду - и недалеко, и полезно, и притариться можно всяким разным, и вона как там будет красиво скоро. Господа, ну нельзя же так, а ... Эдак вам скоро надо будет глобус Казахстана выпускать ... Ну вас к чертям, обсуждайте свои булки лучше ... Я так понял, в Ташкенте отсутсвуют клининговые компании? Что за истерика по Шымкенту? Все абсолютно стандартно. Вы платите деньги - вам пылесосят территорию, поливают газоны и прочую растительность, вывозят мусор, натирают витражные стекла от первого до последнего этажа. Что в этом уникального, или невозможного? Я в толк немогу взять. P.S. Ну да, для хорошего шоу требуется участие двух клоунов, и одна дуры. дык вроде выпустили уже... Глобус Узбекистана уникален, все остальное - фейк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 11:26 Глобус Узбекистана уникален Ты который имеешь ввиду? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 11:30 Ты который имеешь ввиду? А что, появился еще один, модернизированный по нанотехнологиям? 0 Share this post Link to post Share on other sites