Posted 12.06.2016 11:42 БургерКинг вкуснее мака по мне. Бургер с рыбной котлеткой объедение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 12:08 (edited) У БургерКинг есть на Саина, рядом с супермаркетом Метро, у КФС в Домилионе на Рыскулова (место конечно сомнительное), у Хардис точно нет. Понятно)) просто в эти места не наведываюсь, но ценность Макдрайва гораздо ощутимее оказалась именно в момент когда это единственная точка в городе и в ней нет мест)) Все остальные типа Кфс, бкинги расположены повсюду и как-то приелись уже)) Edited 12.06.2016 12:09 by Elbrutos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 13:57 Совок есть совок, жрать гамбургеры и считать их хорошей едой - нашефсе Давайте за че-нить глобальное потрем лучше. Господа казахстанцы, а у вас до сих пор можно скважину типа в аренду взять ? И свое вино-водочное пр-во открыть, без вхождения в ассоциацию ? Своего интернет провайдера, как я понял, уже запретили создавать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 14:02 Совок есть совок, жрать гамбургеры и считать их хорошей едой - нашефсе Давайте за че-нить глобальное потрем лучше. Господа казахстанцы, а у вас до сих пор можно скважину типа в аренду взять ? И свое вино-водочное пр-во открыть, без вхождения в ассоциацию ? Своего интернет провайдера, как я понял, уже запретили создавать. Да, эта тема фастфуда подзб уже Насчет скважины не в курсе, а вот с провайдером вопрос интересный. Что значит своего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 14:04 Что значит своего? Ставлю тарелки/строю канал (скажем, в РФ/Китай), тип канала прием-передача, плачу за лицензию и продаю услугу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 14:16 Ставлю тарелки/строю канал (скажем, в РФ/Китай), тип канала прием-передача, плачу за лицензию и продаю услугу. Нефигасе схема Никогда не слышал про такое. А у вас насколько популярна такая услуга? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 14:27 А у вас насколько популярна такая услуга? Да тут вопрос не в этом. У нас провайдер не имеет права "добывать" интернет сам, он может его только купить внутри страны и только у Узбектелекома, и никак иначе. У вас, я слышал, с недавних пор нечто похожее, но вот причина неясна - не то у Казахтелекома самые дешевые тарифы, не то как у нас, нацбезопасность )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 19:44 http://counterrev.ru/russkij-vzglyad/izvestnyj-povar-dzhejmi-oliver-vyigral-sud-protiv-mcdonalds-dokazav-chto-eto-est-nelzya/ По поводу МакД. Не знаю правда или нет, буржуйским не владею 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 21:13 http://counterrev.ru...eto-est-nelzya/ По поводу МакД. Не знаю правда или нет, буржуйским не владею Там всякая стата про ожирение и ингридиенты. Прикольный акцент у австралийцев. А мэр и вовсе продвинутый чувак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 04:21 Совок есть совок, жрать гамбургеры и считать их хорошей едой - нашефсе Шторм, ты о чем ваще? Ты погляди кто тусит во всех эти местных закосах под фаст-фуд во всяких макро, некстах и т.п. В основном молодежь сидит и уплетает гамбургеры/пиццы/лаваши. Совок у них на генном чтоль? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 04:40 Дороговато Он вроде как 150 должен стоить, плюс/минус. На амазоне 50 в среднем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 06:39 Совок у них на генном чтоль? У этих просто мозга нет, а здоровья пока еще есть, вот и все. Вроде пишут, закончили зачистку Актобе - всех поймали. Что скажете, соседи - всех или не всех ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 09:44 Вроде бы задержали или уничтожили всех террористов которые принимали участие в этих нападениях. Я так же по новостям узнаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 11:24 Ставлю тарелки/строю канал (скажем, в РФ/Китай), тип канала прием-передача, плачу за лицензию и продаю услугу. Фантазёр. У нас давно это запрещено. Крайний раз видел приёмо-передающую станцию у японцев строивших мосты ж\д в Сурхандарью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 11:28 У нас давно это запрещено. Там, наверху, название темы, где я задаю вопрос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 11:35 Приехали гости с КЗ, закачали фильм Сабина келиншек - прикольная комедия, рекомендую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 12:02 Фантазёр. У нас давно это запрещено. Крайний раз видел приёмо-передающую станцию у японцев строивших мосты ж\д в Сурхандарью. У многих посольств стоят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 12:14 Сразу видно, да, как и кто в чем разбирается, по активности в булочках с мясом и в технологиях , причем в трех абсолютно разных - ИТ, нефтегаз и алкоголь. Портрет посетителей темы, так скать, налицо - планктон - потребляторы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 13:03 У многих посольств стоят... Ты предлагаешь Шторму открыть посольство каких нибудь островов ради передающей тарелки? Пусть уж лучше консулом Крымского острова с акредитацией в Джамбуле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 15:05 (edited) Ты предлагаешь Шторму открыть посольство каких нибудь островов ради передающей тарелки? Пусть уж лучше консулом Крымского острова с акредитацией в Джамбуле. Пусть дом у стены одного из посольств покупает и ставит... Edited 13.06.2016 15:13 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 17:51 Пусть дом у стены одного из посольств покупает и ставит... На 4 квартале Юнусабада как раз продаются много домов) В Узбекистане строят, в Казахстане – созерцают А нам что мешало реализовать проект в срок? Нехватка денег? Так нет. Иначе зачем в тот же период, когда было принято решение о строительстве ГХК, компания "КазМунайГаз" инвестировала свыше 4 млрд долларов в старые нефтеперерабатывающие мощности в Румынии, покупала изношенные газораспределительные сети в Тбилиси и нефтяной терминал в Батуми? И если посчитать убытки от этих зарубежных активов, инвестиции в их модернизацию, пропавшие деньги, то наберётся более чем приличная сумма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 05:17 Казахстан всё больше становится страной упущенных и нереализованных возможностей. Ну, только начал становится ... все еще можно исправить. А мы уже стали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 05:33 Сразу видно, да, как и кто в чем разбирается, по активности в булочках с мясом и в технологиях , причем в трех абсолютно разных - ИТ, нефтегаз и алкоголь. К чему эти вопросы, ради праздного интереса? На интернет монополия "Казахтелекома", нефтегаз - если есть деньги, открываешь частную компанию и покупаешь месторождение, цена вопроса много млн. $, лицензия на производство алкоголя тоже много денег + инвестиции в производство, итого опять миллионами измеряется. Это все достаточно сложные вопросы, связанные с юриспруденцией прежде всего, и ожидать здесь развернутого ответа от специалиста уровня эксперта Ernst & Young по меньшей мере несерьезно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 05:41 На интернет монополия "Казахтелекома" Значит, и тут вы как мы. Таджикистан сильно свободнее вас. нефтегаз - если есть деньги, открываешь частную компанию и покупаешь месторождение Это отлично, просто отлично. лицензия на производство алкоголя тоже много денег + инвестиции в производство, итого опять миллионами измеряется Какими миллионами ? Я цех могу у вас открыть, скажем, по выпуску вина ? Лицензия заградительная получается, т.е. смысла нет открывать именно небольшое пр-во ? и ожидать здесь развернутого ответа от специалиста уровня эксперта Ernst & Young по меньшей мере несерьезно. Да кто ждет такого ответа, я по сути жду - да, можно, недорого - или - нет, нельзя или очень дорого. Мне чисто для интереса свавнить примерно свободу бизнеса, то что людям свободнее у вас дышится, я и так знаю, бываю ибо у вас. Хотите свои булки казахские обсуждать - велкам, кто мешает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 06:13 (edited) В Шымкенте началось строительство проекта Shymkent City. Я недавно тут выкладывать фотки этого проекта. Shymkent City построят в стиле хай-тек Визитной карточкой Шымкента претендует стать городок Shymkent City. Его построят в стиле хай-тек. Под проект в микрорайоне «Туран» выделили 407 гектаров земли. Там появятся небоскрёбы и около двух десятков многоэтажных домов. Архитектура жилых зданий, социальных объектов и мест общественного отдыха будет соответствовать всем современным требованиям. В реализацию проекта привлечено инвестиций на сумму более 270 млрд(805 млн $) тенге. Необходимые инженерные коммуникации подвели за счёт государства. Еще 12 многоэтажек построят в северной части города. К закладке фундамента приступят в середине августа. Бауыржан Кенжекулов, руководитель городского отдела архитектуры и градостроительства: - Комплекс будет построен на самой высокой точке города. В него войдут многоэтажки, социальные объекты, аллеи и парки, зоны отдыха. Проект будет прекрасно гармонировать с современным административно-деловым центром. При этом архитектурные сооружения будут возведены в стиле хайтек. http://24.kz/ru/news/social/item/124322-shymkent-city-postroyat-v-stile-khaj-tek Edited 14.06.2016 06:14 by Alab 0 Share this post Link to post Share on other sites