Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

был бы трамблер с таким реальным пробегом, цена была бы на пару тыщ выше

Не дорого за 7 летнее авто? за 10,000 можно офигенный годовалый спарк взять.

ЗЫ первое попавшееся авто на торге,знаю знаю "цвет не ходовой" зато год 11 а не 08 http://www.torg.com/ru/offer/3192156

Edited by ve-tech
0

ЗЫ первое попавшееся авто на торге,знаю знаю "цвет не ходовой" зато год 11 а не 08 http://www.torg.com/ru/offer/3192156

Вы что, наверное у этого товарища есть тот самый трамблер, поэтому так думает что стоит дороже на 2 тыс. Бред.

Edited by freshman
0

Вы что, наверное у этого товарища есть тот самый трамблер, поэтому так думает что стоит дороже на 2 тыс. Бред.

Некоторые до сих пор живут в 2012-2013 годах. Заламливают по 13-14 тыс за нексию, не все походу понимают что в сумах как была цена так и осталась,даже подорожала на 10%. Допустим 2010г ксюха стоила 10,000-10,500 (при курсе 3100 примерно 32 ляма) А сейчас минимум 8500 просят а это уже 34 ляма :wacko2:

Ахмедлан помню когда свою "навороченную" ксюху хотел за 12 продать, я ему говорил без наворотов 11 стоит же,не продешевил?? на что получил ответ, я же на ней ездил столько)) аммортизация товара :lol:

1

Так там дело не в годе, а

не ценится этот мотор, не?

был бы трамблер с таким реальным пробегом, цена была бы на пару тыщ выше

Да вы что?Я пару дней назад купил ксю донс,фулл,мокрый асфальт с пробегом 815км,за 11 300.А тут машине 7 лет Я писал выше об этом,так,что если вы не в теме лучше не постите чушь
0

Не дочитал пост до конца, где пробег +150K :D

Я имел ввиду про ксю с реальным пробегом 40 тыс.

Вместо офигенного годовалого спарка за 10 взял бы трамблерную нексию с реальным пробегом 40, даже 2008 года

Edited by Bshmel
0

Какой у вас матиз? Цвет, состояние? Есть друг, ищет бест как раз.

Есть свой Бест дек.2012, 33 тык пробег, белый, фулл без рожек.

Если что, пишите в личку.

0

Вместо офигенного годовалого спарка за 10 взял бы трамблерную нексию с реальным пробегом 40, даже 2008 года

Скорее всего у вас нексия,трамблерная,с пробегом около 40к :lol:

Да и скорее всего 2008 года

Edited by avtomax
0

Я же написал реальная цена 8500, при "реальном" пробеге. За 10 покупать 7 летнее авто это конечно жесть, вот такие как вы поднимают планку на старьё. А продавцы потом легенды придумывают "СОНС лучше" или "машина целка, ездил только летом,в остальное время на такси передвигался" "не хочу продавать,срочно деньги нужны"

http://www.torg.com/ru/offer/3188304

Областная машина из Ташкента не выезжала :lol:

Я бы не додумался до такого маркентигово хода.

0

Написано владелец женщина, а

аудиосистема (пионер 5060, передние колонки пионер, задние кенвуд 350, усилитель кенвуд, всё оригинальное)

Вот скажите, разве женщина себе такое поставит и будет слушать ? :)

"ксеноновые противотуманки, сигнализация magic car, мощный сигнал (победа+2 ласеттивский). "

"она" еще и вот это поставила, .... гей-ксенон в противотуманках конечно не удивляет, но "мощный сигнал" - это что-то.

Каким "ограничено-мыслящим" надо быть, что бы додуматься такое поставить в легковую машину, три сигнала !!

1

Она к тому же фанат клуба Реал Мадрид, судя по наклейке на багажнике :D

2

Она к тому же фанат клуба Реал Мадрид, судя по наклейке на багажнике :D

очки "армани-под-оригинал" на торпедо тоже улыбают.

Ну и по непреложному "чоткому кодексу" сидение водителя сдвинуто максимально назад. :)

0

Подведем итог, это модная, дерзкая, стильная фанатка, которая разбирается в звуке.

3

Подведем итог, это модная, дерзкая, стильная фанатка, которая разбирается в звуке.

Ростом где-то от 175 см ...

0

+ высокого роста, и за ТКАДом кончается "Земля" для нее,

0

Ростом где-то от 175 см ...

мужикобаба какая то прям.

1

да обычная ксюха, красная цена ей 7500-8000 за 2005 год

0

Учитывая, что безнадёжно испорчена тюнигом, больше 4 штук не дал бы. Там расходы некислые на приведение её в божеский вид.

Хотя, СОНС 1,5 - не моё. Тупейшее животное.

4

Скорее всего у вас нексия,трамблерная,с пробегом около 40к :lol:

Да и скорее всего 2008 года

ошибаетесь :rolleyes:

Я же написал реальная цена 8500, при "реальном" пробеге. За 10 покупать 7 летнее авто это конечно жесть, вот такие как вы поднимают планку на старьё.

Думаете здесь на форуме можно поднять планку на старье, автопрома не достаточно? :lol:

Что есть в Вашем понимании реальный пробег у 7й машины? ИМХО, 7летняя не DOHC нексия с пробегом 40 тыс (не скрученным и не отключенным) уйдет за 10 штук. Потому как ее эксплуатационный ресурс будет не сильно меньше 1-3 летних нексий

1

7летняя не DOHC нексия с пробегом 40 тыс (не скрученным и не отключенным) уйдет за 10 штук. Потому как ее эксплуатационный ресурс будет не сильно меньше 1-3 летних нексий

Допустим вы ее купили и поездив 2-3 года решили поменять машину,ну кто поверит вам потом,что пробег при 2-ом хозяине около 60-70к допустим
2

http://www.torg.com/ru/offer/3188304

Областная машина из Ташкента не выезжала :lol:

Я бы не додумался до такого маркентигово хода.

Ну... допустим махалля между Сергилями и Куйлюком это Ташобласть... в чем проблема...?

Edited by spy_cam
0

Срочно, кто знает за сколько реально взять на базаре кобальт 3ия 4ая поза годовалая?

0

это понятно, ссылку я кинул чтобы все увидели "областное" авто которое за Ташкентом никогда не была :D:lol:

1

ну кто поверит вам потом,что пробег при 2-ом хозяине около 60-70к допустим

Так пробег до 80-100к с долей погрешности определяется по косвенным признакам, чего не верить.

Мне интересно, слой пыли в моторном отсеке, как будто долгое время стояла в гараже, на базаре наверное тоже научились имитировать :icon_eek:

1