Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

А маленькие размеры машины провоцируют отвратительную манеру езды, от которой уже всех тошнит.

Ну извините ... и терпите ))

2

на каждые 100 км 1,5-2 литра можно сэкономить.

Может быть на автомате.У братишки 2 машины.У него джентра 2 позиция,у жены лось 1,8 1 позиции.Лось потребляет около 9 литров на сотню,а джентра в районе 10 литров кушает.Так что вот так вот.
2

читаю вас и просто поражаюсь чудесам рыночным.. пожалуй, подожду когда лоси за 3 тысячи отдавать будут годовалые. потом куплю ))

Ну если бакс вырастет до 25 000 :D ,а так думаю 20%,потери от стоимости в год скоро станет нормой и каждый следующий год по 10% от стоимости в салоне итого 4 года и полмашины нет :lol:
0

Кобальт 2014 пробег 7000 цвет gar за сколько уйдет на базаре? Обслуживание гарантийное.

Edited by Kim78
0

Кобальт 2014 пробег 7000 цвет gar за сколько уйдет на базаре? Обслуживание гарантийное.

Какой позиции?
0

Ужас столько оффтопа, модераторы покарают.

А так к слову: во всём мире идёт тенденция к уменьшению объёма двигателя и уменьшению масса-габаритов легковых автомобилей, особенно городских. Кто так любит везде сравнивать с европой - яркое тому подтверждение.

А всякие огромные седаны - они для выходных, для загорода, для оттянуться, пока едешь на дачу,не более. Просто там, в европе, они могут себе позволить машину "на каждый день" и машину " на выходные".

Edited by My3bIKaHT
0

Кобальт 2014 пробен 7000 цвет gar за сколько уйдет на базаре?

поза какая?если 1 ,то 9000-10000 не больше ,если 2,3,4 то 10000-11500,имхо
0

что за цвет это gar?

0

чОрный

поза какая?если 1 ,то 9000-10000 не больше ,если 2,3,4 то 10000-11500,имхо

Черный?даже 4-й навряд-ли за 11 500 возьмут Edited by avtomax
0

Самый навороченный новый кобальт 1-4 поз дороже 10000-10500 продать очень затруднительно, перекупы больше 9 000 не дадут. Я 4 поз как новая с чехлами и сигналкой купил 9400, бывший хозяин отстоял на базаре 2 дня хотел за 10000 там продать.

1

Самый навороченный новый кобальт 1-4 поз дороже 10000-10500 продать очень затруднительно, перекупы больше 9 000 не дадут. Я 4 поз как новая с чехлами и сигналкой купил 9400, бывший хозяин отстоял на базаре 2 дня хотел за 10000 там продать.

Деньги восстановили,от прежнего попадоса?Кста чо за цвет был у кобы?
0

Ужас столько оффтопа, модераторы покарают.

А так к слову: во всём мире идёт тенденция к уменьшению объёма двигателя и уменьшению масса-габаритов легковых автомобилей, особенно городских. Кто так любит везде сравнивать с европой - яркое тому подтверждение.

А всякие огромные седаны - они для выходных, для загорода, для оттянуться, пока едешь на дачу,не более. Просто там, в европе, они могут себе позволить машину "на каждый день" и машину " на выходные".

видел новость фольц сделал литровый двиг с мощностью 400 с чем то коней. движок наверное выполнен в форме картриджа, для беспроблемной замены каждые 500 километров )) прикол мелких моторов в экологичности (якобы) а так же уменьшение (запрограммированное) срока жизни двигла )) чтоб ты вдруг не вздумал всю жизнь на одной машине ездить.

0

Размеры автомобилей постоянно увеличиваются. Сравните к примеру A-класс Дэу. Тико-Матиз-Спарк. И размеры и мощность двигателей увеличились значительно.

0

Деньги восстановили,от прежнего попадоса?Кста чо за цвет был у кобы?

Цвет кобы "туманное озеро" . Убыток со спарка востановил купив и продав два кобальта, больше не хочу этим заниматься.

1

Размеры автомобилей постоянно увеличиваются. Сравните к примеру A-класс Дэу. Тико-Матиз-Спарк. И размеры и мощность двигателей увеличились значительно.

Это у нас,а в старой Европе все помешаны на экологии и миниавто (видел сам)
0

Это у нас,а в старой Европе все помешаны на экологии и миниавто (видел сам)

И в старой Европе тоже увеличиваются. Mercedes A-класс, был крошечным, с двигателями 80-100лс, а теперь? Размером с кобальт и двигатели по 200-300 лошадей.

В основном деньги экономических мигрантов шли на покупку авто как способ сохранения и даже приумножения капитала по этому рынок постоянно шел наверх.

Просто покупательская способность была выше, спрос превышал предложение. Теперь же на рынке немного похолодело. Если приток валюты откатится к показателям предыдущих готов, то ситуация автоматически вернется, но я думаю это произойдет в лучшем случае в течении 1-1,5лет.

0

Цвет кобы "туманное озеро" .

Серый, что-ли?

Еще раз люди, я не против лося потому что у него мотор 1,8 - мне не нравится, что он б/у.

Надо было его новым брать, как это сделал Николас, к примеру :)

Теперь-то смысл его с новьём сравнивать?

Во-первых, всё равно выиграет, во-вторых, всё это весьма объективнее решит базар.

И это, гентра - ваще не вариант. 1,5 дохлых ослика за цену в 1,5 лося.

1

Серый, что-ли?

Дельфин
0

[warn=Оффтоперам предлагаю на выходные уйти в отпуск, если будут продолжать обсуждать непонятно что.][/warn]

0

Если приток валюты откатится к показателям предыдущих готов, то ситуация автоматически вернется, но я думаю это произойдет в лучшем случае в течении 1-1,5лет.

А ты оптимист:) Мне кажется, что на это уйдет лет 5 как минимум, если такое вообще произойдет. Единственным среднесрочным фактором роста цен на базаре может стать повышение цен на новые авто.

Edited by чужой
1

простите забыл написать.Позиция вторая.года еще нет.

После своей бордовой ,пересела на белую!просто у нас климат такой-очень много пыли,да и царапин на белой поменьше видно ,к тому же белую продать легче)),хотя моя бордовая ушла в первый же день на базаре,а так вы правы в России ездят больше на темных машинах,хотя зимой они такие чумазые:)

Edited by ShPioN
0

как правило, если сильно не подвинут на цвете "как у всех", то можно сэкономить 3-5 дохлых презиков. а машина, что чумазая, что чистая - ездит одинаково )) зато на стоянке легко найти.

0

Может быть на автомате.У братишки 2 машины.У него джентра 2 позиция,у жены лось 1,8 1 позиции.Лось потребляет около 9 литров на сотню,а джентра в районе 10 литров кушает.Так что вот так вот.

У меня джентра - 9 литров ест...у жены сонс - 10 литров...Но!! Я думаю это зависит от манеры езды а не машины

Edited by доктор
0

У меня джентра - 9 литров ест...у жены сонс - 10 литров.

новый сонс не трамблерный очень прожорливый ,так и ест десятку
0

.А черный цвет ,так по мне самый лучший цвет авто.Не зря говорят что если у тебя был черный конь ,то на белого ты не сядешь никогда.Друг с России приехал и удивлялся. У Вас говорит страна белых машин и черных водил,а кто ездиет на черной машине почемуто водилы белые:)

Если у вас авто с черным цветом, это еще не повод оскорблять других водителей лишь бы продать свое авто. И еще напомните когда корейцы белыми стали???

Edited by freshman
0