Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

Значит реально продать за 8000+ , когда свою продавал перекупы ровно на тысячу меньше давали - в итоге сам продал через торг.уз

Когда это было?Сейчас когда коба 2-я стала стоить в салоне 11 000 нексии 1.6 фулл без пробега будут стоит 9 000-9 500 и все кто не успел продать свои авто до СНИЖЕНИЯ цен в салонах попали как минимум еще на 1 000 от тех цен,что были вчера

вот реально капа 2011 года ,цвет стальной..ухоженная ,перекупы дают 14к ....пысы не моя

Мдаа,но и это кажется еще не предел :icon_eek:
0

Gm-Uzbekistan снизил цены на автомобили Cobalt и Lacetti

Новая Лача получается за 9 тыщ? Значит базар ещё больше рухнет.

Нужно по гос.курсу считать, а не по "черному". 1-я позиция Lacetti теперь стоит $12848 по МПК.

Edited by Verizon
0

Новая Лача получается за 9 тыщ?

Как же ты обсчитался то?
1

Как вы 32 ляма по гос курсу в 9 косарей превратили?)

Я вторую позу считал - 37000 разделил на базар.Получилось около 9.

Нужно по гос.курсу считать, а не по "черному". 1-я позиция Lacetti теперь стоит $12848 по МПК.

А за сумы никак?
0

Как же ты обсчитался то?

Скорее всего (цена 2 поз) 36 792 000 / 4100 :icon_eek:
0

Ну вот, значит, придумали. Как в анекдоте: я и таксиман, и таксикаман...

0

А за сумы никак?

Ну если вам позицию, которая уже с давних пор является валютной, продадут за сумы, то пожалуйста. Научите как такие "фокусы" делать, станете миллионером.

0

вот реально капа 2011 года ,цвет стальной..ухоженная ,перекупы дают 14к ....пысы не моя

С виду они все ухоженные :) Надо хотя бы сиденье водительское глянуть, и около ручки открывания двери изнутри :)
1

Не верно изначально,во-первых цена по курсу ЦБ,а во вторых Хде курс по 4100?
1

Gm-Uzbekistan снизил цены на автомобили Cobalt и Lacetti

Lacetti CDX/M/T (вторая позиция) - 37 683 509 сумов делим на 2537 Лача получается 14853 уе. МПК позиции все по гос.курсу

Брат все что МПК по гос.курсу

1

Как вы 32 ляма по гос курсу в 9 косарей превратили?)

Avtomax и Arteto это я прекрасно знаю, вариант Panamы посчитал. (будьте внимательны)

Edited by SportsMan
1

Ну вот, значит, придумали. Как в анекдоте: я и таксиман, и таксикаман...

Анекдот вроде был не такой:

- Дяденька, а вы таксикоман? - А девочка, я и таксекаман, я и раком сека...н

И второй:

- Дяденька, вы попуас? - А девочка, я и так ас, я и в попу ас.

0

Интересно как сильно просядет вторичный рынок?Кобы 2-е теперь будут стоить как нексии фулл,а те подвинут спарки и так по цепочке цены просядут еще на 1 000-1 500

1

Чё там по договору? Если кто оплатил по старой цене 85%. А цена снизилась, разницу будуть возврашать ? Ведь случаи повышения клиент должен доплатить

2

Чё там по договору? Если кто оплатил по старой цене 85%. А цена снизилась, разницу будуть возврашать ? Ведь случаи повышения клиент должен доплатить

Должны,но они практически выдавались в тот же день (за исключением редких цветов синий,красный,песочный есть и любители на эти цвета),так что думаю таких не много Edited by avtomax
0

Интересно как сильно просядет вторичный рынок?Кобы 2-е теперь будут стоить как нексии фулл,а те подвинут спарки и так по цепочке цены просядут еще на 1 000-1 500

не думаю что пропорционально просядет, кобы просядут, лоси просядут, все что ниже немного сдаст, не более, имхо, конечно

Если на 15 проц снизили, что нужно возвращать?) Просто отменят остаток и все, нет?
0

не думаю что пропорционально просядет, кобы просядут, лоси просядут, все что ниже немного сдаст, не более, имхо, конечно

Сколько будет стоить годовалый колобок при наличии в салоне за 11 000?...Около 9 000-9500 ну максимум 10 000 верно?А он поинтереснее старушки нексии будет,а теперь сколько будет стоить нексия если между ними на рынке зазор (одно состояние,год,цвет,только нексия фулл,а колобок 2-й) около 1 000$?Дальше делайте выводы сами
0

сколько будет стоить нексия если между ними на рынке зазор

Тем более с нового года Нексию снимают с производства.Вчера на ФБ читал.
1

Реально ли найти Спарк 3 позы от 2012 года за 8000$ на базаре?

0

Более чем
0

Ну если вам позицию, которая уже с давних пор является валютной, продадут за сумы, то пожалуйста. Научите как такие "фокусы" делать, станете миллионером.

Так уж и быть, я научу. Покупай перечислением за сумы.

годовалый 2 позу за 7500-7600 можно купить, не думаю что 3 поза сильно дорого будет.

0

А за сумы никак?

только перечесом...

0

Сколько будет стоить годовалый колобок при наличии в салоне за 11 000?...Около 9 000-9500 ну максимум 10 000 верно?А он поинтереснее старушки нексии будет,а теперь сколько будет стоить нексия если между ними на рынке зазор (одно состояние,год,цвет,только нексия фулл,а колобок 2-й) около 1 000$?Дальше делайте выводы сами

Ну все это субьективно, колобок хорош, но не прям чтобы разрывал все шаблоны. Ксюха уже проверенный агрегат, с запчастями нет проблем и т.д. так думаю не только я, так считает и рынок...) посмотрим что будет

0