Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

Самый простой матиз стоит 4800, а МХ 5200-5300. Поэтому купит б/у матиз за 5000 или выше не стоит.

я писал лучше б/у за 4000, чем новую за 5200-5300 :D Просто у меня до этого нексия простушка была, поставил гидравлику и радовался как ребёнок. Сейчас летом машину без кондиционера за машину не считаю вообще. Курица не птица.... как говориться:) на дворе 21 век, по штатам уже тесла рассекает а мы спорим что 4 колеса и руль это машина :lol: Мне в принципе без разницы какая машина, лиж бы ездила нормально, не подводила, чтобы сигналка была а то ключиком тыкать в замок не вариант, гидравлика, кондиционер и хотя бы 2 стеклоподъёмника спереди.

0

на дворе 21 век, по штатам уже тесла рассекает а мы спорим что 4 колеса и руль это машина :lol:

Если принять то, что от Штатов мы позади лет на 50, то ждем Теслу на машин.базаре к аналогичному периоду))

0

я писал лучше б/у за 4000, чем новую за 5200-5300

без разницы какая машина, лиж бы ездила нормально,

Поэтому лучше новье. Хоть проще, но новее. Ибо авто после 50-70 тысяч медленно, но верно превращается в головняк :facepalme: Даже тот же Матиз бест - стооооолько сюрпризов подогнал, что продав хотел зарезать барашка... А пробег всего то был около 100, и не битый...

0

Поэтому лучше новье. Хоть проще, но новее. Ибо авто после 50-70 тысяч медленно, но верно превращается в головняк :facepalme: Даже тот же Матиз бест - стооооолько сюрпризов подогнал, что продав хотел зарезать барашка... А пробег всего то был около 100, и не битый...

точно. Сосед купил бест 09 года 300 тыс пробег за 4500 прошлой осенью. Щас ремонтирует потихоньку. Этим соседям "везёт", они в 2014 осенью 99 ку 2000 года взяли за 5000 уже 1000$ вложили. Что не покупка то дрова по заоблачным ценам. Но по разговору обеим машинам очень рады, пылинки с них сдувают. Я посмотрел 99 ку, там две передние двери и багажник просятся на покраску а лучше всю покрасить уже местами краска вспучиваеться. На ней родная краска. Мотя тоже не очень в хорошем состоянии, говорит ещё двиг не делали видимо им оставили

Edited by MisterKim.79
0

Лучшая машина — новая машина! Генри Форд

Материал из Викицитатника

0

Люди разные.

Хороший знакомый в начале года (2015-го) взял Мотю на выкуп, дрыбадан, пробег - как будто на Луну слетал, на машбазаре 3000 потолок дадут. Договорились на 6 тыщ, по 200 вроде. На момент, когда с ним общался выкуп составил 1400 или 1600. И вот появляются новые Матизы.

Поговорил с шефом, купи ему говорю, новый Матиз, пусть тебе лучше выкуп дает, у нас как раз договор был, выходит что-ли 4800 по расходам. Да и сейчас договора на простые моти вроде есть, еще не был в салоне, ну не суть. То есть если он прям щас просто вернет тот Матиз , почти ничего не потеряет, ему все равно столько же осталось платить, зато машина новая, а тут еще рассрочка.

А тот не хочет, жалко говорит, столько уже отдал :blink: :wacko2:

Edited by Талами
0

по 200 вроде

по 200 можно засчитать как обычную аренду.

Edited by ShPioN
0

Генри Форду позволительно, так говорить, нам так поступать нет.

0

За какую цену можно приобрести б/у ДЖентру 1 поз?

0

За несколько тысяч долларов, плюс-минус 200.

3

Спасибо за столь точную стоимость.

0

спасибо

0

За какую цену можно приобрести б/у ДЖентру 1 поз?

Спасибо за столь точную стоимость.

Вопрос тоже был предельно точен. Год, пробег уже не важны? :lol:

1

ГОд - от 2013г. год начала выпуска Джентр, пробег не важен, приблизительно можно подсчитать. Могу добавить цвет - белый либо металик.

0

ГОд - от 2013г. год начала выпуска Джентр

до 11 килогринов. А почему именно джентра?

0

Более менее приглядная из всего нашего автопрома (кроме малибу, каптивы, орландо).

1

Хочу своей старишку продать ( матиз 2004 года) и купит более свежий. Думаю свой машину продат за 2500у.е и купить матиз годом не более 2009 ( со пробегом не больше 100 тыс, не бытий) за 4000 у.е. Это насколько реално? Если кто то продает машине ( матиз) пишите в личку. Бест не предлагать.

0

Когда человек устает чинить машину и таскать все время ей запчасти, он обычно решается купить их сразу все - полный комплект.

2

То есть вторую машину что ли? А потом третью наверное ибо нет ппредела складу запчастей.

0

то есть он продает старую и покупает новую. искренне твой, кэп!

1

цены сегодня ваз 2109,099~от2300$ хорошая 099=4000$ калины седан,хетчбэк-3800-4500 ,вроде за 4000 ушла очень ухоженая калина задник фары светодидные сполера по кругу салон очень хороший,нексии 1 цены от 3800$ на вид не очень короче усталая машина ,есть и за 6500 двс так забрызгали как будто залакировали,в нармальном на вид состояние от 5200~5500 года 1998-2001,бэхи мои любимые остануться в ташкенте только в моих мечтах пятерка 97год от 7500,тройка е 46 98года с объемом 2.6 просил 8000 но на вид уже нуждается кое где в замене пластика ,лабового ,резинок что в салоне не смотрел но в панели на месте магнитолы дыра хаха бэх е39 е46 было всего несколько штук видать все под крытую стоянку поехали туда не ходил так как цена там намного дороже ,но и уходеных там много

Edited by LEXUS
2

с объемом 2.6

Объём уточни.

0

Кто нибудь ( может знакомый, сосед) продает матиз со пробегом до 100 тыс? Нужен МХ ( бест не предлагать). Если есть сразу куплю.

0

Объём уточни.

вроде 2.8 сказал спорт что то Edited by LEXUS
0