Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

за 65млн это не реально

3

Уважаемые знатоки скжите за сколько можно продать кобальт 2014 декабрь 3 поз белый пробег 18 тыс. Краска родная. ? С учотом того что новый в салоне 75 млн сумов, хотябы за 65млн уйдёт или зто не реально?

Попробуйте, мне кажется цена вполне адекватная.

Дисконт выходит 13% что маловато, но если есть ништяки, то может быть вполне удасться.

0

Попробуйте,

попробовать то можно.....

но не факт....

ЗЫ походу я заразился Бубукографией, вставляет писать столбиком (((((

1

Сотрудник с отцом продали перед новым годом на базаре кобальт 2поз белый почти без пробега за 11800$.

0

Все-таки Ваз как истинно русский авто имеет на борту домового :lol:

При перекупщиках начисто отказался заводиться. Как только они уехали, завелся с первой попытки. Летом была такая же история.

2

Все-таки Ваз как истинно русский авто имеет на борту домового :lol:

При перекупщиках начисто отказался заводиться. Как только они уехали, завелся с первой попытки. Летом была такая же история.

Мне тоже предстоит свою 15-ку продавать. Намылил, пропылесосил, посмотрел...Эээх, с душой они, российские... Прям нехочется продавать. Ни разу за 5 лет не подвела, зараза!

Edited by Angemessen
0

С душой видать машинка, не просто железа :)

0

продали машину нексия донс(2ой мотор) 1998г ,пробег чуть больше 200 тыщ . цвет валюта,краска родная, только переднее крыло красили,люкс без кондера, перекупы взяли за 4000, продали в первый базар за 4700

0

перекупы взяли за 4000, продали в первый базар за 4700

А что с ней сделали, просто сняли чехлы, аудио, скрутили пробег и помыли? ))

0

А что с ней сделали, просто сняли чехлы, аудио, скрутили пробег и помыли? ))

просто продали :D

по опыту на базаре люди почему то липнут к перекупам :)

1

продали машину нексия донс(2ой мотор) 1998г

Старт начало производство Nexia dohc было только 2002м году. Так что вы продали sohc, если только сами мотор не меняли.

0

Старт начало производство Nexia dohc было только 2002м году

так я написал,что это 2ой мотор ,поменяли на донс 1.5

поэтому пробег относительно не большой для этого года машины

0

Стоит ли выходить на базар в воскресенье со карбюраторным вазом или сейчас не сезон (зима, рост курса) ?

0

Стоит ли выходить на базар в воскресенье со карбюраторным вазом или сейчас не сезон (зима, рост курса) ?

если цену адекватную поставите,может продадите, хотя в нашем случае до этого машину выгоняли 2 базара никто не брал,скинули перекупам они продали за одни базар

сосед покупает вазы делает их и продает,с его слов взял шаху 2000г.выпуска за 1800 у.е, будет красить по юбку сам(материал обойдется ок 100 у.е)продаст 3500-4000,

0

сосед покупает вазы делает их и продает,с его слов взял шаху 2000г.выпуска за 1800 у.е, будет красить по юбку сам(материал обойдется ок 100 у.е)продаст 3500-4000,

В область на ура уйдет

1

шаху 2000г.выпуска за 1800 у.е, будет красить по юбку сам(материал обойдется ок 100 у.е)продаст 3500-4000,

Не продаст он ее за 4... Да и за 3.5 не продаст. За эти деньги можно взять матиз, который намного эффективнее.

В область на ура уйдет

Уйдет, при цене 1-1.500, потолок 2... Там тоже не дураки сидят за 20 лямов мусор покупать...

3

В область на ура уйдет

за 10 - 15 млн макс

4

Может мне показалось, но в областях совкового автопрома практически и не осталось(по сравнению с нашими) :icon_eek: Просто много приходится кататься по стране и вижу, что народ пересел в большинстве на Нексии, Матизы, Дамасы, Лоси, Кобальты :icon_eek: .

0

Может мне показалось, но в областях совкового автопрома практически и не осталось

видимо вы по городам ездите, а если выедите за пределы городов там где плохая дорога, поля там и увидите старые машины

1

Может мне показалось, но в областях совкового автопрома практически и не осталось(по сравнению с нашими)

да даже нексии первые помните - их в областях тоже очень мало, а ведь в своё время все улицы были ими наводнены

больше всего в джиззаке видел советские жигуляторы, как и маршрутки РАфики

0

больше всего в джиззаке видел советские жигуляторы, как и маршрутки РАфики

Нет их там уже. Роли РАФов давно выполняют Нексии-1 по цене 1 тыс сум с чела.

Жигуляторов - также как и в других админ.центрах Руз.

0

В областях почти нет советского автопрома, даже в колхозах, честно скажу в Ташкенте их больше

В областях почти нет советского автопрома, даже в колхозах, честно скажу в Ташкенте их больше

0

Сотрудник с отцом продали перед новым годом на базаре кобальт 2поз белый почти без пробега за 11800$.

по моему очень хорошо продали, молодцы

1

HOBBIT (05 Январь 2016 - 15:28) писал:

по моему очень хорошо продали, молодцы

Можно и проставиться было, по случаю такому то....

0

у меня на стоянке целый ряд жигулей. могу фото показать )) спросил у сторожа говорит это перекупы их тут держат. жигулей блин! некоторые внешне как вчера с завода. насчет 4000 сомневаюсь. за 4к можно кажется уже калину купить. и может даже не убитую. ну или пятнаху.

Может мне показалось, но в областях совкового автопрома практически и не осталось(по сравнению с нашими) :icon_eek: Просто много приходится кататься по стране и вижу, что народ пересел в большинстве на Нексии, Матизы, Дамасы, Лоси, Кобальты :icon_eek: .

жигули в основном просто уже окончательно развалились запчастей нет обслуги нет. всё. еще мне показалось в областях матизов и спарков мало. но это по ходу из за газа.

0