Алекс1971

Северная Корея

6 107 posts in this topic

Внезапный сердечный приступ решит все проблемы элиты. 

Тем более для этого даже алиби есть, тиран так растолстел, что уже ходит с тростью. 

Все будет выглядеть правдоподобно и принесет счастья для элиты. 

Edited by freshman
0

вот ты наивен. ты можешь себе представить людей, у которых ценности - это не вонючий айфонХ и энная сумма зеленых денег в кошельке? наверное нет. мне тебя жаль. 

а) не суди людей по себе, думая что они готовы жрать дошираки чтоб купить айфон

б) не суди людей по себе думая что они займутся предательством за то чтоб потом купить себе айфон.

0

5 минут назад, Bublik сказал:

мне тебя жаль.

Ну давай Бублик затри о идеалах и духовности ради которой(а не за бабло) надо жить, а главное-вкалывать. :lol:

3

56 минут назад, freshman сказал:

Отказаться от всего этого ради идиотских амбиций жирдяя? Ну и его нафиг. 

СК - это государство, где на протяжении 67 лет выращивают фанатиков коммунистического режима. И главный враг их США. Сложно представить, что страна дипломатически враждуя, будет терпеть предателей режима Ына в высшем эшелоне

0

6 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

СК - это государство, где на протяжении 67 лет выращивают фанатиков коммунистического режима. И главный враг их США. Сложно представить, что страна дипломатически враждуя, будет терпеть предателей режима Ына в высшем эшелоне

Ага, Ына не волнует что он пользуется американским макбуком, аймаком. Ездит на немецком мерседесе, любит французский коньяк. 

Элита особо не волнуется что ездит на вражеских японских тойотах, в сторону которой уже который раз пускают ракеты. 

Страна лицемеров и тиранов вообщем. 

Edited by freshman
0

9 minutes ago, maxxxi said:

Ну давай Бублик затри о идеалах и духовности ради которой(а не за бабло) надо жить, а главное-вкалывать. :lol:

жить надо не за бабло. бабло это лишь инструмент достижения относительного комфорта в капиталистическом обществе. а оно может быть и другим.

1

Власти КНДР конфисковали самсунги, которые были подарены олимпийским атлетам. 

Конфисковали и сами пользуются. 

https://www.digitaltrends.com/mobile/north-korea-galaxy-confiscation-olympics/

18 минут назад, Bublik сказал:

б) не суди людей по себе думая что они займутся предательством за то чтоб потом купить себе айфон.

Айфон в смысле символ прозаподной жизни. 

0

Только что, freshman сказал:

Ага, Ына не волнует что он пользуется американским макбуком, аймаком. Ездит на немеццком мерседесе. 

Я тебе больше скажу - он учился в Швейцарии, имеет докторскую степень от малайзийского университета. Любит баскетбол, без ума от NBA и в частности от Джордана, болеет за Манчестер. Но это не мешает ему проводить внешнюю политику против США и их покемонии (гегемонией это назвать язык не поворачивается). 

Каддафи, к примеру тоже катался на Мерседесе, как и Хусейн, Путин, Милошевич и ещё много кто. Это не повод любить или не любить страну, в которой произведены эти машины

1

2 минуты назад, Bublik сказал:

жить надо не за бабло

работать нуна грю за бабло, а не за идею всяких вождей...ты лучше расскажи чё за ценности?

Только что, Игорь Весельчак сказал:

Каддафи, к примеру тоже катался на Мерседесе, как и Хусейн, Путин, Милошевич и ещё много кто. Это не повод любить или не любить страну, в которой произведены эти машины

Тока  эти вожди сами пользуются благами супостатов, а остальные почему то сосут...чё так?

0

Только что, Игорь Весельчак сказал:

Я тебе больше скажу - он учился в Швейцарии, имеет докторскую степень от малайзийского университета. Любит баскетбол, без ума от NBA и в частности от Джордана, болеет за Манчестер. Но это не мешает ему проводить внешнюю политику против США и их покемонии (гегемонией это назвать язык не поворачивается). 

Я же говорю, страна лицемеров и тиранов. 

А главному троллю сейчас хочется почувствовать себя мировой решалой. Оттуда эти мнения у форумчан. 

Каковы были их мнения еще 4-5 лет назад, когда по фед каналам показывали анекдот, юмор над режимом в КНДР. 

Диктатору захотелось участвовать в мировом базаре. 

0

4 минуты назад, maxxxi сказал:

Тока  эти вожди сами пользуются благами супостатов, а остальные почему то сосут...чё так?

Ну и в Ираке, да и в Ливии не все на мерседесах катались. Чо, не люди чтоль?

2 минуты назад, freshman сказал:

Я же говорю, страна лицемеров и тиранов. 

Правда? Наверное, любое государство ОБЯЗАНО выдавать населению точно такие же машины, на которых ездит руководитель страны, вне зависимости от желания населения? Чушь не неси

1

4 минуты назад, freshman сказал:

А главному троллю сейчас хочется почувствовать себя мировой решалой. Оттуда эти мнения у форумчан. 

Ему (Ыну) хочется показать, что есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. И даже сейчас, если вдруг начнётся конфликт - я уверен, что 80% событий будет ровно таким же, как в 50 году. Прежде чем вмешаются союзники, от ЮК останется несколько городов и маленький кусочек суши

1

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Ну и в Ираке, да и в Ливии не все на мерседесах катались. Чо, не люди чтоль?

А кто грит, что не люди? Я грю-низя иметь свой народ держа его за быдло.

0

8 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Правда? Наверное, любое государство ОБЯЗАНО выдавать населению точно такие же машины, на которых ездит руководитель страны, вне зависимости от желания населения? Чушь не неси

При чем тут обязано? Разве на Западе оно обязано что-то давать бесплатно?

Государство обязано представить ВОЗМОЖНОСТЬ. Обязан представить социальный лифт. О чем можно говорить, когда в стране запрещено предвигаться за пределами своего кишлака без разрешения власти? Где народ даже в столице в густой темноте обязан смотреть как освещают исключительно портреты тиранов. Люди вынуждены есть каждый день капусту, рыс по праздникам, про мясо даже не мечтать, в то время как главный живущий тиран хвастается аймаком, который стоит 3тыс долларов как минимум. 

0

54 minutes ago, Игорь Весельчак said:

И главный враг их США. Сложно представить, что страна дипломатически враждуя, будет терпеть предателей режима Ына в высшем эшелоне

В 6 сек все поменяется в полностью противоположную сторону.  

0

38 минут назад, maxxxi сказал:

ока  эти вожди сами пользуются благами супостатов,

Чё то у вас как то совсем всё набекрень стало. Какое отношение пользование благами цивилизации имеют к политической или экономической системам?  Можно ненавидеть гитлера, но почитать немецкий народ. Можно ненавидеть американский полицейский режим, но восхищаться гением конструкторов Кассини или Curiosity. Одно другому совсем не помеха....

1

39 minutes ago, Игорь Весельчак said:

Правда? Наверное, любое государство ОБЯЗАНО выдавать населению точно такие же машины, на которых ездит руководитель страны, вне зависимости от желания населения? Чушь не нес

А почему нет? Если не выдавать то хоть покупать разрешить. А там совсем необорот, ты в курсе сто если я подарю гражданину СК машину, то что бы мне разрешили это сделать, я должне подарить вторую такую же государству?  То есть чуваки реально жиреют на своем народе и это называется социаализм?

47 minutes ago, Игорь Весельчак said:

Это не повод любить или не любить страну, в которой произведены эти машины

:facepalme:  Только в том случае если это трофеи и они добыты в бою, а если они тебе подарены или ты их купил, то очень даже повод ибо ты зависисшь в своих желаниях от страны которую ненавидишь - это нонсенс высшей степени, червяк который жрет яблоко в котром живет умнее в своих действиях в разы.

0

9 minutes ago, Panama said:

Можно ненавидеть американский полицейский режим, но восхищаться гением конструкторов Кассини или Curiosity. Одно другому совсем не помеха....

по аналогии можно восхищаться мостом по которому ты ездишь каждыц день, но жаждать убить его того кто его посторил. Госдарство народ люди могут быть не согласны между собой, но в котексте 20 - 30 лет это одно целое и разделять их можно только если страна закрыта и оттуда никого не выпускают.  

0

6 минут назад, Nickolas сказал:

Только в том случае если это трофеи и они добыты в бою, а если они тебе подарены или ты их купил, то очень даже повод ибо ты зависисшь в своих желаниях от страны которую ненавидишь - это нонсенс высшей степени, червяк который жрет яблоко в котром живет умнее в своих действиях в разы.

То есть, твоими словами, если вдруг ты мне подаришь мерседес, то я должен возлюбить Германию? 

0

1 минуту назад, Nickolas сказал:

по аналогии можно восхищаться мостом по которому ты ездишь каждыц день, но жаждать убить его того кто его посторил.

Зависит от степени заблеваемости и схемы прима лекарств.:facepalme:

0

8 minutes ago, Игорь Весельчак said:

То есть, твоими словами, если вдруг ты мне подаришь мерседес, то я должен возлюбить Германию? 

моими словами если я делаю этот Мерседес то да, вовсяком случае уважать и так же если ты провозглашает страну врагом, а сам покупаешь их товары тем самым давая им заработать и рекламируя их товар, то как бы тебя уже по корейским мерка надо расстреливать за предательство.:D

Будь как Ганди, он враждовал с Англией и даже материал для сари себе ткал сам, что бы не поддерживать вражеских производителей, иначе это просто дурение народа, впрочем так оно и есть в СК и именно поэтому дай слабину народ сброист Ына, потому что видит разницу между системами, именно по вещам которыми они пользуются

Edited by Nickolas
0

12 минут назад, Nickolas сказал:

ты в курсе сто если я подарю гражданину СК машину, то что бы мне разрешили это сделать, я должне подарить вторую такую же государству?

а ты в курсе, что если ты у нас захочешь купить машину иностранного производства (не СНГ), то ты точно так же должен такую же машину "подарить" государству?

1

21 минуту назад, Panama сказал:

Чё то у вас как то совсем всё набекрень стало. Какое отношение пользование благами цивилизации имеют к политической или экономической системам?  Можно ненавидеть гитлера, но почитать немецкий народ. Можно ненавидеть американский полицейский режим, но восхищаться гением конструкторов Кассини или Curiosity. Одно другому совсем не помеха....

А как Ын собирается пользоваться аймаком, приглашать американских баскетболистов, покупать крузаки, если он каждый день клянется уничтожать эти страны? 

Это называется лицемерием и зомбированием ложью своего народа. 

0

2 часа назад, Nickolas сказал:

То есть помогали опять?  

Не помогла, а поддерживали диктаторские режимы. Поддерживали своими штыками. И если бы не американцы, то народ уже давно скинул бы ненавистных диктаиоров и восседенился с северной страной. Сосбно оно самое и произошло во время той корейской войны. А ЧЕМ ИНАЧЕ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЬКО МЕСЯЦЕВ СЕВЕРЯНЕ ЗАХВАТИЛИ ПОЧТИ 98% ТЕРРИТОРИИ ПОЛУОСТРОВА? Только тем, что северян поддерживал народ. Но тут вмешались американцы......

0

23 минуты назад, Panama сказал:

Какое отношение пользование благами цивилизации имеют к политической или экономической системам?

Во загнул!:blink::rofl:

Политическая система может запросто запретить, а экономическая элементарно не позволить!;)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.