Алекс1971

Северная Корея

6 107 posts in this topic

12 hours ago, scud-xx said:

Укажи мне другие примеры, где все стало офигенно?

Ну а чем тебе Южная Корея не пример? 

0

15 часов назад, freshman сказал:

Когда человек выходит из своего дивана у зомбиящика (тв или интернет без разницы), увидет ту же Европу, США о которой вещают по зомби пропе, то узнает истину. 

Пока только знания путриотов по зомбиящику против реальных впечатлений и опыту. 

Желаю тебе тоже увидеть Европу и США вне зомби пропы, своими глазами. 

В этом сообщении прекрасно все! И “выходящие из своего  дивана” путриоты, и знания, которые оказывается против “реальных впечатлений” , опыт...... и конечно задрюченный и потускневший  от постоянного употребления “зомбоящик”

0

10 часов назад, Neos сказал:

10 часов назад, Neos сказал:

Зассыт. Некоторые не только хотят жить но и жить хорошо, на общем фоне

Проявит мудрость и сострадание к сев.корейскому народу :) , но в случае чего их бронепоезд стоит на запасном пути :palcy:

0

10 hours ago, Nickolas said:

Ну а чем тебе Южная Корея не пример? 

Можно и Германию Западную привести в пример.

Только их развивали не для счастья народного, а для стрижки в будущем.

0

КНДР заявила о неизбежности войны на Корейском полуострове Власти КНДР уже не задаются вопросом, случится ли война на Корейском полуострове, а спрашивают, когда это произойдет, следует из последнего заявления МИД страны .

И  следом нововсть

Южная Корея выделила деньги на уничтожение Ким Чен Ына

0

в общем, Ына пора убирать и вправду. Ради сохранение мира в мире. Этот идиот ведь реально же может начать заворушку

1

13 minutes ago, aleko23 said:

в общем, Ына пора убирать и вправду. Ради сохранение мира в мире. Этот идиот ведь реально же может начать заворушку

Верхушку США тоже шлепните заодно. Чтобы абидна не было.

16 minutes ago, aleko23 said:

КНДР заявила о неизбежности войны на Корейском полуострове Власти КНДР уже не задаются вопросом, случится ли война на Корейском полуострове, а спрашивают, когда это произойдет, следует из последнего заявления МИД страны .

США об этом говорят уже как минимум год. И ничего. Все путем. А тут корейцы сказали и все - ахрессоры!

Алеко... А новость читал или хватило только сил на заголовок?

Edited by scud-xx
0

1 минуту назад, scud-xx сказал:

Верхушку США тоже шлепните заодно. Чтобы абидна не было.

а что, обидно будет если Ына уберут? Во дела) Впрочем это очередное подтверждение того, что люди сильно привязаны к конкретным личностям типа Асада Ына, Каддафи, Саддама. в общем список можно продолжать)

5 минут назад, scud-xx сказал:

США об этом говорят уже как минимум год. И ничего. Все путем.

вот именно что ничего. Вот не пойму логику, почему штаты не напали на них лет 15 назад, когда у северян вместо современных ракет были рогатки грубо говоря. А вот именно сейчас, вдруг ни с того, ни с сего, амерам внезапно приспичило напасть на страну которая может ответочку кинуть (по крайней мере как утверждает пропа). Зачем американцы столько ждали?

ей богу никто еще вразумительного ответа не дал

0

3 minutes ago, aleko23 said:

а что, обидно будет если Ына уберут? Во дела) Впрочем это очередное подтверждение того, что люди сильно привязаны к конкретным личностям типа Асада Ына, Каддафи, Саддама. в общем список можно продолжать)

вот именно что ничего. Вот не пойму логику, почему штаты не напали на них лет 15 назад, когда у северян вместо современных ракет были рогатки грубо говоря. А вот именно сейчас, вдруг ни с того, ни с сего, амерам внезапно приспичило напасть на страну которая может ответочку кинуть (по крайней мере как утверждает пропа). Зачем американцы столько ждали?

Обидно конечно. Орали, что будут воевать двое, а шлепнут только одного. Я ни с Ыном, ни с Асадом связей не имею. Но за обоих горжусь. Потому что Ын предотвратил войну на территории своей страны, а Асад выстоял в 6 летней войне и побеждает.

Ты давай сразу всю новость. А то получается, что США цветочки клевера собирает, а грозный ЫН им дубинкой по голове стучит по беспределу.

Spoiler

Военные учения Соединенных Штатов и Южной Кореи, а также недавние заявления американских чиновников свидетельствуют о подготовке Вашингтона к нанесению удара по КНДР; «остается только один открытый вопрос: когда начнется война», говорится в заявлении северокорейского внешнеполитического ведомства.

По мнению северокорейских дипломатов, «воинственные заявления американских политиков и учения, направленные против КНДР, вызывают у них тревогу», а также «являются предупреждением о том, что КНДР должна готовиться к войне на полуострове», передает РИА «Новости» со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

В МИД КНДР заявили, что «нынешняя администрация США приняла решение спровоцировать войну на Корейском полуострове и использует поэтапный подход, чтобы достичь этой цели», передает ТАСС.

Накануне стратегические бомбардировщики ВВС США B-1B Lancer нанесли удары по полигону недалеко от границы с КНДР, к учениям впервые были привлечены истребители пятого поколения.

Крупнейшие в истории совместные военные маневры американских и южнокорейских войск стартовали 4 декабря, через несколько дней после того, как КНДР запустила баллистическую ракету, упавшую в Японском море, в пределах экономической зоны Японии. При этом в Пхеньяне заявили, что новая ракета способна достичь любой точки США.

КНДР, в свою очередь, предупредила об угрозе ядерной войны из-за учений США и Южной Кореи.

Edited by scud-xx
1

Ты давай сразу всю новость. А то получается, что США цветочки клевера собирает, а грозный ЫН им дубинкой по голове стучит по беспределу.

what's ur point?

0

4 minutes ago, aleko23 said:

what's ur point?

My point в том, что нам с детства (вон того рабского детства в СССР по словам фрешмана) известен мультик про одну запятую в выражении "казнить нельзя помиловать". В зависимости от постановки запятой смысл меняется кардинально.

Так и у тебя. Ты написал, что КНДР говорит, что война неизбежа. и все... По твоим словам - солдаты КНДР уже штурмуют ДМ зону, а снаряды падают на миролюбивый Сеул...

Хотя в новости все совершенно по-другому.  Но для вас, атлантистов, это же такие мелочи, правда? :lol: Всегда можно сказать в Совбезе: "Ой мы ошиблись. Нас ввели в заблуждение. Мы не такие - мы просто знаем, что здесь скоро трамвай пустят"

Edited by scud-xx
0

Ты написал, что КНДР говорит, что война неизбежа. и все

я привел заголовк с новости

2 минуты назад, scud-xx сказал:

По твоим словам - солдаты КНДР уже штурмуют ДМ зону, а снаряды падают на миролюбивый Сеул...

где я такое говорил?

2 минуты назад, scud-xx сказал:

My point в том, что нам с детства (вон того рабского детства в СССР по словам фрешмана) известен мультик про одну запятую в выражении "казнить нельзя помиловать". В зависимости от постановки запятой смысл меняется кардинально.

что это все такое? что ты хочешь сказать? ты со мной в чем-то не согласен или ты ты хочешь опровергнуть новость или еще что?

0

18 минут назад, aleko23 сказал:

Зачем американцы столько ждали?

Созрели кабанчики в виде яппов и ЮК. Пришло время их резать. Ну в самом деле - не севереня же им нужны.

А счас замутят войнушку, разгромят яппов с южаками руками Ына, потом добъют северян и будут пожинать плоды.

0

2 минуты назад, Panama сказал:

А счас замутят войнушку, разгромят яппов с южаками руками Ына, потом добъют северян и будут пожинать плоды.

а че, сев корейские ракеты таки не долетят до штатов?

0

Только что, aleko23 сказал:

а че, сев корейские ракеты таки не долетят до штатов?

Может и долетят...кто знает...

0

5 minutes ago, aleko23 said:

я привел заголовк с новости
где я такое говорил?

что это все такое? что ты хочешь сказать? ты со мной в чем-то не согласен или ты ты хочешь опровергнуть новость или еще что?

Алеко. Читай все вместе вкупе. 

Если по-простому. Приведение только лишь заголовка новости создает впечатление, что КНДР собирается начинать войну. И что нужно ударить первыми. Хотя  в то же время как в новости написано, что они считают войну неизбежной в свете учений США/ЮК у границ ДМ зоны и считают эти учения подготовкой к боевым действиям. Не более того.

Так понятней?

0

4 минуты назад, Panama сказал:

Долетят, на очередных испытаниях, Хвасон-15 в общеи сложности пробыла в полете 53 минуты, достигнув высоты 4500 км. Энергетики у ракеты предостаточно, что бы долететь до любой точки на территории США. А высота полета делает её недостижимой для ракет СМ-3. Остается только нисходящий участок но там у американцев не шибко эффективно . 

0

9 минут назад, scud-xx сказал:

Так понятней?

вообще не понятно. А конкретнее ты сам неправильно понял.
Я скопипастил заголовок с новости. Никаких пояснений или высказываний применительно к данной новости не приводил. Никто северян в агрессивной риторике не обвинял. Именно в этом их заявлении повторюсь.
Далее. Я отдельно привел заголовок с новости о подготовке южан в физическому устранению Ына, где я высказал полное свое согласие с этим решением, хотя сама новость может и фейковая.
Теперь понятно?

0

1 minute ago, aleko23 said:

вообще не понятно. А конкретнее ты сам неправильно понял.
Я скопипастил заголовок с новости. Никаких пояснений или высказываний применительно к данной новости не приводил. Никто северян в агрессивной риторике не обвинял. Именно в этом их заявлении повторюсь.
Далее. Я отдельно привел заголовок с новости о подготовке южан в физическому устранению Ына, где я высказал полное свое согласие с этим решением, хотя сама новость может и фейковая.
Теперь понятно?

Конеш понятно. Ты просто не читал ничего. И не анализировал. Тебе хватило пары заголовков. Наверное Южакам тоже хватило заголовка... Что в общем-то устраивает США...

0

18 минут назад, Panama сказал:

предположим могут долететь. тем более вон уже местный военный эгзперд говорит шо таки долетит. Амеры все равно попытаются разжечь войну? Они конечно не такие крутые эгзперды, но все же наверняка могут дать более-менее реальную оценку ракетам Ына, уж не дебилы ведь в конце то концов. И наверняка они об этом знают не со вчерашнего дня

4 минуты назад, scud-xx сказал:

Конеш понятно. Ты просто не читал ничего. И не анализировал. Тебе хватило пары заголовков. Наверное Южакам тоже хватило заголовка... Что в общем-то устраивает США...

слушай. забудь тот заголовок с заявлением северян. Представь его нет в моем комменте. Вообще нет. Есть только коммент о выделении денег южан на ликвидацию Ына и следом мое высказывание

0

5 minutes ago, aleko23 said:

слушай. забудь тот заголовок с заявлением северян. Представь его нет в моем комменте. Вообще нет. Есть только коммент о выделении денег южан на ликвидацию Ына и следом мое высказывание

Я не страдаю деменцией, Алеко! Не смогу, но притворюсь ок.

То есть ты согласен с тем, что ЮК в открытую финансирует покушение на главу суверенного государства. Демократичненько-то как!!!

А что самое главное - ты согласен с этим и не видишь в этом ничего плохого. 

0

3 минуты назад, scud-xx сказал:

Я не страдаю деменцией, Алеко! Не смогу, но притворюсь ок.

То есть ты согласен с тем, что ЮК в открытую финансирует покушение на главу суверенного государства. Демократичненько-то как!!!

А что самое главное - ты согласен с этим и не видишь в этом ничего плохого. 

Я согласен с этим и не вижу тут ничего крамольного.

0

1 hour ago, scud-xx said:

Только их развивали не для счастья народного, а для стрижки в будущем.

1. Будущее уже наступило? Тогда что именно стригут, с Южной Кореи или к примеру Японии?

2. Словом "стрегут" можнонакормить корейцев с СК или олправдать их нищету?

0

да, я же сказал согласен. Может это будет ошибкой. Но мое мнение: эта акция возможно сохранит жизнь миллионам

4 минуты назад, scud-xx сказал:

0

Более того, этим всегда занимались все, более того, этим даже СССР не гнушался, физически устраняя глав государств и даже членов их семей.

0