Posted 08.06.2016 07:29 Азиатка побогаче будет. Чего нет в этой экспортной (насколько помню) - вещевого ящика под сиденьем, поясничного подпора у водилы, подлокотника сзади, люка, литых дисков, пепельниц сзади, отделки под дерево, ДУ аудиосистемы на руле. Я всё это сделал кроме люка и дисок Салон с ящичком и полочкой 200уе Пульт на руль 35 тыщ плюс 25 установка Пепельница не нужна не курю Отделка под дерево в серый салон это извращение - имхо В евро есть то чего нет в азиатке зато Подогревы сидений и зеркал Крепления изофикс Итд итп Лучше брать евро элегант автомат - там есть всё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 09:56 Я всё это сделал кроме люка и дисок Салон с ящичком и полочкой 200уе Пульт на руль 35 тыщ плюс 25 установка Пепельница не нужна не курю Отделка под дерево в серый салон это извращение - имхо В евро есть то чего нет в азиатке зато Подогревы сидений и зеркал Крепления изофикс Итд итп Лучше брать евро элегант автомат - там есть всё Сток он и в Африке сток а насчет боковушки в местной 2-3 поз. большие с складыванием и подогревом, попа грейка для тканевой сиденье не нужна. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 09:58 (edited) Имею в виду сам клаксон. Он ставится в бампер, прямо перед радиатором. Плохо закрепили, вот от постоянного трения и пробил радиатор Это где же такой мастер "рукопопк" нашёлся который клаксон от сигналки на бампер закрутил!? Edited 08.06.2016 09:59 by Anatoliy75 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 10:41 Сток он и в Африке сток а насчет боковушки в местной 2-3 поз. большие с складыванием и подогревом, попа грейка для тканевой сиденье не нужна. А для какого салона нужна? Я поставил салон от 3й позы и он с попогрейкамм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 11:05 попа грейка для тканевой сиденье не нужна. на тканевой, попа не мерзнет штоли, или как то сама себя греет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 11:05 Жаль в элегант механике нет люка. И еще, стоят ли все ништяки 10млн, учитывая что в младшей на ступень позиции есть мафон, абс, подушка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 11:11 Имею в виду сам клаксон. Он ставится в бампер, прямо перед радиатором. Плохо закрепили, вот от постоянного трения и пробил радиатор У меня в районе аккумулятора установлен. Да и вообще сколько видел все там или под лобовым (в этой области) ставят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 11:13 предлагают экспортную без ABS и с ABS, подогревом сидений и магнитолой. правда ли что та которая без ABS не имеет задние дисковые тормоза и независимую подвеску? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 11:16 Жаль в элегант механике нет люка а люк кстати, очень нужная приблуда, имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 11:18 правда ли что та которая без ABS не имеет задние дисковые тормоза и независимую подвеску? неправда, для изменения конструкции подвески и тормозов нужны значительные усилия, такой конструкции на платформе J200 просто не существует. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 11:44 Привет всем форумчанам, хотелось бы узнать можно ли устранить царапины на пластике(торпедка, двери, крышка от бардачка) в салоне Лассети (жентра). Если есть контакты мастеров кто это может сделать аккуратно, был бы очень признателен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 11:47 на тканевой, попа не мерзнет штоли, или как то сама себя греет? Подогрев сидений в климатических условиях нашей страны весьма не актуален если у вас не кожаные сиденья 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 12:56 Сток он и в Африке сток а насчет боковушки в местной 2-3 поз. большие с складыванием и подогревом. Подогрев боковых точно на 2 позе есть? Как проверить? Подогрев сидений в климатических условиях нашей страны весьма не актуален если у вас не кожаные сиденья Тоже такого мнения, попогрейка в нашем климате не нужная приблуда предлагают экспортную без ABS и с ABS, подогревом сидений и магнитолой. правда ли что та которая без ABS не имеет задние дисковые тормоза и независимую подвеску? Лучше уж брать с ABS, его то уж точно потом не поставишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 14:12 Подогрев боковых точно на 2 позе есть? Как проверить? Включите обогрев заднего стекла, если боковушки начнут нагреваться значит есть) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 14:22 а люк кстати, очень нужная приблуда, имхо Для чего нужная? Привет всем форумчанам, хотелось бы узнать можно ли устранить царапины на пластике(торпедка, двери, крышка от бардачка) в салоне Лассети (жентра). Если есть контакты мастеров кто это может сделать аккуратно, был бы очень признателен. Зажигалкой устраняли царапины. В И-нете были видеоролики об этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 19:00 Подогрев боковых точно на 2 позе есть? Как проверить? есть точно, сам проверял.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 04:01 эх Включите обогрев заднего стекла, если боковушки начнут нагреваться значит есть) Эх уж точно, в такую жару не смогу проверить) вот пусть чуток похолодает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 04:27 Подогрев сидений в климатических условиях нашей страны весьма не актуален если у вас не кожаные сиденья я на свою Лачетти поставил подогрев передних сидений, спинки тоже греет, не только сидушку, заводской поставил, привезли с Кореи У меня 3-я поза, тканевая обшивка, еще сверху чехлы, подогрев под родной обшивкой. Зимой пока иду к гаражу завожу автозаводом, садиться на не холодное сиденье очень даже комфортно, чем на ХОЛОДНОЕ. С подогревом я не злоупотребляю, как только становится тепло, отключаю, если не отключать, можно и яйца поджарить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 09:08 (edited) Люк нужен для того чобы он был)) Dalares - если речь о велюровом салоне то он как бы потеплее - но менее практичный, салон от 3й позы попрохладнее будет, но более износостойкий. Попогрейки не помешают в любом случае. Edited 09.06.2016 09:09 by Rainman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 11:40 Стал замечать что при нажатии на тормоз подстветка спидометра немного понижается в яркости. У всех так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 12:05 У всех так? проверьте точки соединения массы по всему кузову. это к электрику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 12:56 Стал замечать что при нажатии на тормоз подстветка спидометра немного понижается в яркости. У всех так? ночью? когда включены фары, да, у меня так же, но этого почти не заметно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 13:20 ночью? когда включены фары, да, у меня так же, но этого почти не заметно. Да , при ближнем. Ну да , не прям так заметно. Ну хорошо, значит это нормально , раз не только у меня так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 13:55 Да , при ближнем. Ну да , не прям так заметно. Ну хорошо, значит это нормально , раз не только у меня так. Это потому, что скорость вращения генератора снижается, и напряжение немного проседает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 14:46 Это потому, что скорость вращения генератора снижается, и напряжение немного проседает. Это я понимаю, просто не думал что стопики дают нагрузку на генератор. Помимо этого ничего больше не включено в машине. У кого джентра посмотрите у себя тоже пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites