Posted 18.02.2021 10:00 Еще раз для тех кто в танке, Тема называется "Воспоминания о СССР", то есть личные воспоминания, а не "Кто какое говно в сети нашел и сюда приволок." 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 18:51 Не получается песню закинуть, но думаю интересно будет прослушать ее. Называется Пацаны 80-х:) Был хороший фильм "Пацаны" с Приемыховым. Там и песни были вставляющие...https://www.youtube.com/watch?v=WpJiclWY7uY 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 07:36 Вот только не припомню чтобы кто то упахивался!!))) Для нас это было скорее развлечением и отдыхом от учебы!!!))) C 5-го класса и по 4-й курс университета хлопкоробил. Затем, пару лет с организацией ездил на сбор хлопка. Итого, лет 12-13 стажа 6 лет из которых - с ночевой (жили в школах и бараках). Плюс, 5 лет, каждое лето на чапку (прополку) ездили. Сомнительное это развлечение ) особенно, когда прополка за счет летних каникул была) В школьный период не слезал с доски позора )) Ну не получалось у меня собирать норму, как ни старался. А в студенчестве конечно было намного веселее.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 07:46 Босс, так ты у нас почетный хлопкороб?! Какой же ты талантище! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 07:46 (edited) Лагерь "Артек". Ездили мы туда не за деньги, а по заслугам. Сейчас детям невдомек, как было классно получить туда путевку и съездить. В этом лагере национального вопроса абсолютно не существовало. Говорили на разных языках, но друг друга понимали абсолютно все. Кстати, созваниваемся мы с артековскими друзьями до сих пор. Это мы в Воронцовском дворце: Edited 14.01.2014 07:50 by wasabi 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 07:52 Босс, так ты у нас почетный хлопкороб?! Какой же ты талантище! Медальку вот только не выдали )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 12:49 Был хороший фильм "Пацаны" с Приемыховым. Там и песни были вставляющие... https://www.youtube.com/watch?v=WpJiclWY7uY Ща посмотрим.))) Хотя Youtube вечером.... Бррр.....))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 12:59 Лагерь "Артек". У меня родственница там была. С Анджелой Дэвис встречалась. Кроме шуток! Даже письмо есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 13:36 Для меня шедевром стал фильм "Хон Гиль Дон Оооо, это было что то. Давно ищу, не могу найти этот фильм, может у кого есть? Для кого (кроме Lamer-а) фильм "Хон Гиль Дон" был шедевром, можно скачать здесь, в тас-икс, 1.45 гиг Качество видео: DVDRip (DVD5) Формат видео: AVI Видео: 688x512 (1.34:1), 25 fps, XviD build 73 ~1765 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224 kbps 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 15:41 (edited) Для кого фильм "Хон Гиль Дон" был шедевром Маклер, спасибо ОГРОМНОЕ от себя и от семьи (жена тоже made in USSR) Скачал, смотрели вмести и очень обрадовались. Кстати, не стал удалять, подумал, может понадобится. Edited 14.01.2014 15:42 by Lamer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 18:16 (edited) Я тут простудился пару дней как.Холодный катык с холодильника залпом.Температура,насморк,головная боль, и сопутствующее,так синей лампой советской лечусь,вот такой как на фото .Другого и не надо! Edited 14.01.2014 18:17 by morales 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 18:23 Я тут простудился пару дней как.Холодный катык с холодильника залпом.Температура,насморк,головная боль, и сопутствующее,так синей лампой советской лечусь,вот такой как на фото .Другого и не надо! Помню в детстве,когда болел свинкой,такой же лампой прогревали щеку и еще мазали порохом с жиром). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 19:24 А над кастрюлей с кипятком... накинув на голову полотенце кто нибудь сидел...? а зеленкой с ватой на карандаше в гланды кому нибудь лазали...? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 19:52 .Температура,насморк,головная боль, и сопутствующее,так синей лампой советской лечусь, И ещё банками лечились 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 03:35 .....а зеленкой с ватой на карандаше в гланды кому нибудь лазали...? мне..мне..мне..мне..мне..мне..мне..мне.. :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 04:11 А над кастрюлей с кипятком... накинув на голову полотенце кто нибудь сидел...? Над кастрюлей с вареной картошкой, намного эффективней было)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 04:33 а зеленкой с ватой на карандаше в гланды кому нибудь лазали...? А ещё раньше брали керосин в магазине, пропускали через вату в воронке, и смазывали, эффект был 100% и гланды больше никогда не воспалялись. И ещё банками лечились Почему лечились, у нас ещё лежат в аптечке, пользуемся, мне в прошлом году ставили, намного лучше разной химии в таблетках ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 06:01 НА счет банок... мне тоже они реально помогают. Хотя вроде сейчас говорят что это вредно..! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 06:27 В нашем детстве друзья были не в online, а во дворе! Мы звали друзей гулять не по телефону, а кричали:"Выходи». Мы играли не в сетевые игры, а в лапту и прятки! У нас не было крутых телефонов, а были дневники и анкеты… НАШЕ ДЕТСТВО БЫЛО КРУЧЕ!)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 06:38 НАШЕ ДЕТСТВО БЫЛО КРУЧЕ!)) И мы закончили школу без гугла и вики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 07:33 И мы закончили школу без гугла и вики. Я бы сейчас не смог! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 11:50 Фу ты. Страшно то как лечили блин!!!))) Вспомнишь вздрогнешь!!! Меня в детстве от простуды заставляли локти в тазике с кипятком держать. НУ что сказать помогало... Но хрен я теперь на такое решусь!!!)))) Для кого (кроме Lamer-а) фильм "Хон Гиль Дон" был шедевром, можно скачать здесь, в тас-икс, 1.45 гиг Качество видео: DVDRip (DVD5) Формат видео: AVI Видео: 688x512 (1.34:1), 25 fps, XviD build 73 ~1765 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224 kbps ОООоОООО!!!! Спасибо большое!!! Уже качаю!!! Это ж легенда!!!!)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 13:24 Уже качаю!!! Я уже 3 день качаю! скачал 86%, еще 58 минут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 15:34 Мы звали друзей гулять не по телефону, а кричали:"Выходи» А когда кто-нибудь не слышал мы играли в "дон-дон-зыри" (колодец-ножницы-бумага) и проигравший отправлялся лично за товарищем. Мы играли не в сетевые игры, а в лапту и прятки! Помню чуть ли не целыми районами в казаки-разбойники играли... а сколько методов было пароль выпытать... У нас не было крутых телефонов, а были дневники и анкеты… А вместо "сообществ" и "форумов" были штабельники! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 15:44 Над кастрюлей с вареной картошкой, намного эффективней было Простудился? Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, - можно в баню не ходить. НАШЕ ДЕТСТВО БЫЛО КРУЧЕ! А у нас в квартире газ. А у вас? © Скажи честно, положа правую руку на левое сердце, готов сейчас отказаться от интернета, компьютеров, планшетов, смартфонов и снова жить круче? 1 Share this post Link to post Share on other sites