Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

8 010 posts in this topic

11 minutes ago, bronemaster said:

у меня должно быть сильно поболе, чем два :rolleyes:

Скоро казна тебе бонусы начислять будет и дисконтную карту выдаст.

"Проедь 2 красных, и под мостом скорость - бесплатно!" :D

3

18 минут назад, guantanemo сказал:

Это на малой кольцевой. Скорее всего на самом мосту где старое ташми.

А я думаю, что под мостом. написано же TARAQQIYOT-KXAY, а не наоборот.

0

3 hours ago, bronemaster said:

1 Речь о эпизодах, что происходили в местах, оборудованных камерами.

2 Ну хорошо, пусть я из 30-ти раз, 25 ошибся в ощущениях и проехал корректно, где пять штрафов?

По моему, камера "выходит" из штрафного режима, после включения желтого сигнала

может эксперимент, вы проезжаете на красно-желтый стоплинию мы смотрим :Dпотом отправляем смс

0

1 час назад, bronemaster сказал:

Просто коллеге пришло письмо оттуда, даже два так вот он сказал что на мосту его путь пролегает, типа там любил тапку придавить. Просто к сведению как вариант.

0

на фейсбуке были же фото ,кто так проезжал и возмущались потом они

0

Только что, vyuga сказал:

может эксперимент, вы проезжаете на красно-желтый стоплинию мы смотрим :Dпотом отправляем смс

Да я сто раз так делал, не со зла а по рассеяности, штрафов нет, так что смело езжайте. :)

1 минуту назад, guantanemo сказал:

Просто коллеге пришло письмо оттуда, даже два так вот он сказал что на мосту его путь пролегает, типа там любил тапку придавить. Просто к сведению как вариант.

Кстати, да, вы правы наверное. Я там нечасто езжу, поэтому штрафов только два, а вот под мостом регулярно, и постоянно с превышением.

0

Под мостом я не видел камер ( над мостом есть). Насчет камер возле кази базара ( махалля). Там 2 светофора подряд, иногда бывает так что на первым на зеленый мигающий проезжаеш, на втором красный горит. Что делать остановится  или проехать   дальше? На втором светофоре стоп линия нет.   

0

1 hour ago, sher1000 said:

Под мостом я не видел камер ( над мостом есть). Насчет камер возле кази базара ( махалля). Там 2 светофора подряд, иногда бывает так что на первым на зеленый мигающий проезжаеш, на втором красный горит. Что делать остановится  или проехать   дальше? На втором светофоре стоп линия нет.   

я там стоял после мигающего и проезжал,кажись в эту сторону камеры пока не фиксируют на красный свет,а вот в обратную работают

0

3 hours ago, sher1000 said:

такое ощущение, что светофор развернутый дополнительный для тех, кто едет с новомосковской, но его обратно не повернули. с другой стороны ГАИ за остановкой иногда на него ловят.

0

Зарегистрировал две машины: одна частная другая организации. Частная нормально проверяется. А вот с гос номером проблема.

Интересно есть ограничение для проверки машин с номерами организации.
и сайт my2.gov.uz и dyhxx.uz выдают одинаковые ошибки при попытки проверки: Комбинация данных не найдена в БД
Хотя, этот же сайт пишет: Дата последнего обновления: 2017-05-15 18:18:24 Информация о правонарушениях для указанного транспортного средства отсутствует
То есть раньше нормально проверялась, работала до 15 мая. А сейчас не хочет. У кого-то работает проверка машин организации? Есть ли ограничении?

0

В 07.07.2017 в 14:13, bronemaster сказал:

Это точно над мостом, вроде уже обсуждалось. Думаю все зависит от направления, им же надо просто место выделить (GPS координаты не для нас наверное), поэтому и выбрали такое название. А наоборот наверное для тех кто в обратном направлении двигался :)

0

В 07.07.2017 в 14:13, bronemaster сказал:

А я думаю, что под мостом

вчера 2 раза проезжал под мостом у старого ТашМИ, со стороны ТашМИ на мосту установлены крепежи (прямоугольные вертикальные рамы) для квадратных камер (тех, которые могут оснащаться еще модулями определения скорости), но самих камер нет. С обратной стороны моста (обращенной к Ташсельмашу) вообще ничего нет, даже крепежных рам

0

1 час назад, Азимут сказал:

У кого-то работает проверка машин организации? Есть ли ограничении?

Только что проверил-работает. Одна машинка фирмовская, а другая частная.

1

а письма теперь не отправляют почтой что ли?

0

11 часов назад, grek1000 сказал:

а письма теперь не отправляют почтой что ли?

Фиг его знает как работает эта почта, нарушение (стоп линия на казы-махале) было 15 апреля, письмо не пришло (юр.лицо), 15 июня подали машину в розыск, в воскресенье на посту Барданкуль остановили, на штрафку забрали. На Узбуме оплатили, 300 тыс,  машину вытащили! 

ПОэтому как работает почта... большой вопрос

0

28 минут назад, st.alex сказал:

15 июня подали машину в розыск, в воскресенье на посту Барданкуль остановили, на штрафку забрали

Все так сурово?  Тогда вопрос, кто сталкивался - мне штрафы платить как физлицу, или или со счета фирмы, где авто на балансе? Кто в курсе? 

0

6 минут назад, bronemaster сказал:

Тогда вопрос, кто сталкивался - мне штрафы платить как физлицу, или или со счета фирмы, где авто на балансе? Кто в курсе? 

Месяц тому назад хотели оплатит штраф по перечислению. Сказали пока нельзя. Только пластик или нал (Машина на юр. лица)

0

Спасибо. А извещение вам пришло?

У меня извещения нет, с момента нарушения уже 45 дней прошло...

Опасаюсь, не вышло б как у человека. что выше отписался про штрафку

0

Только что, bronemaster сказал:

Спасибо. А извещение вам пришло?

Да, извещение по почте пришло. Но это не мой штраф:rolleyes:

1 минуту назад, bronemaster сказал:

У меня извещения нет, с момента нарушения уже 45 дней прошло...

А Вы почтовый адрес не изменили?

0

Нет, ничего не меняли, офис по юридическому адресу...

0

Машина на юр.лице, платил сам со своего пластика, перчухом даже слушать не стали. 

Кстати отметки в правах нет ни какой. есть отметка как я понимаю в базе, но на машину, а не на водителя...

0

34 минуты назад, XIMIK сказал:

Месяц тому назад хотели оплатит штраф по перечислению. Сказали пока нельзя. Только пластик или нал (Машина на юр. лица)

Можно, но придется подоходный оплатить.

0

6 минут назад, st.alex сказал:

Машина на юр.лице, платил сам со своего пластика, перчухом даже слушать не стали.

Кстати отметки в правах нет ни какой. есть отметка как я понимаю в базе, но на машину, а не на водителя...

Хрень какая-то...на переэкзаменовку тоже машину отправят? Или сразу ей ездить запретят? :rofl:

1 минуту назад, HOBBIT сказал:

Можно, но придется подоходный оплатить.

Моя бух говорит, что оплатит без проблем...кто же прав?

Хочется ей верить, потому как неохота в очереди чалится в такую жарень

0

11 минут назад, bronemaster сказал:

Хочется ей верить, потому как неохота в очереди чалится в такую жарень

Кстати народу там (именно узбум) не было.

Бух говорит что без проблем, согласен, мы с казначейством работаем, они не пропустят. Но если с фирмы можно, то вообще шоколад, а на счет отметок в талоне, реально нету ничего, пустой!!!  

0

3 минуты назад, bronemaster сказал:

моя бух говорит, что оплатит без проблем...кто же прав?

Интересно как она оприходует) если не сложно, расскажите потом подробности

0