Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

8 010 posts in this topic

1 час назад, Real Root сказал:

Поставьте карту на 256Гб и будет долго хранится.

Ну не все ВР поддерживают такой объем..

0

Очень сильный сигнал к-диапазона появился при проезде моста старого Ташми по верху(кольцевая) и при съезде в карман собственно к воротам Ташгосми. Там 2 арки с камерами на мосту установлены. Сейчас плюс рд зашкаливает.

0

31 минуту назад, D.L. сказал:

Очень сильный сигнал к-диапазона появился при проезде моста старого Ташми по верху(кольцевая) и при съезде в карман собственно к воротам Ташгосми. Там 2 арки с камерами на мосту установлены. Сейчас плюс рд зашкаливает.

Да. Но не каждый день, почему-то. Иногда молчок полный.

0

Где то попал на камеру. Превышение скорости до 20км\ч. Штраф назначили в 200 с чем то тысяч. Узнал об этом через сервис  8860, имею привычку регулярно проверять. Оплатил штраф онлайн через Пайми. Но странное дело - постановление до сих пор не пришло. Уже 2 недели прошло с момента "нарушения". Теперь вот теряюсь в догадках - это был развод ? И хотелось бы знать, какую камеру я проглядел...

0

У меня было превышение 17.11.19 письмо пришло 2.12.19 также через 8860 узнал за ранее.

0

На малой кольцевой, а точнее автосервис МКАД, опят повесили радар. Примерно в 12:00 его ещё не было, а в 16: 20 уже висел;). Скорее всего это  тот радар что сняли с УГО лакокраска:icon_eek:

Edited by Anatoliy75
1

Его не было в 11-55.

0

2 часа назад, D.L. сказал:

Его не было в 11-55

Он там раньше был. У меня радар-регистратор всгда кричит о стационарной камере в этом месте, видать со старой базы берёт. Хотя сам детектор молчит.

0

6 часов назад, Panama сказал:

Он там раньше был. У меня радар-регистратор всгда кричит о стационарной камере в этом месте, видать со старой базы берёт. Хотя сам детектор молчит.

Был. Но более 2х месяцев как сняли сам радар, а оставили бокс с проводкой и станину. Орет жпс точка, ей похер есть на том месте теперь радар или нет. В базе торчит-значит нужно оповестить. Вчера повесили сам радар, о чем пишет народ.

0

В 10.12.2019 в 06:48, D.L. сказал:

Вчера повесили сам радар, о чем пишет народ.

Сегодня утром проехал, стоял, работает. Ещё в одном месте повесили радар

В Ташкенте установили новый фоторадар (туннель около Алайского рынка)

photo_2019-12-11_09-46-44.jpg

1

В 12/6/2019 в 23:06, D.L. сказал:

Там на этой арке радар повесили, и стреляет он как раз в сторону заезда в ташми.

Блин сегодня хотел проверить свой детектор на маломощный радар который висит за рекламным щитом в спину, место установки Туябугуз это по дороге в сторону Янгиюля, оказался в той стороне по причине тамошней пропановой заправки . Блин зря только прокатался сколько лет он висел и ничего, а сегодня его уже нет на месте:facepalme:.

А зря ещё по тому что: ближайший разворот практически возле моста на Янгиюль, т.е. в Чаманзоре:angry:

Edited by Anatoliy75
0

Я так понимаю, началась активная ротация радаров в городе и окрестностях. Сегодня еду по метромосту Хамза в сторону Дворца и рд ловит четкий сигнал радара. Шкала нарастает до максимума и быстро затухает. Так и не увидел, где впендюлили радар. Раньше на первых столбах посреди дороги висел на высоте...

Также радар, который я видел под мостом ташсельмаш сняли, вчера его там уже не было. Проезжал поверх моста ташсельмаш, все камеры на арке горят подсветкой и делают типа вспышек.

Еще вчера по мкад (автосервис) проверил "новый" радар. В спину оповещается метров за 100-150 при плотном трафике. Плохо, можно залет получить влегкую, я там под сотню ношусь))

Edited by D.L.
0

7 минут назад, D.L. сказал:

Сегодня еду по метромосту Хамза в сторону Дворца и рд ловит четкий сигнал радара. Шкала нарастает до максимума и быстро затухает. Так и не увидел, где впендюлили радар.

Так мост Хамза, или метромост..?

Вчера при спуске с моста Хамза тоже заорал детектор, и где то после мечети резко отрубился, на обратке так же, радар так и не заметил..

10 минут назад, D.L. сказал:

Также радар, который я видел под мостом ташсельмаш сняли, вчера его там уже не было.

Ты это, про радар на Южном так и не отчитался..!?:D

0

Только что, spy_cam сказал:

Так мост Хамза, или метромост..?

Вчера при спуске с моста Хамза тоже заорал детектор, и где то после мечети резко отрубился, на обратке так же, радар так и не заметил..

метромост после Хамзы. От верха и на спуск начинает орать рд. Напротив метро Комсомольская замолкает

0

1 час назад, spy_cam сказал:

Там всегда детектор срабатывает, лет 6 точно. На мосту сигнал сильнее, под мостом в половину меньше. Что мой старый детектор орал, что сейчас новый орёт. Езжу там практически каждый день.

Edited by Anatoliy75
0

7 минут назад, Anatoliy75 сказал:

Там всегда детектор срабатывает, лет 6 точно. На мосту сигнал сильнее, под мостом в половину меньше. Что мой старый детектор орал, что сейчас новый орёт. Езжу там практически каждый день.

Не всегда... только вчера...

А то что сигналит там на мосту/под мостом всегда короткими тремя пик пик пик, то это двери Алиев Голд... 

И то что у тебя орет на них, это не хорошо, тупо ложняк голимый..:rolleyes:

Edited by spy_cam
0

15 минут назад, spy_cam сказал:

Не всегда... только вчера...

А то что сигналит там на мосту/под мостом всегда короткими тремя пик пик пик, то это двери Алиев Голд... 

И то что у тебя орет на них, это не хорошо, тупо ложняк голимый..:rolleyes:

да, двери золотого магаза и макро по диагонали фонят. Но всего ничего, по сравнению с сегодняшним сигналом рд при спуске с метромоста.

0

Буквально на днях поставили радар если ехать от заправки Лукойл в сторону академии что на Карасу. Бьёт в спину, не попадайтесь!

2

Всем привет!хотела спросить ,могут ли сотрудники гаи сделать фотофиксацию   
за остановку или парковку авто в неположенном месте (где есть знак ) в отсутствии владельца авто и если могут как узнать об этом владельцу авто?

смс приходит что штрафов нет,но закрадываются смутные подозрения:blink:

Edited by pusha
0

В 11.12.2019 в 09:58, NEO_KADAM сказал:

В Ташкенте установили новый фоторадар

походу он не совсем новый.. точнее, местоположение новое, а вот сам радар походу б/у. ИМХО это тот радар, что стоял у экопарка. На днях ехал - у экопарка мой комбо молчит, стал приглядываться - не увидел радара (раза 3 уже проезжал в том месте туда-обратно, радара не обнаружил). Зато у тоннеля комбо орет как резаный, и определяет так же - "Кордон"

0

Кто знает есть ли камеры на красный на перекрестке госпиталка церковь?остановился на магиющем зеленым за стоп линией остался

0

25 minutes ago, powermove said:

Кто знает есть ли камеры на красный на перекрестке госпиталка церковь?остановился на магиющем зеленым за стоп линией остался

От церкви до Госпиталки - да, обратно - нет. Только, после светофора в сторону Саракульки.

1

1 minute ago, *F.C.B* said:

От церкви до Госпиталки - да, обратно - нет. Только, после светофора в сторону Саракульки.

Я ехал со стороны через дорогу от церкви по главной дороге и повернул направо на

госпиталку.получается попал да на красный даже если остановился на мигающем?

0

А через какое время штраф появится  в смс если на камеру красного?какая сумма штрафа за красный камера?

0

2 hours ago, *F.C.B* said:

Я немножко непонял в какую сторону.вот посмотрите где я остановился.ну я остановился,не повернул направо как на рисунке

2303DFFF-28BE-44DB-929A-44D1E1FDA955.jpeg

Just now, powermove said:

Я немножко непонял в какую сторону.вот посмотрите где я остановился.ну я остановился,не повернул направо как на рисунке

2303DFFF-28BE-44DB-929A-44D1E1FDA955.jpeg

Где точка я там остановился

0