Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

8 012 posts in this topic

При попытке залогиниться здесь https://dyhxx.ejarima.uz/login уже дней 10 не приходит смс на телефон. У кого-нибудь работает? Или специально отключили смс-шлюз: нет нарушений — нет работы?

0

9 часов назад, Verizon сказал:

У кого-нибудь работает?

работает, попробуйте счет на сим карте проверить, может не хватает денег? а так там уже ввели возможность сделать постоянный пароль, так надежнее.

0

3 hours ago, ShPioN said:

работает, попробуйте счет на сим карте проверить, может не хватает денег? а так там уже ввели возможность сделать постоянный пароль, так надежнее.

Ислом, ваш ответ похож на совет СТП провайдера — перезагрузите компьютер, перезагрузите модем :) Но спасибо.

1

13 часов назад, Verizon сказал:

У кого-нибудь работает?

Сегодня утром по смс проверял. Всё работает, неоплаченных штрафов нет, смс пришла.

0

Оплатил штраф, сделали скидку 30%. Проверил через ejarima.uz показало статус "не оплачено". Оказывается обновляется в течение суток. По смс 8860 сразу показало "неоплаченных штрафов нет". 

P.S. Самое обидное, что законы у нас работают только против простых смертных, а на "слуг народа" никак не распространяется. На бывшей Пионерской, ныне Арнасай под знаком 3.27 стоит куча машин с собственными номерами и почти все, самих гайцев. И они очень сильно затрудняют выезд с прилегающих территорий. Но естественно штрафовать их никто не собирается, также как и убирать машины. На Госпиальном тоже сегодня видел Лося с мвдшными номерами прямо под знаком стоит и рядом Гайцы стоят - ноль внимания. Зато простой люд гоняют. 

0

1 hour ago, *F.C.B* said:

Оплатил штраф, сделали скидку 30%. Проверил через ejarima.uz показало статус "не оплачено". Оказывается обновляется в течение суток. По смс 8860 сразу показало "неоплаченных штрафов нет". 

P.S. Самое обидное, что законы у нас работают только против простых смертных, а на "слуг народа" никак не распространяется. На бывшей Пионерской, ныне Арнасай под знаком 3.27 стоит куча машин с собственными номерами и почти все, самих гайцев. И они очень сильно затрудняют выезд с прилегающих территорий. Но естественно штрафовать их никто не собирается, также как и убирать машины. На Госпиальном тоже сегодня видел Лося с мвдшными номерами прямо под знаком стоит и рядом Гайцы стоят - ноль внимания. Зато простой люд гоняют. 

Снимите видео и разместите, поднимется шум и начнут действовать. Накажут, конечно, вряд ли, но может перестанут ставить там.

1

2 часа назад, *F.C.B* сказал:

Да ладно не переживайте 

как говорят евреи «хорошо взял деньгами»

1

2 minutes ago, pusha said:

Да ладно не переживайте 

как говорят евреи «хорошо взял деньгами»

Да неее... Я не переживаю, спасибо. Нарушил, заплатил. Просто, о каком порядке можно говорить, если те, кто должен этот порядок блюсти, плевать хотели на законы и демонстративно показывают, что нам можно всё, а вам кукиш. 

0

Хочешь изменить мир? Начни с себя! (с) :rolleyes:

1

1 hour ago, trew said:

Хочешь изменить мир? Начни с себя! (с) :rolleyes:

Я законов не принимаю и не представляю. Должны начать с себя те, кто законы принимают и представляют. На своём примере показывать остальным. Жаль, что такие как Сингапур смогли, а у нас видать не судьба... Хотя, о чем это я :facepalme:

0

6 часов назад, Verizon сказал:

поднимется шум и начнут действовать.

Ну точно начнут и... знак чуть дальше переставят :facepalme: 

1

Не помню, обсуждали это тут уже или нет, но есть вопрос:

После моста по ул. Амира Темура, напротив телебашни, установлена камера перед НПП, смотрит в сторону Сквера. И рядом с камерой есть ещё ящик какой-то. 

Так вот, что это за камера и что это за ящик? 

0

По смс пришёл штраф за превышение. Как можно онлайн узнать детали штрафа ? Есть подозрение, что это не моё нарушение.

Дело в том, что я не ездил 2 дня.

Edited by Panama
0

1 час назад, Panama сказал:

По смс пришёл штраф за превышение. Как можно онлайн узнать детали штрафа ? Есть подозрение, что это не моё нарушение.

Дело в том, что я не ездил 2 дня.

Сам пришёл или по запросу на 8860

0

1 час назад, rzg сказал:

Сам пришёл или по запросу на 8860

По запросу.

0

12 часов назад, Panama сказал:

Как можно онлайн узнать детали штрафа ?

Раньше в базе ГУБДД была такая фишка, там можно было все узнать по номеру постановления из смски. Сейчас уже нет.

Теперь только из письма. Может скоро получите...

0

4 минуты назад, MeliusMaris сказал:

Раньше в базе ГУБДД была такая фишка, там можно было все узнать по номеру постановления из смски. Сейчас уже нет.

а я думаю чё не показывает детализацию.

0

В 20.05.2020 в 14:00, *F.C.B* сказал:

На Фархадском. Даже видео есть и GPS метка, если по QR-коду перейти. 

На запчасть базаре..?

0

1 hour ago, spy_cam said:

На запчасть базаре..?

Да

0

Только что, *F.C.B* сказал:

Да

Небось в среду, 20-го..?:rolleyes:

0

Just now, spy_cam said:

Небось в среду, 20-го..?:rolleyes:

Неее 12-го. Причём стоянка закрыта была кажись. Сегодня тоже, стоянку возле Минора закрыли и все под знак вынуждены были ставить. Но я, наученный горьким опытом, поставил на другую сторону к магазинам.

0

4 минуты назад, *F.C.B* сказал:

Неее 12-го. Причём стоянка закрыта была кажись. Сегодня тоже, стоянку возле Минора закрыли и все под знак вынуждены были ставить. Но я, наученный горьким опытом, поставил на другую сторону к магазинам.

Я 20-го там поставил между институтом и магазами, вернулся и смотрю там гаишник с планшетом и гвардейцем крутится, пока тишина, но и номера не частные, посмотрим, оформят нет..:D

0

Just now, spy_cam said:

Я 20-го там поставил между институтом и магазами, вернулся и смотрю там гаишник с планшетом и гвардейцем крутится, пока тишина, но и номера не частные, посмотрим, оформят нет..:D

Я также поставил. Когда заходил никого не было, выходил тоже. Письмо то ли 19-го, то ли 20-го принесли домой. Надеюсь Вам больше повезёт.

0

На этой новой трассе, которая за Сергели, на перекрестке где она пересекается с трассой в Той-Тепу Нурафшон, установили с обоих сторон перекрестка камеры. Камеры смотрят в спину в сторону светофора, и установлены на столбах у края полотна. Камеры с конкретными такими вспышками, что даже днем видно из далека. Что показалось очень интересным, так это то, что машины двигались на зеленый, но камера расположенная на встречном направлении несколько раз конкретно "вспыхнула", то есть явно это была не фиксация проезда на красный и не на скорость (был плотный поток машин ехавших медленно). Предполагаю, что на них есть еще фиксация пересечения сплошной полосы. Будьте внимательны и аккуратны.

Edited by Серж
0

6 часов назад, *F.C.B* сказал:

Я также поставил. Когда заходил никого не было, выходил тоже. Письмо то ли 19-го, то ли 20-го принесли домой. Надеюсь Вам больше повезёт.

В субботу была на фархадском,ходил гаер с планшетом,машин под знаком была тьма,на куйлюке тоже видела гайца с планшетом!походу сейчас только так  будут штрафы прилетать

0