Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Поговаривают, что Евро-2016 по футболу могут провести без болелов на стадионах. Ваще будет кузнец, а не футбол.

0

Со словами - кишмиш, хумус, мейл-фимейл-сомтаймз кэмел

Они это завуалировали словом hublot (юбло) - отверстие (одно из значений).

0

Поговаривают, что Евро-2016 по футболу могут провести без болелов на стадионах. Ваще будет кузнец, а не футбол.

Афисьяльные лица предлагают.... В принципе -здравая мысля. Подавляющая часть болящих - смотрят в ящике, а собирать ошметки мяса самых рьяных и проводить прочие следственные мероприятия, платить страховки и т.д. - нафиг надо. Дешевле охранять две команды и пустой стадион на время каждого матча.

Edited by Волговод
0

Футбол при пустых трибунах это ваще не футбол. Антуража нет, аккустики мощной.

0

Футбол без болельщиков на стадионе НЕ футбол, а вот футбол без комментатора по ТВ со звуком со стадиона и болельщиками вот это тема :palcy: Лучше бы отказались от всех комментаторов... Бесят все :angry:

Евро будет с болелами без этого никак, утка все это и слухи тупых СМИ, которые имеют свои шкурные интересы

Edited by arteto
0

Еще один теракт во Франции и капец, не будет болелов.

0

Да ну, не замахнутся террористы на футбол, потому что невозможно же просчитать последствия.

Подавляющая часть болящих - смотрят в ящике

Я как-то на самолет чуть не опоздала по причине пробки на дороге из-за таких "смотрящих в ящике" :unsure:

0

Принцесса, они уже пытались пронести бомбу на Стад де Франс, не смогли и рванули в кафешке рядом.

0

Принцесса, они уже пытались пронести бомбу на Стад де Франс, не смогли и рванули в кафешке рядом.

Блин, ну видишь, не смогли же :) . Хорошо охраняют значит, лучше чем аэропорт и метро в Брюсселе.

0

Господа, вы хоть сами себя слушаете-читаете?

Это же сюрр какой-то... Сначала определенная категория давала 146% гарантию, что газетенка, и упоминания то, по-хорошему, не стоящая, не отобразит французские, теперь бельгийские, терракты. Не срослось - нарисовали...

Но разве это повод останавливаться? Да, ни в жисть - ога, не так сидишь, не так смотрИшь. На наше горе онЕ навалили кучу повонючее, а здеся даже праведным гневом наполниться не-из-чега... и понеслось ... и куда ж без традиционного - засцали.

Мессиры, о чем, вообще, базар...

0

Сударь, Вы себя-то слышите? :facepalme:

Футбол при пустых трибунах это ваще не футбол. Антуража нет, аккустики мощной.

Дос.... я хоть и не футбольный фанат, но таки думаю - что лучше уж акустика в домашних кинотеатрах, чем клочья мяса на трибунах. :facepalme: В любом случае, нужно ставить вопрос в таком ключе: кому сказать "мерси" за теракты?

0

Сударь, Вы себя-то слышите? :facepalme:

Снова нужен кто-то, кто скажет - "Где вы увидели радость то?" Хотя нет , не подходит, надо спросить - "Где вы увидели нелогичность то?" Нарисовали, да не то, вряд-ли подойдёт :facepalme: .

думаю - что лучше уж акустика в домашних кинотеатрах, чем клочья мяса на трибунах. :facepalme:

А кафешки тоже позакрывать надо? И метро, и летать тоже опасно. :icon_eek:

В любом случае, нужно ставить вопрос в таком ключе: кому сказать "мерси" за теракты?

Вот лично я больше склоняюсь к мнению, что все терракты это заказ, а не просто месть.

0

Сударь, Вы себя-то слышите?

Да, себя я слышу.

Наминуточку, господа блюстители нравственности, такта и прочих скрепов без устали вещали о недопустимости написания (в смысле рисования) йуомористических (в смысле скабрезных) картинок по теме ... и длинный перечень, от религиозной до людских трагедий. Самое забавное, что я согласен, часть тем - табу для такого способа, скажем, комментирования произошедшего.

Но, в который раз, либо - трусы, либо - крестик, и, если тонкая организация души, воспитание и пр., предполагает неприятие упомянутого, подчеркиваю, в принципе, откуда берутся силы, или что там за свойства организма, чтобы сравнивать и обсуждать. Вон, там вон и тогда - запредельно, а тут - так, по касательной (засцали). Либо ты уверен, что так нельзя, стало быть, нельзя ни про кого при схожих обстоятельствах, либо ты наполняешься праведным гневом только время от времени... И, определенно, не по велению сердца, а когда аффтаритеты подскажут. Вернее, науськают...

Edited by wiwat
2

Но, в который раз, либо - трусы, либо - крестик...

Я бы проще сказал.

В последнее время весьма далёк от любых политических новостей. Даже на новость о террактах наткнулся здесь.

Про Шарли Эбдо что-то слышал, но это - во Франции, и мне дела до них никакого.

Осуждать французский журнал так же глупо, как осуждать методы обрезания у австралийских аборигенов. Не для нас творят.

Edited by Немой
0

Не для нас творят.

По-моему, это заблуждение, Немой. Если мы это видим, нас это тоже касается или коснётся в будущем. На одной планете живём. Давно хотела это написать, не лично Вам, всем.

0

... На одной планете живём. Давно хотела это написать, не лично Вам, всем.

Тем более, надо научиться жить так, чтобы не мешать другим, не учить других как жить. Развивать темы, которые объединяют, и не трогать темы, которые разъединяют.

Ведь все люди - разные, и с этим надо смириться.

0

Если мы это видим, нас это тоже касается или коснётся в будущем. На одной планете живём.

Не,ну мощно, чё... :facepalme:

Можно спросить, чтобы не общо и, чтобы без пафосности, как обычно до небес, а по затрутой теме. Как давно и пристально вы мониторите творчество означенного издания?

Если честно, я сам впервые услышал о нем после перепечатки, епмни, каким-то датским журналом их картинок по теме Пророка, каких-то там рамсов, всвязи с этим. Не постесняюсь, благополучно забыл и не вспоминал до расстрела редакции, получается, пиарщиками из-за оскорбления чьих-то там якобы религиозных чувств... потом что-то там с синайской авиакатастрофой и пр.. При этом, не будь услужливых напоминаний и муссирований, знать бы не знал, где, как, в каком виде и по какому поводу эти, вселенских значимости и масштабов, иллюстрации возникали ...

0

Кста, судя по новостям - все это цветочки. Фанатики видимо собирались рвануть АЭС (если не врут ЕвроСМИ) А это уже совсем не айс. То, что сейчас произошло - результат деятельности всего одной боевой группы. Да и то - командир группы обозаложился, сдавшись в плен и сдав своих бойцов. Сколько таких групп в ЕС? Какие масштабы планируемых терактов - можно только гадать. Учитывая 1,5 миллиона понаубежавших - перспективы пугающие, потенциальных исполнителей - более чем в достатке. Тем паче, что по всем законам жанра, "мозги" - они из давно уже натурализовавшихся граждан, что сильно осложняет опертивно-разыскную и аналитическую работу спецслужбам.

Волговод, современные АЭС, вернее их реакторная часть, выдерживают даже прямое попадание снаряда. Террористы, равно как и та часть публики, которая думает, что несколькими килограммами взрывчатки можно снаружи можно взорвать реактор, мягко говоря, глубоко ошибаются. Разве что кто-то что-то пронесет, но такая вероятность, учитывая систему пропуска в реакторную часть, скажем так, не сильно высокая. Я бывал в реакторной части нескольких АЭС и знаю, о чем говорю. Взорвать конвенциональную часть-толку никакого, ибо там нет ничего радиоактивного.

Edited by чужой
0

Я бы проще сказал.

В последнее время весьма далёк от любых политических новостей. Даже на новость о террактах наткнулся здесь.

Осуждать французский журнал так же глупо, как осуждать методы обрезания у австралийских аборигенов. Не для нас творят.

«Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе»

Edited by chrus
0

Это же сюрр какой-то... Сначала определенная категория давала 146% гарантию, что газетенка, и упоминания то, по-хорошему, не стоящая, не отобразит французские, теперь бельгийские, терракты. Не срослось - нарисовали...

Но разве это повод останавливаться? Да, ни в жисть - ога, не так сидишь, не так смотрИшь. На наше горе онЕ навалили кучу повонючее, а здеся даже праведным гневом наполниться не-из-чега... и понеслось ... и куда ж без традиционного - засцали.

Мессиры, о чем, вообще, базар...

Обычно бывает так.

Точнее вообще никак.

Ни тебе попк разорванных, ничего вообще острого.

А с случае их наличия глубина разрыва оказалась бы недостаточна масштабу трагедии или размер упомянутой части тела был бы мал(велик), короче, всё как в том анекдоте про Чебурашку, к которому бы неизбежно применили насилие вне зависимости от степени выглаженности шнурков на обуви.

0

Но, в который раз,

Пардон мон шер, но я не понял глубины полета Вашей мысли :facepalme: Либо скрепы мешают, либо еще что....

Волговод, современные АЭС, вернее их реакторная часть, выдерживают даже прямое попадание снаряда.

А так же 9-балльное землетрясение. В курсе. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что можно устроить кипишь, отвлечь охрану, тем временем стырить некую толику радиоактивного материала, чтобы после замастрыить "грязную бонбу". Ну, как вариант.

Я бывал в реакторной части нескольких АЭС и знаю, о чем говорю.

Да ты прям этот... как его :icon_eek: ну синий такой, из кина про супергероев... побывать в "реакторной части", и после этого писать на форумах - это круто, респект. :clapping:

0

Не постесняюсь, благополучно забыл и не вспоминал

Так никто и не ставит их во главу угла. Шайка дебилов, считающих себя воплощением свобод, толерантности и чего-то там еще. Несут "прекрасное" уже достаточно давно, вот шедевр, приуроченный к Беслану:

B7LKYeIIYAA6WDW.jpg

Вот к терактам в московском метро:

5_1ca49.jpg

Над собой стебаются:

116705_original.jpg

Клиника, что еще сказать?

Edited by Волговод
1

А тем временем басмачи ИГИЛ скопились рядом на границе Таджикистана, но ты далёк от Родины и потому тебе по-фиг.

0

А тем временем басмачи ИГИЛ скопились рядом на границе Таджикистана, но ты далёк от Родины и потому тебе по-фиг.

Флеймишь? Ну-ну.

Я на родине.

0

Клиника, что еще сказать?

Это точно! ;)

Сарказм это вроде тоже сатира..? Не?

Тебе наковырять цитат с последних страниц этого топика? ;):rolleyes:

И как долго они собираются это терпеть, толерастничать... подлизывая кое кому...?
Ну, а теперь то хоть "понимаете, что натворили"?
Что ж, пусть соснут малость леденцов от толерастии и мультикультурности.
Bublik! давай, твой выход... :)

Засуетились...

Интересно, кого теперь обвинять.. Видимо расчет был на одного.. но он не в деле (домой вернулся) :)
Ну так вот точно так же и я мыслю - если ты расслабился в современном мире, не позаботившись о тыле - тебе вдуют. 100% вдуют.
+100500

Зачетно вдул... :D

Меркель- Ханым готовит срочное обращение к населению эмирата Альманистан: " В Берлинабаде все спокойно!"

:D Чем хуже карикатур Шарли? :icon_eek:

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.