ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 199 posts in this topic

Одна из причин моей любви к этому городу

Это палка о двух концах, и ни хорошо и ни плохо.

0

еще говорят. раз не плохо. значит уже хорошо)

0

чем лучше?) еще раз повторюсь. их всего что есть в России. взял бы джентру. если бы не цена кобальта взял бы кобальт. кия рио за такую цену только механника. даже автомат как у матиза спарка ( 4 ступка) не взять.

как говорится каждому свое ;)

0

Это отношение. Либо тебе это по нраву, либо нет

0

"черных"

Чаво?
0

Чаво?

Какой содержательный вопрос :lol:

0

Граждане, после данного предупреждения любой оффтоп будет будет награждён минусом в карму. ЭПМ©

1

Меня тут на Урале все за своего приняли сразу , на работе первое время даже не верили что я приезжий:) за полгода только один раз недавно спалила женщина с соседнего цеха , говорит "акаю" сильно , не знаю я такого не замечал ... :) А так без стеснения всем рассказываю кто я и откуда , мне скрывать и стесняться нечего !

1

А так без стеснения всем рассказываю кто я и откуда , мне скрывать и стесняться нечего !

Кстати, я точно также, никогда местного не включаю, ни с соседями, ни в транспорте, ни где бы еще... Ни разу не столкнулся с каким-то негативом по этому поводу, зачастую наоборот, интересно распрашивают. Я тоже не комплексую, не стесняюсь, не скрываю, хотя меня и не выкупают, что я приезжий.

0

а с чево вас выкупать то? вы негры чтоле? ну небольшой акцент так то может быть и с любого другого региона. :D

0

Darik, emir, Bublik, как и обещано минус в карму каждому за игнор предупреждения.

0

Что интересно,в Липецке очередь на гражданство быстрее продвигается на много чем в Воронеже.Наверно все таки у нас с Украины больше народу тут в очередях((

0

Походу у вас еще, цветочки в Тульской губернии вообще звиздец.

0

В москве жилье трабла, один фиг надо в подмосковье тусить, еще место надо выбрать шоб пробок поменьше.

Мммм..смотря что тебя интересует больше... Больше бабла срубить или "шоб пробок поменьше".. В начале нулевых я ездил в Москву из Рязани.. 400 км... каждую неделю. Потому как московский недельный заработок равнялся двум месячным Рязанским... и ой как я хотел жить там где пробки!)))... потом мечта сбылась...)) в Рязани (родина моя) появляюсь конечно раз в пару лет.. жизнь такая..
0

Вот самое главное знать бы еще, о чем на самом деле мечтаешь...

0

Я в Мутищах в ФМС одних цыган из украины подающих на гражданство только и вижу :facepalme: Звиздец какой-то.

По теме, в ППС до скольки лет сейчас принимают? 56-58 ещё есть смысл подавать? Кто нибудь сталкивался?

0

в таком возрасте наверно лучше на основании гражданства детей,если так можно

0

смотрел цены на недвигу. в екб цена в районе... ВОСЬМИДЕСЯТИ. жесть. в КУ (где Дарик) в районе 38 в новостройке-недостройке. где еще на ремонт попадать и попадать. это расстояние до екб в районе 100 км. город типа Ангрена нашего наверное )) чот я не заметил того что цены сравнялись с нашими.

Edited by Bublik
0

смотрел цены на недвигу. в екб цена в районе... ВОСЬМИДЕСЯТИ. жесть. в КУ (где Дарик) в районе 38 в новостройке-недостройке. где еще на ремонт попадать и попадать. это расстояние до екб в районе 100 км. город типа Ангрена нашего наверное )) чот я не заметил того что цены сравнялись с нашими.

двушку можно взять за 3 500 это где то 57 000 . не в центре конечно. но в нормальном районе. а убитую можно взять и дешевле . ито это цены в новых( после 90-х) годов домах. с улучшенной планировкой, где кухня между комнат. и этаж не первый не последний. а если в хрюшах то за 3 ляма можно с косм. ремонтом. или с нормльным ремонтом но не свежим. а если еще и 1 этаж то минус тыщ 200.

http://homes.e1.ru/view/143078282/ - эта убитая в кирпичном доме с хорошей транспортной развязкой. но дом с 1 лифтом. 3 300 000.

0

Что интересно,в Липецке очередь на гражданство быстрее продвигается на много чем в Воронеже.

Многие жалуются на работу Воронежского УФМС. Так что беженцы тут непричем. Тем паче у них - отдельная очередь.

0

Многие жалуются на работу Воронежского УФМС. Так что беженцы тут непричем. Тем паче у них - отдельная очередь.

Пару звонков на "горячую линию" и работать начинают шустрее.

0

В Щекинском УФМС (Тульская область) одна общая очередь была.

Под конец моих мучений, только сделали отдельную очередь на подающих на РВП и то, это привело к записям аж за 1-2 мес

-----------------------------

У меня вот вопрос возник по мед страховке. Как и где лучшее ее сделать? Какая выгоднее? Ну и цена вопроса конечно.

Я так понял без нее в России ни один мед работник пальцем не пошевелит

Edited by ahmedlan
0

У меня вот вопрос возник по мед страховке. Как и где лучшее ее сделать? Какая выгоднее? Ну и цена вопроса конечно.

Медицинский полис называется... Самому надо заняться, что-то руки не доходят. Мне сказали, что с РВП его уже можно получить. Но где, как еще не узнавал. В инете пошушшукать надо

0

Пару звонков на "горячую линию" и работать начинают шустрее.

В целом - картину не меняет. Шустрее решается конкретный вопрос, по которому был "звонок".

0

На гражданство в одной очереди стоят и переселенцы и Украинцы))Поверь уж мне, своими глазами видел. А писать много могут)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.