Posted 20.03.2015 17:15 Одна из причин моей любви к этому городу Это палка о двух концах, и ни хорошо и ни плохо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 18:37 Это палка о двух концах, и ни хорошо и ни плохо. еще говорят. раз не плохо. значит уже хорошо) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 19:03 чем лучше?) еще раз повторюсь. их всего что есть в России. взял бы джентру. если бы не цена кобальта взял бы кобальт. кия рио за такую цену только механника. даже автомат как у матиза спарка ( 4 ступка) не взять. как говорится каждому свое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 20:06 Это палка о двух концах, и ни хорошо и ни плохо. Это отношение. Либо тебе это по нраву, либо нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2015 18:38 Чаво? Какой содержательный вопрос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2015 18:43 Граждане, после данного предупреждения любой оффтоп будет будет награждён минусом в карму. ЭПМ© 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 05:29 Меня тут на Урале все за своего приняли сразу , на работе первое время даже не верили что я приезжий:) за полгода только один раз недавно спалила женщина с соседнего цеха , говорит "акаю" сильно , не знаю я такого не замечал ... А так без стеснения всем рассказываю кто я и откуда , мне скрывать и стесняться нечего ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 08:11 А так без стеснения всем рассказываю кто я и откуда , мне скрывать и стесняться нечего ! Кстати, я точно также, никогда местного не включаю, ни с соседями, ни в транспорте, ни где бы еще... Ни разу не столкнулся с каким-то негативом по этому поводу, зачастую наоборот, интересно распрашивают. Я тоже не комплексую, не стесняюсь, не скрываю, хотя меня и не выкупают, что я приезжий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 10:31 а с чево вас выкупать то? вы негры чтоле? ну небольшой акцент так то может быть и с любого другого региона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 16:16 Darik, emir, Bublik, как и обещано минус в карму каждому за игнор предупреждения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 16:35 Что интересно,в Липецке очередь на гражданство быстрее продвигается на много чем в Воронеже.Наверно все таки у нас с Украины больше народу тут в очередях(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 17:30 Походу у вас еще, цветочки в Тульской губернии вообще звиздец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 17:40 В москве жилье трабла, один фиг надо в подмосковье тусить, еще место надо выбрать шоб пробок поменьше. Мммм..смотря что тебя интересует больше... Больше бабла срубить или "шоб пробок поменьше".. В начале нулевых я ездил в Москву из Рязани.. 400 км... каждую неделю. Потому как московский недельный заработок равнялся двум месячным Рязанским... и ой как я хотел жить там где пробки!)))... потом мечта сбылась...)) в Рязани (родина моя) появляюсь конечно раз в пару лет.. жизнь такая.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 20:35 Вот самое главное знать бы еще, о чем на самом деле мечтаешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 21:30 Я в Мутищах в ФМС одних цыган из украины подающих на гражданство только и вижу Звиздец какой-то. По теме, в ППС до скольки лет сейчас принимают? 56-58 ещё есть смысл подавать? Кто нибудь сталкивался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 22:04 в таком возрасте наверно лучше на основании гражданства детей,если так можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 05:06 (edited) смотрел цены на недвигу. в екб цена в районе... ВОСЬМИДЕСЯТИ. жесть. в КУ (где Дарик) в районе 38 в новостройке-недостройке. где еще на ремонт попадать и попадать. это расстояние до екб в районе 100 км. город типа Ангрена нашего наверное )) чот я не заметил того что цены сравнялись с нашими. Edited 23.03.2015 05:10 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 08:52 смотрел цены на недвигу. в екб цена в районе... ВОСЬМИДЕСЯТИ. жесть. в КУ (где Дарик) в районе 38 в новостройке-недостройке. где еще на ремонт попадать и попадать. это расстояние до екб в районе 100 км. город типа Ангрена нашего наверное )) чот я не заметил того что цены сравнялись с нашими. двушку можно взять за 3 500 это где то 57 000 . не в центре конечно. но в нормальном районе. а убитую можно взять и дешевле . ито это цены в новых( после 90-х) годов домах. с улучшенной планировкой, где кухня между комнат. и этаж не первый не последний. а если в хрюшах то за 3 ляма можно с косм. ремонтом. или с нормльным ремонтом но не свежим. а если еще и 1 этаж то минус тыщ 200. http://homes.e1.ru/view/143078282/ - эта убитая в кирпичном доме с хорошей транспортной развязкой. но дом с 1 лифтом. 3 300 000. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 08:59 Что интересно,в Липецке очередь на гражданство быстрее продвигается на много чем в Воронеже. Многие жалуются на работу Воронежского УФМС. Так что беженцы тут непричем. Тем паче у них - отдельная очередь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 09:06 Многие жалуются на работу Воронежского УФМС. Так что беженцы тут непричем. Тем паче у них - отдельная очередь. Пару звонков на "горячую линию" и работать начинают шустрее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 10:04 (edited) Многие жалуются на работу Воронежского УФМС. Так что беженцы тут непричем. Тем паче у них - отдельная очередь. В Щекинском УФМС (Тульская область) одна общая очередь была. Под конец моих мучений, только сделали отдельную очередь на подающих на РВП и то, это привело к записям аж за 1-2 мес ----------------------------- У меня вот вопрос возник по мед страховке. Как и где лучшее ее сделать? Какая выгоднее? Ну и цена вопроса конечно. Я так понял без нее в России ни один мед работник пальцем не пошевелит Edited 23.03.2015 10:33 by ahmedlan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 10:30 У меня вот вопрос возник по мед страховке. Как и где лучшее ее сделать? Какая выгоднее? Ну и цена вопроса конечно. Медицинский полис называется... Самому надо заняться, что-то руки не доходят. Мне сказали, что с РВП его уже можно получить. Но где, как еще не узнавал. В инете пошушшукать надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 10:42 Пару звонков на "горячую линию" и работать начинают шустрее. В целом - картину не меняет. Шустрее решается конкретный вопрос, по которому был "звонок". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 10:46 На гражданство в одной очереди стоят и переселенцы и Украинцы))Поверь уж мне, своими глазами видел. А писать много могут) 0 Share this post Link to post Share on other sites