Posted 04.09.2016 17:52 Как то странно , ее даже на прием значит не записали. Точно так и сказала на прием. А доки уже перевела, все подготовила. Не приглашают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 17:55 А баб тут реально валом уже переехал? Гражданство получил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 17:56 Точно так и сказала на прием. А доки уже перевела, все подготовила. Не приглашают... Тогда лучше сходить в посольство ,может там можно записаться на прием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 17:59 Когда я спросил куда? Она сказала что так заполнила, регион через почту не попросили написать... Только ФИО год рождения и тд Тогда лучше сходить в посольство ,может там можно записаться на прием. по моему лучше зарегить другую почту. и как надо, с данными о регионе вселения итд. подать заново. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 18:00 уже переехал? Гражданство получил? А) не знаю Б) уже давно еще в Ташкенте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 18:02 по моему лучше зарегить другую почту. и как надо, с данными о регионе вселения итд. подать заново. Наверное 2 месяца ответа ждать на запись нужно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 18:23 Это слишком долго . Раньше в тот же день отвечали и дату назначали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 03:08 Чет не то у неё , знакомая в течение лета два раза уже успела подать :) первый отказ , второй все пучком . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 05:33 Наверное 2 месяца ответа ждать на запись нужно... Минимум 2, я вообще около 7 месяцев ждал ответ на прием. Потом регион около полугода решал нужен я или нет. Хотя у меня и ВО и профессия подходящая. Кляты москали П.С. Все что написал полная ну вы сами поняли. Пора перестать воспринимать артето всерьез, его на Ярославском вокзале шаурмой не кондиционной накормили, вот он и пишет глупости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 09:28 Минимум 2, я вообще около 7 месяцев ждал ответ на прием. Потом регион около полугода решал нужен я или нет. Хотя у меня и ВО и профессия подходящая. Кляты москали П.С. Все что написал полная ну вы сами поняли. Пора перестать воспринимать артето всерьез, его на Ярославском вокзале шаурмой не кондиционной накормили, вот он и пишет глупости Все пропало, режим идёт ко дну:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 09:44 А че сразу я виноват. Так решит народ. Не я. Хватит оффтопить. Я уже за что люди уезжают, больше нам кислороду))хочу продать её квартиру есть клиент. Так если не звездит сказала 2 месяца ждет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 09:53 хочу продать её квартиру есть клиент. А клиенты есть? Родственники не могут 4х комн на Сергели7 продать уже год. Уехали в Краснодар, а квартира так и не продается. Понятно, что спальный район, но квартира хорошая с косметическим ремонтом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 10:08 А че сразу я виноват. К тому, что не зная сути проблемы ты тут делаешь вброс со своими домыслами . А потом начинаешь метаться, то с региона ответа нет, то с посольства, теперь оказалось, что она даже на прием не ходила Я уже за что люди уезжают, больше нам кислороду Не переживай, быстро заполнится областными образовавшийся вакуум. А так согласен, перекупам благодать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 10:29 А клиенты есть? Родственники не могут 4х комн на Сергели7 продать уже год. Уехали в Краснодар, а квартира так и не продается. Понятно, что спальный район, но квартира хорошая с косметическим ремонтом. На Сергели нет! У самих висит знакомого квартира 5/9/9 подать не можем К тому, что не зная сути проблемы ты тут делаешь вброс со своими домыслами . А потом начинаешь метаться, то с региона ответа нет, то с посольства, теперь оказалось, что она даже на прием не ходила Ну я не понимаю что и как. Поэтому и сказал что заполнила по почте, откуда мне знать, яж не переселенец что и как Сегодня смотрел квартиру. Девушка продает хочет в РФ, сказала заявку на переселение подала по почте в середине июля, тишина, на повторные ответы пишут ждите не дублируйте, всем ответ придет, заполнила все правильно Че там Русские с ВО не нужны? Не знал что не правильно написал. А потом начинаешь метаться Я когда нибудь поеду туда. У меня там родителей братья и сестры, родители их. Но не в ближайшие лет 10. Хотя если режим сменится раньше в РФ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 10:35 (edited) Не знал что не правильно написал. Ну так причем тут русские с ВО? П.С. По сути неправильно написала либо глюк почты, а повторно ее письма кидают в спам, ибо не удосужилась хоть как то текст поменять. Короче ее проблема не стоит выеденного яйца, просто чуть голову включить надо)) А если не умеет, то такие тут и вправду не нужны, раз с записью не разобралась Я когда нибудь поеду туда. Главное не в Москву, а то тут народу и так полно Edited 05.09.2016 10:37 by Azazello 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 10:37 Ну так причем тут русские с ВО? Ну я был удивлен почему ответа нет. Она ответ не получает и тянет с продажей Я тороплю пока наши отношения в роман не превратились Главное не в Москву, а то тут народу и так полно Подвинитесь. Я в столице родился в столице и умру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 10:42 Она ответ не получает и тянет с продажей Так ты долго ждать будешь, пока подаст, пока ответ придет, эт минимум на пару месяцев дел. Но судя по всему она не особо торопится , так смело трахай периодически . Подвинитесь Ну через 10 лет можно, я вряд ли буду тут жить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 10:56 На Сергели нет! У самих висит знакомого квартира 5/9/9 подать не можем ЭХ а когда будут? Помню давно в 2010 многие продали там без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 11:15 ЭХ а когда будут? Помню давно в 2010 многие продали там без проблем. Не знаю. Сейчас звонят в основном место у дороги спрашивают 1-3 сотки, либо готовое место по бизнес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 11:17 Ну через 10 лет можно, я вряд ли буду тут жить Решил в Европу переезжать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 11:21 Решил в Европу переезжать? Решил не зацикливаться на городах и странах, куда занесет одному богу известно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 12:53 Ну через 10 лет можно, я вряд ли буду тут жить Ну все спасибо пять дали. Вы переедите когда Путина не будет, я к этому моменту наоборот приеду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 13:03 По переводам. Золотая корона работает (по крайней мере у меня в Алмалыке) Сейчас скинул онлайн со сберовской карты без комиссии (правда по курсу 66 за 1$ - на 0,5 р примерно дороже чем в городе но и сумма смешная переплаты и влом бегать (у нас дождик). Реально не знал что можно онлайн оформить перевод - очень удобно. По снятию валюты с карты с 2.09 снял деньги за новый месяц правда райфайзен взял так же комиссию - 5$ ( я так подозреваю что это наш банк берет). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 13:16 правда райфайзен взял так же комиссию - 5$ ( я так подозреваю что это наш банк берет). в прошлом году, в райфайзенбанке снимал без проблем ежедневно 100$, комиссия была 5 или 6 у.е. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 13:20 комиссия была 5 или 6 у.е 5у.е. И это комиссия узбекского банка. Райфайзен не брал комиссию с конверсионных карт Вы переедите когда Путина не будет Я надеюсь его не будет уже в 2018 А вообще можно на ты, я не суперстар, да и вообще не стар. Скорее почти одного возраста с тобой. 0 Share this post Link to post Share on other sites