Posted 27.12.2016 09:27 В трастбанке отказались открывать зарплатную карту индивидуальному предпринимателю, более того - говорят, наемным помощникам тоже запрещено ее открывать. я была в Трастбанке который на хамидке, филиал Дархан вроде, там мне замуправляющего сказал, что могут открыть зарплатную карту самому ИП, в месяц 10 минималок как зарплата, и работникам тоже без проблем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 12:46 я была в Трастбанке который на хамидке, филиал Дархан вроде Есть такой . На Ц-2 за высотками стоит (слева на дороге к 17 школе и Алайке). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 12:54 я была в Трастбанке который на хамидке, филиал Дархан вроде, там мне замуправляющего сказал, что могут открыть зарплатную карту самому ИП, в месяц 10 минималок как зарплата, и работникам тоже без проблем... Именно там и отказали. Открываем карту для "прочих расходов" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 18:06 Именно там и отказали. Открываем карту для "прочих расходов" Это физ карта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 19:09 Это физ карта? Да. Но при зачислении на нее нужно платить комиссию банка. А вообще какие у кого условия обслуживания в банке? Я плачу 1МРОТ ежемесячно за обслуживание, 1% за пополнение пластиковой карты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 20:02 0,5% от затрат с основного счета , 0,5% на зачисления , 1/2 мрот за обслуживание счета , 15.000-мбанк . Физ карту не открывают . Нигде кстати вроде так и не нашел . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 07:35 А вообще какие у кого условия обслуживания в банке? В основном комиссии банков зависят от договора с банком...а договор (обычно) бынкиры пропихивают незполненным именно в пунктах где эта комиссия долэна быть указана...поэтому когда "просят" подписать - пробегитесь глазами и незаполненные части попросите заполнить... у каждого банка свои тарифы... головное спускает районным минимальные ставки, которые обычно устанавливает ЦБ... а значит, нужно "заглянуть" и в эти тарифы от головного банка и договориться на минимум... если я правильно поняла (может кто переведет) но ЦБ установлены тарифы на розницу где комиссия банка при зачислении на пластик не взимается но видимо это только для ИП у которых розничная торговля тариф ЦБ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 08:33 (edited) Да. Но при зачислении на нее нужно платить комиссию банка. А вообще какие у кого условия обслуживания в банке? Я плачу 1МРОТ ежемесячно за обслуживание, 1% за пополнение пластиковой карты. 0.5 мрот абонентка+0.4% дебетовый.На корп пластик 0.3% на физ карту 1% комиссии.Банк клиент 20 тыс. Второй счет в капитале,там 150 тыс абонентка и 1000 сум за каждую платежку,при зачислении на корпоратив 1% комиссии.Банк клиент 50 тыс Edited 28.12.2016 08:35 by ve-tech 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 11:17 в месяц 10 минималок как зарплата Правомерно ли ограничение индивидуальным предпринимателям на перевод средств со счета на карту физического лица в размере не более 10 МЗРП в месяц? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 16:16 0.5 мрот абонентка+0.4% дебетовый.На корп пластик 0.3% на физ карту 1% комиссии.Банк клиент 20 тыс. Это в каком банке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 09:17 если Есть Девулечки, привет, выручайте - помощь ваша нужна)) Чего то я замкнула малость, хочу попробовать отправить деньги с р/сч ИП на личный счет в банке, как прибыль (доход), оставшуюся после уплаты всех налогов и обязательных платежей, покрытия всех произв. издержек.. какой код платежа в платежке поставить??? мозг весь сломала, ниче не придумала)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 09:31 Чего то я замкнула малость, хочу попробовать отправить деньги с р/сч ИП на личный счет в банке, как прибыль (доход), оставшуюся после уплаты всех налогов и обязательных платежей Что за счет такой? И все таки разрешили физ карту открыть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 09:36 (edited) Что за счет такой? И все таки разрешили физ карту открыть? когда открывала счет ИП, мне открыли личный счет в том же банке, типа сказали что могут (именно это и хочу проверить) на мой личный счет физлица отправить вышеуказанные деньги. а если пройдет эта операция, то уже сама открою карту пластиковую на личном счете.. Edited 09.01.2017 09:44 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 09:38 Тогда ждем когда вам помогут девочки с кодом платежа, и дальнейшие действия банка) я на прошлый неделе заезжал в Ипак и Капитал, на вопрос откроют ли мне физ карту, сказали такого нигде нет:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 13:22 я на прошлый неделе заезжал в Ипак и Капитал, на вопрос откроют ли мне физ карту, сказали такого нигде нет:) свистят. сегодня в давр банк ездил, откроют и зарплатную карту (до 10 мрот в мес) и физ. Банк понравился, сотрудники приветливые. Трастбанк, давай до свидания! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 15:00 какой код платежа в платежке поставить??? позвон. бух. если правильно записал то 09510 тушум ёки даромад поступление или доход а если пройдет эта операция, то уже сама открою карту пластиковую на личном счете.. в этом случае 00634 пластик карточкалар билан хисоб-китоблар учун расчеты с пластиковыми карточкамибух. сказал что туда все входят и зарплатные и корпорат. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 15:10 свистят. сегодня в давр банк ездил, откроют и зарплатную карту (до 10 мрот в мес) и физ. Банк понравился, сотрудники приветливые. Трастбанк, давай до свидания! Можно адрес где именно сказали все сделают ? Посещу на днях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 15:50 свистят. сегодня в давр банк ездил, откроют и зарплатную карту (до 10 мрот в мес) и физ. Банк понравился, сотрудники приветливые. Трастбанк, давай до свидания! правда свистят.. Тогда ждем когда вам помогут девочки с кодом платежа, и дальнейшие действия банка) я на прошлый неделе заезжал в Ипак и Капитал, на вопрос откроют ли мне физ карту, сказали такого нигде нет:) отправили.. 20 лимночиков... правда чесать начали, что не более 500 мин окладов, но не уточнили на какой период лимит.. пойду завтра открою пластик на физлицо и со счета загоню туда денежку)) позвон. бух. если правильно записал то 09510 тушум ёки даромад поступление или доход спасибо, не дождалась я сообщений, поставила вааще левый код типа 00668 (прибыль какая то или доход) в этом случае 00634 пластик карточкалар билан хисоб-китоблар учун расчеты с пластиковыми карточками бух. сказал что туда все входят и зарплатные и корпорат. неее, там уже не корпоративная и не зарплатная... там просто карта физлица для пользования своим счетом Можно адрес где именно сказали все сделают ? Посещу на днях. давр банк:) правда эти мифические ограничения - зарплата не более 10 минималок, прибыль после уплаты всех налогов, платежей и произв.расходов - не более 500 минималок:) пойду завтра пытать их как Зою Косомдемьянскую)) сегодня в давр банк ездил, откроют и зарплатную карту (до 10 мрот в мес) и физ. какое отделение?)) если не секрет)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 15:54 поставила вааще левый код типа 00668 (прибыль какая то или доход) В принципе не критично. Насколько я знаю. Важно не ошибиться с 25-значными кодами для налогов. У нас бухалтерия аж трясется вся чоб прально было с ними. ЕХ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2017 17:25 Можно адрес где именно сказали все сделают ? Посещу на днях. Центральный офис - находится на северном алмазаре 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 09:39 Тогда ждем когда вам помогут девочки с кодом платежа, и дальнейшие действия банка) я на прошлый неделе заезжал в Ипак и Капитал, на вопрос откроют ли мне физ карту, сказали такого нигде нет:) Ипак на Чиланзаре без проблем сделали до 10 мрот на карту физ лица. Заявление только нужно написать и всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 10:11 Ипак на Чиланзаре без проблем сделали до 10 мрот на карту физ лица. 10 мрот это 1.500.000 сум, ваще не серьезно) пойду завтра открою пластик на физлицо и со счета загоню туда денежку)) Че там ? Че там?) Получилось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2017 10:33 Че там ? Че там?) Получилось? аха)) личку гляньте)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 10:28 Я не немного поздно прочитала но все таки напишу код перечисления на карту 00633 ( прочие перечисления на пластиковую карту) 00634 это только зар пл код 00668 это доход от выполненной услуги 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 07:23 00634 это только зар пл код расчеты по пластиковым картам 0 Share this post Link to post Share on other sites