Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

При чем тут внешность и здоровое потомство?

Если губы ботоксом не накачал — значит, с головой в порядке, шанс рождения дебилов — меньше

0

При чем тут внешность и здоровое потомство?

Например недостаток или избыток веса. Наверняка это подразумевает проблемы со здоровьем, которые могу отразится на потомстве.

0

Если губы ботоксом не накачал — значит, с головой в порядке, шанс рождения дебилов — меньше

А Володя то Путин и не знает про это :facepalme::lol:

0

женщины не рассматривают красоту мужчины как основной параметр для отношений

внешние данные мужчины - один из решающих факторов в вопросе отношений. это касается и 13 летних слюнявек и 40 летних леди. это железобетонный факт. доказать обратное, приведя хоть один публичный факт вы не сможете.

0

аха, у него блат на радио:)

15-5 лет назад слушал. Помню у вас интересные передачки были, обсуждались новинки в сети, всякие выражения.
0

внешние данные мужчины - один из решающих факторов в вопросе отношений. это касается и 13 летних слюнявек и 40 летних леди. это железобетонный факт. доказать обратное, приведя хоть один публичный факт вы не сможете.

Иосиф Пригожин - достаточно, чтобы доказать обратное, или ты этого шрека полагаешь симпатичным внешне?

1

А Володя то Путин и не знает про это :facepalme::lol:

Как прочел тот коммент, понял что ты обязательно его так цитируя вставишь :facepalme:
0

А Володя то Путин и не знает про это

Он губы накачал? :facepalme:

0

15-5 лет

это сколько??? радо всего 15 лет, а русскоязычному - 14 лет... те передачки были внутри совместного проекта с Голосом России

0

Он губы накачал? :facepalme:

За губы не скажу, не обращал внимания, но на его лице следы этого видны одно время были даже невооруженным глазом, хотя, для публичного политика - это нормально.

0

Тогда почему девушки так часто обсуждают внешность парней?

девушки разные бывают, для кого то внешность имеет значение, для кого то статус важнее, пусть он будет Директором чего либо или владельцем, а дальше он может выглядить как носатая обезьяна в период линьки и даже пахнуть так же может, это уже никого не волнует :)
0

радо всего 15 лет, а русскоязычному - 14 лет.

Ну я примерно, с начала 2000-х, хотя да, лет 13-5.

те передачки были внутри совместного проекта с Голосом России

Так и понял. Сейчас у вас одна музыка почти.
0

Иосиф Пригожин - достаточно, чтобы доказать обратное, или ты этого шрека полагаешь симпатичным внешне?

пригожин очень привлекательный в плане фейса мужик, никакой он не шрек. он из тех сексапильных лысых таких как уиллис, стетхем, гвардиола

0

выглядить как носатая обезьяна в период линьки и даже пахнуть так же может, это уже никого не волнует :)

Для кого-то это идеал! артисты есть такой внешности, а женщины по ним сохнут. Наверное дело не в красоте, а в колорите.

пригожин очень привлекательный в плане фейса мужик, никакой он не шрек. он из тех сексапильных лысых таких как уиллис, стетхем, гвардиола

Не знаю гвардиолу, но на тех двух лысых он совсем не похож. Он другой породы.
0

он из тех сексапильных лысых таких как уиллис, стетхем,

Пригожин и Стэтхем, прям одно лицо как Кикабидзе и Мкртчян. :facepalme:
0

для кого то статус важнее, пусть он будет Директором чего либо или владельцем, а дальше он может выглядить как носатая обезьяна в период линьки и даже пахнуть так же может, это уже никого не волнует

не волнует до тех пор пока устраивает

0

Я думаю, что для женщины один из главных параметров внешность

Думайте дальше так же :)

это железобетонный факт. доказать обратное, приведя хоть один публичный факт вы не сможете.

Даже и не буду этого делать :) Зачем? :) Если уж тут вывели теорию внешность (красота) =здоровье, то что доказывать-то? :lol:
0

Либо ты никогда не видел Уилисса, Статхема и Гвардиолу, либо ты не знаешь , кто такой Пригожин :facepalme:

1

пригожин очень привлекательный в плане фейса мужик

Вы оцениваете его с женской точки зрения? ;)
0

Если уж тут вывели теорию внешность (красота) =здоровье, то что доказывать-то?

я не сторонник этой теории, я просто констатирую факт.

Вы оцениваете его с женской точки зрения?

нет. но точно знаю, что в русскоязычной женской аудитории городских женщин как минимум 50 из ста найдут его фейс привлекательным.

Либо ты никогда не видел Уилисса, Статхема и Гвардиолу, либо ты не знаешь , кто такой Пригожин

пригожин конечно по красоте фейса уступает этим троим, но если сравнивать его фейс с фейсом среднестатистического москвича, то шрек с большой вероятностью окажется на высоте. я знаю что грю

0

но если сравнивать его фейс с фейсом среднестатистического москвича

Покажи фото этого самого среднестатистического москвича, что это за зверь такой, науке неведомый, который весь на одно лицо.

нет. но точно знаю,

Откуда знаешь? Провел опрос всей русскоязычной части населения?

0

но если сравнивать его фейс с фейсом среднестатистического москвича, то шрек с большой вероятностью окажется на высоте. я знаю что грю

тут надо пристрелку сделать. Кто из известных мужчин по вашему мнению является красивым?
0

Покажи фото этого самого среднестатистического москвича, что это за зверь такой, науке неведомый, который весь на одно лицо.

images.google.ru в помощь

Откуда знаешь? Провел опрос всей русскоязычной части населения?

а нафик для этого делать опрос всей русскоязычной части населения?

Кто из известных мужчин по вашему мнению является красивым?

затрудняюсь ответить, их так много. вот допустим некоторые дима билан, путин, берлускони, атамбаев и тд

0

Да уж :facepalme: Я бы даже свою внешность на внешность этих людей за деньги и то не поменял. В моем представлении красивыми должны быть типажи Джош Бролин или Джордж Клуни, Шон Конери или Даниел Крэйг. По моему мнению во внешности людей которых вы перечислил нет мужественности вообще.

Edited by Nickolas
0

В моем представлении красивыми должны быть типажи Джош Бролин или Джордж Клуни, Шон Конери или Даниел Крэйг.

спуститесь на землю, барин. мы тут толкуем о простых людях, в том числе о самых обыкновенных и красивых женщинах, которых можете встретить в вагоне ташкентского метро.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.