Posted 14.05.2017 17:36 Артето, ты думаешь что я узбек? Судя по всему - гораздо хуже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2017 17:37 А разница? Татаров тоже много Большая разница. Все татары друг друга недолюбливают. Это старые тёрки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2017 17:37 Все татары друг друга недолюбливают я им передам 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2017 17:37 Судя по всему - гораздо хуже Откуда в области татары? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2017 17:40 Вот армяне они и армяне. Не делятся на китайских и аргентинских, русских и узбекских. А мы делимся, как бактерии. Был стафиллокок обычный, стал золотой ска)) Откуда в области татары? Оттуда же, откуда и армяне. Мама родила 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2017 17:40 Вот армяне они и армяне. Не делятся на китайских и аргентинских, русских и узбекских. А мы делимся, как бактерии. Был стафиллокок обычный, стал золотой ска)) У нас тоже делятся Карабахские и Ереванские еще Хлеще чем Крымские и остальные 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2017 17:43 У нас тоже делятся Карабахские и Ереванские еще Хлеще чем Крымские и остальные Так карабахские же власть захватили)) Президент Армении или препьер, разве не с Карабаха. Как там его, Саркисян или Хачатрян? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2017 17:45 (edited) Президент Армении С Карабаха... Edited 14.05.2017 17:50 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2017 17:57 Так кому в Узбекистане нужна его душа? соседям-то её не предъявишь Да, так и есть, на лабутенах и в обкаканных штанах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2017 17:57 (edited) Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами. В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти. Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем... И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком ебнутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе девушку. C большими сиськами... Edited 14.05.2017 17:57 by Hold oN 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2017 18:04 Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2017 18:04 Так карабахские же власть захватили)) Президент Армении или препьер, разве не с Карабаха. Как там его, Саркисян или Хачатрян? Робя таки вопрос стоял между м и ж .Таки вопрос для знающих Мужиков- в чем разница между Татарками Казанскими, али Крымскими ,какая моззг быстро не вынесет али не вынесет разница в возросте лет 15... В мою не пользу!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2017 18:06 (edited) Это я о arteto, подметить забыл просто Edited 14.05.2017 18:07 by Hold oN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2017 18:09 Робя таки вопрос стоял между м и ж .Таки вопрос для знающих Мужиков- в чем разница между Татарками Казанскими, али Крымскими ,какая моззг быстро не вынесет али не вынесет разница в возросте лет 15... В мою не пользу!!! разницы нет, вынесут по-любому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2017 18:12 Прочитал !!! Плакаль!!! разницы нет, вынесут по-любому. Понял лучше держатся на двух резиновом расстояние спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2017 18:15 Таки вопрос для знающих Мужиков- в чем разница между Татарками Казанскими, али Крымскими ,какая моззг быстро не вынесет али не вынесет разница в возросте лет 15... В мою не пользу!!! и с теми и с теми близок. Всё хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2017 18:18 разницы нет, вынесут по-любому. Не факт. Зависит больше от человека. Имел опыт как с той, кто не выносила за 6 лет, и с той, кто вынесла за пару мес. вирт. общения после одной близости. Правда, до сих пор общаемся по-дружески. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2017 18:19 Не факт. Зависит больше от человека. Имел опыт как с той, кто не выносила за 6 лет, и с той, кто вынесла за пару мес. вирт. общения после одной близости. Правда, до сих пор общаемся по-дружески. ну надо думать, ты с ней переспал, а потом два месяца виртуалил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2017 18:19 Зависит больше от человека. золотые слова. Если позволишь — вынесут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2017 18:22 Я ее (пальцем) не тронул но лапши на ущи навесил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2017 18:25 (edited) Я ее (пальцем) не тронул но лапши на ущи навесил Лапши да татарке? Не когда не думай что ты рулевой с женщиной, может тобой рулят Не зазнавайтесь Edited 14.05.2017 18:25 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2017 18:25 Лучше все закончить со слов Сириуса и Деса ,а то потом греха не оберешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2017 18:26 Лучше все закончить со слов Сириуса и Деса ,а то потом греха не оберешь ненене. Я за! Только не знакомь их друг с другом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2017 18:30 (edited) Не когда не думаю что ты рулевой, Таки она не местная домашняя девочка . Короче я понял- как там у русских поговорка( нам татарам лиж бе даром) Короче Забыть и Забить! Edited 14.05.2017 18:31 by сталкер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2017 18:32 (edited) Таки она не местная домашняя девочка . но лапши на ущи навесил Это как? Вы думаете она проглотила лапшу? Или она сделала вид что проглотила? Для своей пользы? Короче я понял- как там у русских поговорка( нам татарам лиж бе даром) Короче Забыть и Забить! Быстро сдулись. Характер слабый. А что просто хорошо провести время не судьба с ней? Если она взрослая девушка уже... Вы думаете она скружит Вам голову и в цепи затащит? Edited 14.05.2017 18:30 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites