Posted 13.04.2017 03:32 "главное что войны нет, главное что войны нет". Эта мантра кстати не плохо работает!) А бардак в автопроме это следствие..Причина,задранная не по людски растаможка иномарок.Кто принимал решение прекрасно понимал к чему приведет это. Вывод сделано это было намеренно! Дефицит во все времена делал из человека скотину, первые не померно задирали взятки - вторые готовы были на карачках ползать лиш бы урвать что то...Проходили уже.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 04:05 Вывод сделано это было намеренно! Де это защита своего производителя. А бардак в автопроме это следствие.. +100 первые не померно задирали взятки - вторые готовы были на карачках ползать лиш бы урвать что то...Проходили уже.. согласен,у нас ментал(к национальности и месту рождения отношение не имеет) такой ...Простите, никогда больше материться не буду!.... ближнего своего.И кто бы , шо не говорил...это действительно есть. по теме шо там со СПАРКами ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 04:10 (edited) Вывод сделано это было намеренно! то же мне, открыл секрет Полишинеля естественно это делалось с определенным расчетом - сделать цены на иномарки значительно выше, чем на модели местного автопрома аналогичного класса, т.е. - убрать конкурентов и в условиях такого закрытого рынка диктовать потребителю любые свои условия. О чем говорить, если даже договор на покупку авто составлен с нарушением законодательства и прав потребителя. Это же дикость - беспроцентно кредитовать автопром предоплатой в 85% и при этом не иметь фиксированной цены на покупаемое авто, покупать продукцию местного производства за иностранную валюту в условиях запрета в стране на продажу товара и оказание услуг за эту валюту. Ну и второстепенный профит от таких таможенных тарифов - пополнение бюджета. А не было бы этой всей байды - ездили бы мы на разнообразных авто, как ездят в РФ или РК. Edited 13.04.2017 04:12 by Akim358 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 04:29 Убило акция для ветеранов. Только в нашей стране дать вне очереди договор на авто - большой подарок. Позор.... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 04:58 Я смотрю у всех уже этот автопром как кость в горле ,а ведь все знают про шапки и про хамство салонщиков,браки и тд. А ведь это должны быть обычные дилеры,ничем не лучше дилеров воды или кондитерки которые по городу не один круг наматывают в поисках покупателя 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 05:45 Киньте ссылку посмотреть http://mytube.uz/tracks/530289.htm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 06:18 А ведь это должны быть обычные дилеры ну все по незабвенному Аркадию Райкину и его знаменитому монологу про дефицит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 10:12 Убило акция для ветеранов. Только в нашей стране дать вне очереди договор на авто - большой подарок. и за это шапки будут,когда какой-нить ветеран,из бедной семьи вдруг изъявит желание купить каптиву(для богатого соседа). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 13:52 и за это шапки будут,когда какой-нить ветеран,из бедной семьи вдруг изъявит желание купить каптиву(для богатого соседа). Почему узбеки всегда так мыслят ...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 16:41 Все это ерунда, что там с новыми ценами, буду или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 17:15 дать вне очереди договор на авто Подарок это раз, но там фича в том, что машину то по этому подарку все равно надо ждать на общих основаниях. А какого извинитехера дает этот сертификат, если можно точно так же встать в ту же очередь? Зато отчитались, мы ветеранам дали право на покупку авто! Позор! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 22:09 Все это ерунда, что там с новыми ценами, буду или нет? Все ерунда что?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2017 03:07 Все ерунда что?? возможное повышение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2017 03:49 Только в нашей стране дать вне очереди договор на авто - большой подарок. Причем, как вчера рассказывали в ФБ, авто это нужно ждать 3 месяца )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2017 10:37 (edited) Блин, вот прочитают иностранцы про акцию для ветеранов и подумают, что у нас годами копят на авто и только под старость, на пенсии удается приобрести. Ну автопром, Ну автопром! Трах тибидох! Edited 14.04.2017 10:39 by sensor 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2017 10:53 Ну автопром, Ну автопром! Сталина на них нет.... Расстрелял бы их всех к херам, включая родственников и соседей. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2017 11:48 соседей. а вот этого делать не стоит.... мы тут не причем (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 05:01 Давайте поговорим о жестких буксирах. Перетаскивал свою будку ГАЗ 53 соседским Зилом 131. Он привез с собою самодельный буксир. Надо сказать что у моего соседа, Буриевы, 5 дядей и 14 племянников и у всех грузовые машины, в основном конечно Зил, пара Газонов и пара иномарок. То есть как вы понимаете, для них иметь "галстук" жизненная необходимость. Так вот, тот галстук который он привез, не подошел под мой Газон, галстук был на см 5-7 шире моих "клыков" хотя сосед божился что их на Газоны этот галстук садиться без проблем. Что бы я хотел от этой темы: 1 Параметры самодельного галстука 2 На что обращать внимания 3 Есть ли заводские экземпляры (на Маз и Камаз есть точно, у нас на базе есть литой но на Газон не подходит по своей конструкции) 4 ВДРУГ у кого есть - купил бы за недорого 5 Может есть на форуме сварные-профи - договорились бы, материал у меня есть ЗЫ тащили на тросе длинной 230 см на расстояние почти 30 км, часть по городу, отложил кирпичей на небольшой заводик. Хорошо тормоза двух вакуумные просто великолепны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 03:34 Пол, эт тебе https://youtu.be/nd76YHlG5KU?list=PLxPhciYOywZZzRkso1SOeBDptBdYIUiPI 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 04:27 1 Параметры самодельного галстука 2 На что обращать внимания 3 Есть ли заводские экземпляры (на Маз и Камаз есть точно, у нас на базе есть литой но на Газон не подходит по своей конструкции) 4 ВДРУГ у кого есть - купил бы за недорого 5 Может есть на форуме сварные-профи - договорились бы, материал у меня есть 1. http://www.vashdom.ru/gost/25907-89/ - вот гост, можно от него плясать, хотя не обязательно. Вот только где кольца взять. 2. На прочность. 3. На газон не видел. 4. Вряд ли. 5. Да любой сварщик сварит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 04:38 Можно родные крюки скрутить и сварганить треугольник, который болтами будет цепляться за бампер, но всё равно на ту часть которая за фаркоп цепляется придётся кольцо приваривать. Можно толстостенную трубу нужного диаметра взять, отрезать от неё колечко болгаркой и приварить его. В принципе такие колечки можно с трёх сторон приварить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 17:45 тормозишь заправщика, чтоб не совал пистолет в дырочку, открываешь флакончик, наливаешь, потом разрешаешь заправщику перемешать его го8но с твоим лекарством Вопрос: это лекарство навечно и равномерно рассасывается по го8ну? Т.е. если машинка поночевала, то ацетон где в баке окажется? Сверху или снизу бака? Эт к тому, зачем тормозить заправщика? Или каждое утро приглашать заправщика к машине, чтоб он попрыгал на ней? Чё гугль тебе на этот счет сообщил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 17:59 Пару моментов помимо прочистки системы и тяги: Теоретически, когда ацетон попадает в резиновый топливопровод, или на кольцевые уплотнения, или любую другую резиновую часть, то резина, входя в контакт с ацетоном, будет очень медленно разлагаться. При непрерывной коррозии каучука уплотнение или топливопровод, в конечном счете, выйдет из строя, приводя к обширному ремонту топливной системы. Хуже всего, если это случится во время движения автомобиля. Вы должны понимать, что Вы используете ацетон на свой страх и риск. Ацетон оказывает разрушающее воздействие на дешевую пластмассу. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/primenenie-acetona-kak-dobavki-k-toplivu.123067/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 18:20 Я лично вопрос не изучал, но один очень дотошный товарищ, который делал исследования, сказал, что лучше ацетоном не злоупотреблять... 1 Share this post Link to post Share on other sites