33 516 posts in this topic

Сзади плеткой погоняешь? :)

Или перекладывание ответственности за скорость на другого - решение проблемы?

Да тут больше проблема с парковкой, а не скоростью, ну плюс их знание дорог. Ато пока найдеш где и куда приткнутся, пока то да се, легче и быстрее из такси выскочить.

Черт побери. никто не хочет вникнуть, да не гоняю. я больше 70. Разве, что иногда, когда кто нибудь достанет. Просто не сплю на перекрестке, не пропускаю нахалов, которые , при повороте. норовят обогнать или. при въезде в город, пытаются втиснуться впереди меня, если Олий Мажлис разрешил мне ехать 70, еду 70, а не как, некоторые 60.ну почему 60, а не 70, кто объяснит. Следующий ,хотящий нарисовать свой ангельский портрет, напишет, а вот я езжу 50 и кто он, после этого. Вот верхний. наверно помоложе, но ездит, натурально как старикакашка, да еще осуждает и хвастается. как он медленно трогается с перекрестка. Наверно, толстопузая флегма.

Ну ты же хвастаешься как рвеш аж мозг об кресло наверное плющит, почему я немогу хвастаться как я трогаюсь медленно с толком, чувством и расстановкой.

Edited by Nestik
1

Да. правильно. говорю правду, в хвастливом тоне. имею право. а вот тестостерон можно поднять потреблением цинка, в том числе .Вот такие шоперы выстроятся в ряд на светофоре , а ты сзади и жить не охота.

0

а вот тестостерон можно поднять потреблением цинка,

Вам случайно зубные коронки с цинковым напылением не поставили (оранжевые такие, смотрятся "круче" золота)? :)

Тестостерон аж зашкаливает :lol:

0

Зубов. уже нет, вставные челюсти.Все, спор прекращаю, на каком то этапе понял, человек, как живет так и ездит, одному суждено быть лидером, другой ведомый , с возрастом люди не меняются, я пожелаю вам встречать, на дороге поменьше таких. как я , и вы пожелайте то же, поменьше вас. Извините. если обидел.

0

Извините. если обидел.

Да ладно, Вам! Не обижайтесь :blush: Получил удовольствие общаясь с Вами :D Вы внесли свежую струю в форумскую рутину :lol:

0

Вы внесли свежую струю

Зачем ты это написал? Я сразу анекдот вспомнил))
0

Принято. Выше сноска была, как повеселиться в машине, а, я читаю, как повеситься в машине. Видимо представил, как целый день передо мной все- с чувством. с толком, с расстановкой.

0

:) Да нет вы все правильно прочитали изначально.
0

Вчера забрали права. Попал на радар. Сегодня они уже будут в моем отделении ГАИ? Забрали в черте города.

0

Сегодня они уже будут в моем отделении ГАИ? Забрали в черте города.

Обычно через 3-4 дня. Чтоб наверняка лучше через неделю.
1

Потерял свидетельство о регистрации. Что теперь, в гаи на сколько оштрафуют?

0

Потерял свидетельство о регистрации.

Техпаспорт шоль?

Если не ошибаюсь штраф полминималки + полминималки техпаспорт.

0

Ящик водки в никуда.

А если номер один потерял, тоже нужно менять оба и платить как за новые + штраф?

0

Вот это поворот,Ситроин и Пежо будут выпускать легковые автомобили у нас http://bibi.uz/news/40625

Но мне их машины не особо нравяться, хотя у них теперь есть Опель может и его будут выпускать.

Edited by исмаил
0

Вот это поворот,Ситроин и Пежо будут выпускать легковые автомобили у нас http://bibi.uz/news/40625

Но мне их машины не особо нравяться, хотя у них теперь есть Опель может и его будут выпускать.

Меня эта новость радует даже несмотря на тяжёлые вздохи любителей седанов

На самом деле малолитражки Пыжа и Ситроёна это полное гумно сейчас. Ни качества ни красоты. А вот лёгкий коммерческий транспорт у них неплохой. Вэнчики.

0

Меня эта новость радует даже несмотря на тяжёлые вздохи любителей седанов

На самом деле малолитражки Пыжа и Ситроёна это полное гумно сейчас. Ни качества ни красоты. А вот лёгкий коммерческий транспорт у них неплохой. Вэнчики.

да мне вот тоже не нравяться машины из за их дизайна,уродства.люди в отзывах пишут что ещё они очень не надёжные.
0

Моторы наверное наши будут ставить, гмовские.

0

Моторы наверное наши будут ставить, гмовские.

такое возможно, если с GM договоряться .
0

да мне вот тоже не нравяться машины из за их дизайна,уродства.люди в отзывах пишут что ещё они очень не надёжные.

Это не так, дизайном они мне напоминают Спарки и Кобальты)) А насчёт надёжности, они любят хорошее топливо, поэтому с французскими моторами могут быть траблы. Но не факт. Раньше Пежо отличные моторы выпускали, практически миллионники.
0

Мне из французов только Рено нравяться, делают машины на любой вкус и кошелёк.хвалят их надёжность. В последнее время и дизайн начали подтягивать.

0

.245624.72.jpg

Ситроён Джампи. Там такие няшки внутри ;)

.245629.jpg

Ситроён Джампер (прыгун)

1500-646.251165.jpg

Ситроён Берлинго (едущий на Берлин?)

.228269.70.jpg

Edited by Bayram
0

.227268.72.jpg гранд С4 пикассо

Цены от 15000 долларов.

За верхние.

Глубоко имхо, Жампи будет популярен.

Мне из французов только Рено нравяться, делают машины на любой вкус и кошелёк.хвалят их надёжность. В последнее время и дизайн начали подтягивать.

Мне Пижоны 90х годов нравятся, но не владел, в наших краях редкие гости.
0

Народ, ниче, что речь идет про коммерческий транспорт, а? Маршрутки, мини-грузовички, пикапы... т.е. то, что у нас нынче в виде Газелей, Соболей и т.п. Какие нафи малолитражки, седаны и прочее? Ну кто будет резать дающую золотые яйца курицу ГМа? :facepalme:

Edited by Akim358
2