Posted 05.11.2018 13:01 2 минуты назад, ShPioN сказал: я менял без ГТЦ, все равно чувствуется. Это без базара, с гцт полноценный сонс экспорт получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 14:49 5 часов назад, voice сказал: У меня вот так каждую зиму с приходом холодов. Ссут на лобовое периодически. Все это потом в салон воздухом затягивает и пахнет котиками и так до марта месяца. а это последствия после котов. Вся машина в лапках. жаль картинки не видно. сосед рассказал открыл крышку капота а кошак на него кинулся прям с моторного щита. а потом убежал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 16:38 А я как то к машине шел, смотрю кошак на капоте дрыхнет. Издалека специально топал громко. Эта скотина спала, а потом когда я уже в полуметре был как вскочит и ломанулся. Остались царапины на лаке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 17:47 (edited) 8 часов назад, voice сказал: а это последствия после котов. Вся машина в лапках. Знакомо! Спасает одно: у меня кот в доме живет. Машину использует как боевой пост Так что на машине обычно только одна цепочка лапок. Да и та - своя, так сказать. И ходит четко по одному направлению - от левого переднего крыла к правому заднему, с остановкой на люке. Дизайнерская работа, типа . И на капот - не сцыт, слава богу. 1 час назад, hobbit89 сказал: Остались царапины на лаке... Надо дополнительный слой лака положить. Это против камешков и коцаков от кустов поможет. Тем паче - не дорого. Edited 05.11.2018 17:50 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 18:18 (edited) В Анапе бесцветную плёнку клеят на бампера, чтобы от передней машины камушки не бились в вашу машину. так же наверное можно и капот клеить, её почти не видно... Edited 05.11.2018 18:19 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 19:06 потом сдирать ее будешь вместе с краской. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 21:21 1 hour ago, Bublik said: потом сдирать ее будешь вместе с краской. Можно наклеить китайскую, она потом сама отвалится)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2018 04:13 10 часов назад, Волговод сказал: у меня кот в доме живет. Такая же фигня, только мой еще и лысый, сальные разводы от него остаются... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2018 07:09 16 часов назад, Bublik сказал: жаль картинки не видно. сосед рассказал открыл крышку капота а кошак на него кинулся прям с моторного щита. а потом убежал. почему не видно? показывает же на предыдущей странице. Специально посмотрел сейчас. 13 часов назад, Волговод сказал: Знакомо! Спасает одно: у меня кот в доме живет. Машину использует как боевой пост Так что на машине обычно только одна цепочка лапок. Да и та - своя, так сказать. И ходит четко по одному направлению - от левого переднего крыла к правому заднему, с остановкой на люке. Дизайнерская работа, типа . И на капот - не сцыт, слава богу. у меня Сфинкс дома, он на улице с середины октября не выходит. Холодно ему. Да и не пускаем мы его за пределы двора. Убежит, потом ищи его по всей прилегающей территории. Так что не вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2018 07:39 (edited) 54 минуты назад, voice сказал: у меня Сфинкс дома, он на улице с середины октября не выходит. Холодно ему. Да и не пускаем мы его за пределы двора. Убежит, потом ищи его по всей прилегающей территории. Так что не вариант У меня ангорец, пушистый. Сейчас к зиме набрал пуха - как колобок стал. Вернее - как шарик от снеговика. Edited 06.11.2018 08:01 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2018 07:58 Питерские коты на столько интеллигентны что пачкают лишь одну, отдельно взятую часть подкапотного пространства :) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2018 07:58 Напоминает анекдот, как тестируют герметичность салона японцы и русские, у японцев елси кошка в салоне за ночь сдохла - герметично, у русских, если не убежала - герметично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2018 08:00 3 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Такая же фигня, только мой еще и лысый, сальные разводы от него остаются... Не, я этих лысых-морщинистых инопланетян боюсь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2018 08:04 может кот понял что Бубулик - узбекистанец и со-нно человек гостеприимный :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2018 10:49 2 часа назад, polyglot сказал: Бубулик Эка ты его, ласково! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2018 10:54 3 минуты назад, Волговод сказал: Эка ты его, ласково! Бублик, прости, опечатка! У меня просто все ники начинающиеся на БУ вызывают помутнение рассудка :) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2018 12:29 как он под капотом поместился то? Там действительно столько места, что кот залезает и топчет еще. У себя такого не наблюдал, хотя если честно капот тоже не открывал последние месяцев 8. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2018 12:42 Про пресловутое немецкое качество: Житель Эстонии приобрел 4,4-литровую BMW 7-й серии с мощностью в 450 л.с. за 122 тысячи евро (более 9,2 миллионов рублей), но судя по всему, покупка оказалась не очень удачной. Даже у крайне сдержанного эстонского парня сдали нервы, поэтому он расписал все поломки дорогостоящего седана прямо на двери машины. На пробеге в 18 тыс. километров отказала вентиляция водительского кресла, на 20 тыс. - перестал работать электропривод люка. На 23 тыс. вышла из строя система охлаждения турбины, затем термостат, электропривод водительского сидения, дважды сломался ионизатор воздуха и цифровая панель приборов. На 45 тыс. километров был по гарантии заменен двигатель, на 50 тыс. - руль, а на 54 тыс - компрессор пневматической подвески. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2018 12:44 1 минуту назад, Волговод сказал: Про пресловутое немецкое качество баварцы привлекли к сборке мигрантов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2018 12:51 Мотор этот кстати уже лет 25 выпускают и не меняют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2018 12:56 25 минут назад, voice сказал: как он под капотом поместился то? Там действительно столько места, что кот залезает и топчет еще. У себя такого не наблюдал, хотя если честно капот тоже не открывал последние месяцев 8. от авто думаю зависит.. у меня капот большой а мотор мелкий (для такого капота). места валом причем и между верхней крышкой и собственно самим капотом. 5 минут назад, HOBBIT сказал: Мотор этот кстати уже лет 25 выпускают и не меняют. на 50к сдох мотор. ну норм че. почти как у корейцев. хороший пробег.. сколько там гарантия на это авто? лет 5? или 150 тыс пробега как обычно? как правило, люди не сильно то больше проезжают перед тем как сдать тачку. так что смысла делать надежные моторы ныне нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2018 13:00 ...ну а навернется в гарантийке - честно заменят бесплатно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2018 13:11 24 минуты назад, Волговод сказал: На пробеге в 18 тыс. километров отказала вентиляция водительского кресла, на 20 тыс. - перестал работать электропривод люка. На 23 тыс. вышла из строя система охлаждения турбины, затем термостат, электропривод водительского сидения, дважды сломался ионизатор воздуха и цифровая панель приборов. На 45 тыс. километров был по гарантии заменен двигатель, на 50 тыс. - руль, а на 54 тыс - компрессор пневматической подвески. Гамно эти современные немцы Вот АвтоВАЗ выпустил правильную машину - из всего перечисленного есть только руль, мотор и термостат Да и то конструкция настолько простая, что ломаться ближайшее тысяч 150 просто нечему 0 Share this post Link to post Share on other sites