Posted 27.03.2019 09:54 49 минут назад, avto78 сказал: У меня после 5000км пробега загорается сигн. о смене масла Если при замене масла сбрасывал, а он после 5000 загорается, то надо в СТО ехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 10:52 52 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Если при замене масла сбрасывал, а он после 5000 загорается, то надо в СТО ехать. Нет , мне ехать ни куда не надо, в п9-10 (стр. выше ) кроме пробега склад. из многих факторов , мой случай. Повторюсь, а у вас с каким пробегом срабатывает индикатор ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 11:05 10 минут назад, avto78 сказал: а у вас с каким пробегом срабатывает индикатор ? У меня вообще не срабатывал. Менял масло при пробеге 10000 и при этом резетил его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 11:06 так там индикатор масла настроен на дату+пробег и ВСЁ )) если ты думаешь что там твоя машина оперирует миллионом датчиков потом запускает глубокий бигдата анализ raw данных со всех сенсоров, собранных в терабайтные хранилища, то ты ошибаешься ) там всё просто и примитивно. два триггера и на этом всё. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 11:17 2 часа назад, spy_cam сказал: У них же не хлам 80-х, за 1000$..!? Согласен, Каптива говно - дорогая, пожирает топливо, ломается серьёзно при маленьком пробеге, даже хуже жугулей, по бездорожью не ездит. Тьфу а не машина, но как трахмобиль сойдёт 12 минут назад, Bublik сказал: так там индикатор масла настроен на дату+пробег и ВСЁ )) если ты думаешь что там твоя машина оперирует миллионом датчиков потом запускает глубокий бигдата анализ raw данных со всех сенсоров, собранных в терабайтные хранилища, то ты ошибаешься ) там всё просто и примитивно. два триггера и на этом всё. Не мешай челу верить в Деда Мороза 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 11:19 8 часов назад, Вик сказал: На такси Термез? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 11:20 Заметил, что каптиву гамном называют в основном те, кто никогда ею не владел) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 11:22 (edited) 2 часа назад, avto78 сказал: 8,6 секунды до 100км В интеретах все - врут, я знаю. Так-то мне и за 7 задвигали, на 3,2. Только показать не шмогли. Когда нешмогли - сказали бензин не той системы. Edited 27.03.2019 11:22 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 11:32 9 минут назад, HOBBIT сказал: Заметил, что каптиву гамном называют в основном те, кто никогда ею не владел) Совершенно верно, об этом и писал несколько сообщений назад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 11:33 10 минут назад, Волговод сказал: В интеретах все - врут, я знаю. Так-то мне и за 7 задвигали, на 3,2. Только показать не шмогли. Когда нешмогли - сказали бензин не той системы. Я тебе больше скажу, чтобы достичь тех данных, что указал производитель, надо очень постараться, причем практически на любом автомобиле. Но тем не менее, каптива очень динамична по сравнению с одноклассниками сравнимого ценового диапазона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 11:35 Только что, HOBBIT сказал: Я тебе больше скажу, чтобы достичь тех данных, что указал производитель, надо очень постараться, причем практически на любом автомобиле. Просто нужно с горки спускаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 11:38 17 часов назад, T3571 сказал: Спасибо, кэп. А ничего, что у меня регламент 30к на замену, а в реалиях даже исключительно городской эксплуатации на 10-15 уже расход поднимается, и вот вот глохнуть начнет...?)) пжалста, завсегда. Ты про замену воздухана, надеюсь? Ну так вот: тут еще дело не только в условиях, но и в самом фильтре. В его качестве. 10 минут назад, HOBBIT сказал: Я тебе больше скажу, чтобы достичь тех данных, что указал производитель, надо очень постараться, причем практически на любом автомобиле. Но тем не менее, каптива очень динамична по сравнению с одноклассниками сравнимого ценового диапазона. Да ладно? И на чем, позволь поинтересоваться, из "одноклассников" ты пробовал ездить? Поделишься? 24 минуты назад, HOBBIT сказал: Заметил, что каптиву гамном называют в основном те, кто никогда ею не владел) А я заметил, что слюни по ней пускают фанаты нашепрома, никогда не ездившие ни на чем лучшем. Ну да ты не переживай, тебе от спарка до капы - всего три шага осталось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 11:45 20 минут назад, HOBBIT сказал: Заметил, что каптиву гамном называют в основном те, кто никогда ею не владел) Я ей владел, жрет как слон, динамика ничего, но мастер категорически не советуют сильно на тапку жать, под конец в ней разлетелась коробка на 22000, попал на 1500$, починил и быстро продал. Как ты думаешь, как я о ней отзываюсь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 11:51 5 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Как ты думаешь, как я о ней отзываюсь? Какашулечка..!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 11:56 Меня лично в Каптосе смущают две вещи: 1 не пропорциональные расход и емкость топливного бака 2 вся система питается одним ремнем хотя это можно рассмотреть как и плюс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 11:57 24 минуты назад, Bayram сказал: Просто нужно с горки спускаться Налегке. Про динамику капы: я так-то не спорю, что она ездит, но есть аппараты и по-бодрее. Изначально мой тезис был о том, что наши люди зачем-то сделали ее неким эталоном динамичности.Коим она не является. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 11:57 Только что, Дмитрий Белый сказал: 22000 А что завод не дает на нее гарантию? Вообще, смог ли кто-нибудь отремонтировать изделие ГМ по гарантии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 11:58 5 минут назад, polyglot сказал: 1 не пропорциональные расход и емкость топливного бака Самая прикольная в этом плане "Калина". У нее бака чуть ли не на 1000 км хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 11:58 Только что, Волговод сказал: Коим она не является. просто на безрыбье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 11:59 6 минут назад, polyglot сказал: Меня лично в Каптосе смущают две вещи: Ее уже на оффсайте нет в модельном ряде: https://www.chevrolet.com 5 минут назад, polyglot сказал: просто на безрыбье И раком щука? Говорю же - это плоды массовой автомобилизации. Чел вчера пешком ходил, потом на убитой шохе ездил, и тут - КАПТОС! оргазм и сбыча мечт! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 12:05 Норма каптос валит, очень хорошо. В сраку выставит любое авто местное, кроме малибу-2. И внутри хорошо, впереди если. Сзади фуфло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 12:07 10 минут назад, Волговод сказал: Налегке. Про динамику капы: я так-то не спорю, что она ездит, но есть аппараты и по-бодрее. Изначально мой тезис был о том, что наши люди зачем-то сделали ее неким эталоном динамичности.Коим она не является. понты, я только ездил внутри, салон нравится, а так чёт все их продают быстро 3 минуты назад, Storm сказал: Норма каптос валит, очень хорошо. В сраку выставит любое авто местное, кроме малибу-2. а если лося с 1.8 на механике поставить рядом с Каптосом с 2.4.? Имхо, Лось пободрее будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 12:12 Помню заезд был, Лось такой против бмв тройки с 2,5 литровым, лось порвал на старте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 12:12 4 минуты назад, Bayram сказал: а если лося с 1.8 на механике поставить рядом с Каптосом с 2.4.? Имхо, Лось пободрее будет Не будет. У Кси-2 1.6 шанс будет, у лачи - ноль. Только что, Bayram сказал: Помню заезд был, Лось такой против бмв тройки с 2,5 литровым, лось порвал на старте В бехе половина цилиндров на страте отключена была ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 12:13 ну хз. Имхо просто у Каптивы аэродинамика похуже и когда сидишь внутри кажется что очень бодро передвигаешься в пространстве, а на деле... 0 Share this post Link to post Share on other sites