Posted 30.01.2020 16:51 52 минуты назад, guilt сказал: Зимой холодно, летом жарко, ваш кэп ) Если зимой жoпогрейка выручает, то летом жарко даже с кондером. Ехал в Самарканд с корешем на его машине (ласетти 1.8) в июле, проклял эти чехлы. Автопилот по-моему называются. Как по мне тканевые самое то. В машинах есть вентиляция (кондиционирование) перфорированных сидений)). Летом класс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2020 17:46 3 часа назад, pusha сказал: А почему??? А зачем? Зимой попу морозить, летом попу потеть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2020 06:26 В 30.01.2020 в 15:24, D.L. сказал: Вот именно тогда я невзлюбил этих людей. Их технологичекий взлет - это не что иное, как кража прогрессивных разработок по всему миру. Да еще и поддерживаемая госполитикой на любых уровнях. Все верно. Я тоже их терпеть не могу за это, но... при этом работаю с ними. Тут видишь какая штука: в их системе ценностей подобное деяние не считается зазорным. Они называют это "делиться знаниями и учиться", и удивляются, когда им говорят, что это не коммильфо. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2020 07:00 31 minutes ago, Волговод said: Все верно. Я тоже их терпеть не могу за это, но... при этом работаю с ними. Тут видишь какая штука: в их системе ценностей подобное деяние не считается зазорным. Они называют это "делиться знаниями и учиться", и удивляются, когда им говорят, что это не коммильфо. . Самое главное в этой фразе - УЧАТЬСЯ !!!!! и очень быстро. и не боятся терять деньги на гамно, все равно это гамно кто то да купит. а на заработанное они сделаю новое гамно, НО лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2020 07:05 Все верно. Прогресс за последние 20 лет просто поразительный. Совершенно грамотная и верная госполитика. Китай прекрасно усвоил ошибки СССР, втянул в себя практически все технологические достижения из "советского наследия", суммел привлечь западные бабки и технологии. Чтобы на базе всего этого построить свое собственное, в кратчайшие сроки. Это примерно как "прыжок тигра" ЮК и Японии, только в гораздо больших масштабах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2020 15:39 За пять месяцев владением w213, могу сказать что я разочаровался в новый Ешки, а именно в ее жёсткости, даже манипуляции со сменой заводской резины по технологии Runflat на более мягкие, не дали особо своих плодов. Думал привыкну и хоть на этой машине проезжу хотя бы год, два, так как внешне и по салону она меня полностью устраивала...но нет! Взвесив все за и против - мерс на продаже, а я стал BMWводом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2020 16:20 38 минут назад, NeTrOn сказал: За пять месяцев владением w213, могу сказать что я разочаровался в новый Ешки Ранее выше так и писал, дрова-арава, скрипит и стучит по ходовой привет, все плюются, то ли дело последний выпуск 212-й, небо и земля, за 3 года ни одного скрипа или стука, прям как мячик.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2020 17:13 1 hour ago, NeTrOn said: За пять месяцев владением w213, могу сказать что я разочаровался в новый Ешки, а именно в ее жёсткости, даже манипуляции со сменой заводской резины по технологии Runflat на более мягкие, не дали особо своих плодов. даже на мягких шинах, жестче Малибу 2..? 1 hour ago, NeTrOn said: а я стал BMWводом пятерка ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2020 17:13 28 minutes ago, spy_cam said: скрипит и стучит по ходовой привет, все плюются, то ли дело последний выпуск 212-й, небо и земля, за 3 года ни одного скрипа или стука, прям как мячик.. Не скрипит! Просто уж слишком почему та по спортивному сбитая ходовая получилось...стуков тоже особых нет, напрягает только одно то что каждый стык дороги чувствуется. Зато по рулежки и всему остальному вообще никаких нареканий нет, хорошая машина, ей бы мерседесовского комфорту добавить...но думаю со скором рестайлингом все решат Just now, Resident707 said: даже на мягких шинах, жестче Малибу 2..? Да! 1 minute ago, Resident707 said: пятерка ? Да, g30, 540я 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2020 17:16 1 minute ago, NeTrOn said: Не скрипит! Просто уж слишком почему та по спортивному сбитая ходовая получилось...стуков тоже особых нет, напрягает только одно то что каждый стык дороги чувствуется. Зато по рулежки и всему остальному вообще никаких нареканий нет, хорошая машина, ей бы мерседесовского комфорту добавить...но думаю со скором рестайлингом все решат если будет мягче, перестанут брать s класс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2020 17:18 Just now, Resident707 said: если будет мягче, перестанут брать s класс Ну S ка под шофера машина, да и дороже почти два раза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2020 17:26 11 минут назад, NeTrOn сказал: Да, g30, 540я Там уже до F90 не так далеко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2020 17:37 (edited) 13 minutes ago, HOBBIT said: Там уже до F90 не так далеко внешка под нее нет, х7й хочу...но это наверно не скоро. Edited 02.02.2020 17:41 by NeTrOn 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2020 17:44 28 minutes ago, NeTrOn said: Да, g30, 540я и как она по жесткости и плавности хода ? по салону и мультимедиа W213 впереди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2020 17:48 18 minutes ago, HOBBIT said: Там уже до F90 не так далеко если брать М, competition они сильно жестче, но зато самый быстрый седан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2020 17:48 (edited) 8 minutes ago, Resident707 said: и как она по жесткости и плавности хода ? по салону и мультимедиа W213 впереди Там адаптивная подвеска, на комфорте очень мягко даже на 21х колесах, Даже на спорте и то мягче чем ешка. по салону возможно и да, дело вкуса! А по плюшкам и по мультимедии мерс в сторонке чупачупс сосет Edited 02.02.2020 17:53 by NeTrOn 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2020 17:50 10 minutes ago, NeTrOn said: нет, х7й хочу...но это наверно не скоро. Среди SUV, на сегодняшний день он лучший 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2020 18:48 (edited) Недавно наблюдал новенький GLC300, дверная карта снизу из жесткого дешевого пластика, наверное чуть лучше чем в кобальте. Edited 02.02.2020 18:49 by HOBBIT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2020 18:57 1 час назад, Resident707 сказал: Среди SUV, на сегодняшний день он лучший А как же Urus? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2020 07:54 ну типа на ровной дороге и нехай что жесткий. даже хорошо. по колдолюбинам да. но мб навряд ли расчитывали что их ешки будут катать по сергелийским буеракам. а так я сам не ездил но вот в такси (иногда приезжает, да, яндекс меня любит) - тоже заметил что поскрипывает последняя. даже удивился. всё же е клсс. навряд ли то ушатанные настолько будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2020 07:57 1 минуту назад, Bublik сказал: но мб навряд ли расчитывали что их ешки будут катать по сергелийским буеракам. Как раз таки, при заказе они все расчитывают-учитывают, какой климат и какие дороги..! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2020 07:59 1 минуту назад, spy_cam сказал: Как раз таки, при заказе они все расчитывают-учитывают, какой климат и какие дороги..! т.е. можно сказать я беру екласс под сергелийские дороги? (я не уверен, что их вообще за дороги считают) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2020 08:04 дайте мне мб-е, буду по этим дорогам ездить: ...ой чот заскрипело. а с чего вдруг?:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2020 08:04 4 минуты назад, Bublik сказал: т.е. можно сказать я беру екласс под сергелийские дороги? (я не уверен, что их вообще за дороги считают) Да... У мерса 3 пакета ходовой идёт, усиленная с высоким клиренсом, обычная и спортивная.. 6 минут назад, Bublik сказал: я не уверен, что их вообще за дороги считают Зато они уверены.. 2 минуты назад, Bublik сказал: ...ой чот заскрипело. а с чего вдруг?:) Для усиленной херня эта дорога, проглотит и даже не скрипнет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2020 09:41 15 часов назад, NeTrOn сказал: Там адаптивная подвеска, на комфорте очень мягко даже на 21х колесах, Даже на спорте и то мягче чем ешка. по салону возможно и да, дело вкуса! А по плюшкам и по мультимедии мерс в сторонке чупачупс сосет Интересно, это по каким плюшкам и особенно мультимедии бумер лучше чем мерин? Речь о MBUX у мерина на данный момент, одна из лучших систем. 14 часов назад, HOBBIT сказал: Недавно наблюдал новенький GLC300, дверная карта снизу из жесткого дешевого пластика, наверное чуть лучше чем в кобальте. Это пакет кожа только верх значит в заказе был. Если брать пакет кожа верх - низ, то такого не будет. Единственное цена выше. 16 часов назад, NeTrOn сказал: нет, х7й хочу...но это наверно не скоро. По мне, самый худший. х5 гармоничнее выглядит. 0 Share this post Link to post Share on other sites