33 511 posts in this topic

52 минуты назад, guilt сказал:

Зимой холодно, летом жарко, ваш кэп ) Если зимой жoпогрейка выручает, то летом жарко даже с кондером. Ехал в Самарканд с корешем на его машине (ласетти 1.8) в июле, проклял эти чехлы. Автопилот по-моему называются. Как по мне тканевые самое то.  

В машинах есть вентиляция (кондиционирование) перфорированных сидений)). Летом класс.

0

3 часа назад, pusha сказал:

А почему???

А зачем? Зимой попу морозить, летом попу потеть?

0

В 30.01.2020 в 15:24, D.L. сказал:

Вот именно тогда я невзлюбил этих людей. Их технологичекий взлет - это не что иное, как кража прогрессивных разработок по всему миру. Да еще и поддерживаемая госполитикой на любых уровнях.

Все верно. Я тоже их терпеть не могу за это, но... при этом работаю с ними. Тут видишь какая штука: в их системе ценностей подобное деяние не считается зазорным. Они называют это "делиться знаниями и учиться", и удивляются, когда им говорят, что это не коммильфо. . 

0

31 minutes ago, Волговод said:

Все верно. Я тоже их терпеть не могу за это, но... при этом работаю с ними. Тут видишь какая штука: в их системе ценностей подобное деяние не считается зазорным. Они называют это "делиться знаниями и учиться", и удивляются, когда им говорят, что это не коммильфо. . 

Самое главное в этой фразе - УЧАТЬСЯ !!!!! и очень быстро. и не боятся терять деньги на гамно, все равно это гамно кто то да купит. а на заработанное они сделаю новое гамно, НО лучше

0

Все верно. Прогресс за последние 20 лет просто поразительный. Совершенно грамотная и верная госполитика. Китай прекрасно усвоил ошибки СССР, втянул в себя практически все технологические достижения из "советского наследия", суммел привлечь западные бабки и технологии. Чтобы на базе всего этого построить свое собственное, в кратчайшие сроки. Это примерно как "прыжок тигра" ЮК и Японии, только в гораздо больших масштабах.

0

За пять месяцев владением w213, могу сказать что я разочаровался в новый Ешки, а именно в ее жёсткости, даже манипуляции со сменой заводской резины по технологии Runflat на более мягкие, не дали особо своих плодов. Думал привыкну и хоть на этой машине проезжу хотя бы год, два:facepalme:, так как внешне и по салону она меня полностью устраивала...но нет! Взвесив все за и против - мерс на продаже, а я стал BMWводом:D

0

38 минут назад, NeTrOn сказал:

За пять месяцев владением w213, могу сказать что я разочаровался в новый Ешки

Ранее выше так и писал, дрова-арава, скрипит и стучит по ходовой привет, все плюются, то ли дело последний выпуск 212-й, небо и земля, за 3 года ни одного скрипа или стука, прям как мячик..:rolleyes:

0

1 hour ago, NeTrOn said:

За пять месяцев владением w213, могу сказать что я разочаровался в новый Ешки, а именно в ее жёсткости, даже манипуляции со сменой заводской резины по технологии Runflat на более мягкие, не дали особо своих плодов.

даже на мягких шинах, жестче Малибу 2..?

1 hour ago, NeTrOn said:

а я стал BMWводом:D

пятерка ?

0

28 minutes ago, spy_cam said:

скрипит и стучит по ходовой привет, все плюются, то ли дело последний выпуск 212-й, небо и земля, за 3 года ни одного скрипа или стука, прям как мячик..:rolleyes:

Не скрипит! Просто уж слишком почему та по спортивному сбитая ходовая получилось...стуков тоже особых нет, напрягает только одно то что каждый стык дороги чувствуется. Зато по рулежки и всему остальному вообще никаких нареканий нет, хорошая машина, ей бы мерседесовского комфорту добавить...но думаю со скором рестайлингом все решат:) 

Just now, Resident707 said:

даже на мягких шинах, жестче Малибу 2..?

Да!

1 minute ago, Resident707 said:

пятерка ?

Да, g30, 540я:palcy:

0

1 minute ago, NeTrOn said:

Не скрипит! Просто уж слишком почему та по спортивному сбитая ходовая получилось...стуков тоже особых нет, напрягает только одно то что каждый стык дороги чувствуется. Зато по рулежки и всему остальному вообще никаких нареканий нет, хорошая машина, ей бы мерседесовского комфорту добавить...но думаю со скором рестайлингом все решат:) 

если будет мягче, перестанут брать s класс :)

0

Just now, Resident707 said:

если будет мягче, перестанут брать s класс :)

Ну S ка под шофера машина, да и дороже почти два раза. 

0

11 минут назад, NeTrOn сказал:

Там уже до F90 не так далеко ;)

0

13 minutes ago, HOBBIT said:

5DE5ACC5-7F98-43C2-BA10-ACF5D6DC3D92.jpeg.fb6c854043517e22db12a67adfd0679d.jpeg

внешка под нее:rolleyes:

нет, х7й хочу;)...но это наверно не скоро.

Edited by NeTrOn
2

28 minutes ago, NeTrOn said:

и как она по жесткости и плавности хода ?
по салону и мультимедиа W213 впереди 

0

18 minutes ago, HOBBIT said:

если брать М, competition они сильно жестче, но зато самый быстрый седан 

0

8 minutes ago, Resident707 said:

и как она по жесткости и плавности хода ?
по салону и мультимедиа W213 впереди 

Там адаптивная подвеска, на комфорте очень мягко даже на 21х колесах, Даже  на спорте и то мягче чем ешка.

по салону возможно и да, дело вкуса! А по плюшкам  и по мультимедии мерс в сторонке чупачупс сосет :)

Edited by NeTrOn
3

10 minutes ago, NeTrOn said:

Среди SUV, на сегодняшний день он лучший :palcy:

1

Недавно наблюдал новенький GLC300, дверная карта снизу из жесткого дешевого пластика, наверное чуть лучше чем в кобальте. 

Edited by HOBBIT
0

1 час назад, Resident707 сказал:

Среди SUV, на сегодняшний день он лучший :palcy:

А как же Urus?

0

ну типа на ровной дороге и нехай что жесткий. даже хорошо. по колдолюбинам да. но мб навряд ли расчитывали что их ешки будут катать по сергелийским буеракам.

а так я сам не ездил но вот в такси (иногда приезжает, да, яндекс меня любит) - тоже заметил что поскрипывает последняя. даже удивился. всё же е клсс. навряд ли то ушатанные настолько будут.

0

1 минуту назад, Bublik сказал:

но мб навряд ли расчитывали что их ешки будут катать по сергелийским буеракам.

Как раз таки, при заказе они все расчитывают-учитывают, какой климат и какие дороги..!

0

1 минуту назад, spy_cam сказал:

Как раз таки, при заказе они все расчитывают-учитывают, какой климат и какие дороги..!

т.е. можно сказать я беру екласс под сергелийские дороги? (я не уверен, что их вообще за дороги считают)

0

дайте мне мб-е, буду по этим дорогам ездить:

K0fpfGU1k_ailhCqR_SCS3qPQaE_b_1AO2MKabww

...ой чот заскрипело. а с чего вдруг?:)

0

4 минуты назад, Bublik сказал:

т.е. можно сказать я беру екласс под сергелийские дороги? (я не уверен, что их вообще за дороги считают)

Да... 

У мерса 3 пакета ходовой идёт, усиленная с высоким клиренсом, обычная и спортивная..

6 минут назад, Bublik сказал:

я не уверен, что их вообще за дороги считают

Зато они уверены..:rolleyes:

2 минуты назад, Bublik сказал:

K0fpfGU1k_ailhCqR_SCS3qPQaE_b_1AO2MKabww

...ой чот заскрипело. а с чего вдруг?:)

Для усиленной херня эта дорога, проглотит и даже не скрипнет..:rolleyes:

0

15 часов назад, NeTrOn сказал:

Там адаптивная подвеска, на комфорте очень мягко даже на 21х колесах, Даже  на спорте и то мягче чем ешка.

по салону возможно и да, дело вкуса! А по плюшкам  и по мультимедии мерс в сторонке чупачупс сосет :)

Интересно, это по каким плюшкам и особенно мультимедии бумер лучше чем мерин? Речь о MBUX у мерина на данный момент, одна из лучших систем.  

14 часов назад, HOBBIT сказал:

Недавно наблюдал новенький GLC300, дверная карта снизу из жесткого дешевого пластика, наверное чуть лучше чем в кобальте. 

Это пакет кожа только верх значит в заказе был. Если брать пакет кожа верх - низ, то такого не будет. Единственное цена выше. 

16 часов назад, NeTrOn сказал:

По мне, самый худший. х5 гармоничнее выглядит. :unknw:

0