Posted 25.03.2020 12:32 50 минут назад, spy_cam сказал: Дешевеет же, на 200 сум.. https://www.autostrada.uz/benzin-podesheveet/ Очешуеть ваще! Нефть провалилась втрое, а бенз подешевел на 200 сум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2020 12:34 Только что, Волговод сказал: Очешуеть ваще! Нефть провалилась втрое, а бенз подешевел на 200 сум По твоей логике и бенз втрое должен упасть.. разверни..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2020 12:35 1 минуту назад, Волговод сказал: а бенз подешевел на 200 сум У нас прилично цена просела, центов на 30, а это ощутимо. Но надолго ли? 1 минуту назад, spy_cam сказал: бенз втрое должен упасть.. разверни..? Я за! Разворачивайте! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2020 12:41 1 час назад, NeTrOn сказал: Опять же бензин сейчас совсем не проблема, в них нужно заливать минимум 95й из Татнефть или Лукойла. Но многие ли хозяева этих машин не жлобяться и заливают это топливо, это уже другой вопрос Спросили о нашем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2020 12:44 ГАИ прекратит прием штрафов, сдачу экзаменов и прохождение техосмотра По поручению заместителя министра внутренних дел в ГАИ приостанавливается прием экзаменов, оплата штрафов в кассах, а также выдача номеров и техпаспорта, а также технический осмотр автомобилей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2020 13:01 (edited) Цитата Это ты сам придумал? Ты вообще сам понял что написал? Я имея гражданство Польши и не имею права резидента? А на хрена мне это, я уже владею всеми правами гражданина Польши. О резиденстве пусть заботятся не граждане, что бы вести может бизнес или ещё что. У меня и так эти права есть. да. ты можешь быть гражданином и не быть резидентом ни административным, ни налоговым. как и наоборот - ты можешь иметь резидентсво и не иметь гражданства. на пальцах - ты в узбекистане получил листок убытия, выписался из ташкента но у тебя остался паспорт: ты гражданин но ты не резидент. ты можешь ездить на российской машине по узбекистану и не получишь по шапке. аналогично в польше своей или где ты там - ты можешь быть гражданином польши но постоянно проживать в скажем, сша и не иметь статуса перманент резидента в польше - ты можешь ездить безнаказанно на российской, на американской, на немецкой машине. Цитата Бублик, ты напридумывал каких то проблем с управлением автомобилей родственниками за границей. Ты сам в этом и разбирайся. Таких ситуаций, которые ты создал тут, наверное и не встречается в мире. Зачем придумывать какие то сказочные проблемы и потом обсуждать их? На х р е н а? Похоже в карантине стало скучно. Короче, я гражданин Польши, жена гражданка Германии, и в Польше, и в Германии я могу ездить на её машине, точно так же, как и она может ездить и там и там на моей. Без обсуждений. А резиденты и нерезиденты пусть со своими головняками идут в налоговую полицию и там решают свои проблемы. У меня всё. конечно все, ты не понимаешь ни как работают в твоей стране законы ни даже пытаешься разобраться в этом. например, в литве ты будучи резидентом литвы (пох на гражданство) ты можешь ездить на тачке с любыми номерами, но платить будешь в бюджет 100 евро в месяц. проблема не сказочная. особенно если ты там купил у себя в польше таратайку и все хорошо. у меня например, это проблема, потому что я езжу по стране евросоюза на авто которое имеет регистр не этой страны. и в налоговой мне ясно сказали что если я становлюсь налоговым резидентом этой страны (это произойдет либо через полгода пребывания либо по иным признакам), то я обязан платить регистрационный и прочие налоги связанные с авто которым я управляю. если нет - то либо вывоз, либо регистрация, либо штраф. причем нехилый. а да, на авто можно ездить в стране но не более 2х недель в году. с другой стороны как они это докажут? скорее всего будут сложности. но если дело дойдет до штрафа а ты его опротестовать захочешь - докажут. эстонцев ловят вполне себе прекрасно и реально кто ездит на эстонском регистре и имеет постоянный вид в этой стране. твое н а х р е н а можешь адресовать в свою налоговую и полицию )) а так да продолжай кататься дальше на немецкой тачке до первого пикета. кстати, емнип, ты можешь все же ездить на законных основаниях если владелец авто-нерезидент сидит рядом с тобой. Edited 25.03.2020 13:02 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2020 13:36 10 минут назад, Bublik сказал: ты можешь быть гражданином и не быть резидентом ни административным, ни налоговым. как и наоборот - ты можешь иметь резидентсво и не иметь гражданства. на пальцах - ты в узбекистане получил листок убытия, выписался из ташкента но у тебя остался паспорт: ты гражданин но ты не резидент. ты можешь ездить на российской машине по узбекистану и не получишь по шапке. Я имею гражданство и постоянно проживаю в стране давшей мне гражданство. У меня есть все права гражданина Польши. Зачем мне какое то резиденство? Вот поеду к дочке в Англию на пару лет, там и будем заниматься такими вопросами. По Узбекистану все так как ты описал, я пока ещё гражданин, но не резидент, мне даже симкарту не продадут, это так. 14 минут назад, Bublik сказал: ты не понимаешь ни как работают в твоей стране законы ни даже пытаешься разобраться в этом. По поводу как работают законы в Польше, не тебе об этом судить, ты же не живешь здесь, я живу здесь, и меня пока устраивает как работают польские законы. И я надеюсь, что у меня никогда не возникнет желания так глубоко вникать в законодательство Польши. Меня всё устраивает. А вот у тебя есть проблемы, наверное ты чего то недопонимаешь в законах той страны, где ты живешь. Ну так не сваливай проблемы с больной головы на здоровую. Решай вопросы правильно и проблем не будет, как у меня например. Удачи тебе! 26 минут назад, Bublik сказал: например, в литве Ну опять 25. Я тебе про Польшу и Германию, а ты мне про Литву с Эстонией. Ну пусть они там и решают свои вопросы. Значит они не знают и не вникают в законодательство своей страны, как ты выше описал. Решили власти платить по 100 евро в месяц, пусть платят, не хотят платить пусть станут гражданами этого государства, не могут стать гражданами, пусть едут в страну откуда прибыли. В чем проблемы то? А то получается по поговорке, хотят и рыбку съесть и на кол сесть. А вот если честно, весь вопрос то в том, чтобы не платить налоги. Да, для этого надо сильно знать законодательство. А я плачу всё, что мне надлежит выплачивать. И никаких вопросов. Ещё раз, Удачи тебе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2020 14:00 Ты реально не понимаешь разницы между гражданством и резидентством.)) за удачу спасибо в любом случае. Взаимно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2020 14:11 2 часа назад, NeTrOn сказал: В свое время когда только вышла в 2008году...помню была моей мечтой. Бомбический вид был тогда у этой машины... Да она и в нынешней редакции выглядит весьма эффектно. 1 час назад, spy_cam сказал: По твоей логике и бенз втрое должен упасть.. разверни..? Ты мне тут решил сечин-стайл зачесать? Ну-ну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2020 14:14 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Щаз курс подрастет и бенз подешевеет... За баксы. Боюсь - оперативно подтянется тут же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2020 14:46 36 минут назад, Bublik сказал: Ты реально не понимаешь разницы между гражданством и резидентством.)) Я её реально понимаю. Только мне пока незачем резиденство в Польше, когда у меня есть гражданство этой страны, со всеми вытекающими. Вот начну бизнес в Англии, тогда и начну резиденствовать там. Ну ответь мне, зачем мне резиденство в Польше? У меня нет капиталов в других странах, у меня нет бизнеса в других странах. У меня ничего нет в других странах, кроме родственников. Я одного не могу понять, зачем ты мне рассказываешь про резиденство? Это как то связано с автотрепом? И таки да, я всё ещё являюсь гражданином Узбекистана. Но не резидентом. Или нет? Хорош уже искать дыры в моем бюджете, не надо, оставь это мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2020 14:57 7 часов назад, Волговод сказал: болотный офф-роад на советской классике: хозяин самоделки и 63 Газона один чувак, парень стоматолог :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2020 15:02 в 63-м двиг на 500 коней, как я понял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2020 15:04 Только что, Волговод сказал: в 63-м двиг на 500 коней, как я понял? точно не помню но у стоматолога денег дохренище, постоянно себе всякие машины лепит. На 66 форуме с ними пересекаюсь. Там тоже есть свой Николас по прозвищу Домье у которого Унимог и все советское он считает говном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2020 15:09 Унимог - отличный аппарат. А в ролике жесть, конечно... особенно порадовали ЗиЛ и УРАЛ, которые практически в стоке, как я понял. И каммент в начале про расход УРАЛа. Я на таком ездил пару раз - реально монстр какой-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2020 15:18 49 minutes ago, Волговод said: Да она и в нынешней редакции выглядит весьма эффектно. Согласен. Нынешние третье поколения тоже весьма удачной по экстерьеру получилось. А первое поколения в свое время была прорывом...мерс и ауди всеми силами не хотели выпускать такой форм фактор кузова, но все равно спустя десять лет вон выпустили свои gle coupe и Q8 й, даже Порш свой каен купе уже выпустил. 2 hours ago, Немой said: Спросили о нашем Это понятно. Наши они или нет, но на нашем рынке же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2020 19:06 11 часов назад, D.L. сказал: Мужики, есть пара вопросов. Что скажете за х6 бумер? Ломучий, как в обслуге, как с нашим говнотопливом дружит? Откатал уже на прошлом поколении на сколько лет и примерно 60 т. Км. Забирал его с пробегом 14 . Правда был дизельный так что по топливу не скажу) сейчас у коллеги и уже чуть больше 100. В принципе пока новая никаких проблем не было. Регламент + колодки менял. Из косяков - жёсткая машинка по ходовке. Если по паркету московскому ещё норм но где то в регионах да бебенях то реально тяжко. Но рулится классно. И тормозит. Особенно после крузака 200). Из за наклона стекла или моего невезения за несколько лет поменял 3 лобовых и продал трещиной. Фары были в брони от предыдущих. На обслуге не экономил ( машина служебная) и перед продажей диагностировали . Все было ок. Ещё машина грязнуля. Зеркала засираются быстро как и окна боковые и камера. Грязые пороги и недоподножки- и как итог пассажиры постоянно пачкают брюки. Водитель привыкает) но это особенности климата. Места сзади больше чем в первом поколении и садиться удобно уже. Багажник более менее. Но не большой по высоте. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2020 19:38 4 часа назад, vikarij сказал: Я её реально понимаю. Только мне пока незачем резиденство в Польше, когда у меня есть гражданство этой страны, со всеми вытекающими. Вот начну бизнес в Англии, тогда и начну резиденствовать там. Ну ответь мне, зачем мне резиденство в Польше? У меня нет капиталов в других странах, у меня нет бизнеса в других странах. У меня ничего нет в других странах, кроме родственников. Я одного не могу понять, зачем ты мне рассказываешь про резиденство? Это как то связано с автотрепом? И таки да, я всё ещё являюсь гражданином Узбекистана. Но не резидентом. Или нет? Хорош уже искать дыры в моем бюджете, не надо, оставь это мне. ты снова путаешь понятия гражданства и статуса резидента. я тебе больше скажу резидентства есть даже два. налоговое и административное. к гражданству твоему это вообще НИКАКОГО значения не имеет. это разные вещи. параллельные вещи. взаимонезависимые. я тебе лично вообще ничего не рассказывал ты сам сюда пришел какую то фигню нести и обвинять меня. я лишь сказал что законы многих стран европы в этом плане ОЧЕНЬ похожи на те правила, что есть в Узбекистане. а именно - ты не можешь ездить на машине с иностранными номерами по Узбекистану если ты являешься резидентом Узбекистана. И вот именно это имеет отношение к автотрепу. так же как и ровно тоже самое правило действует для европок. если ты лично с этим не сталкивался - ну это твой личный опыт. вернее его отсутствие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2020 21:20 Бублик, я их не путаю. Мне просто даже неинтересна эта тема. Но, твоё право на собственное мнение, не обязывает меня ни к чему. Оставайся успешным резидентом своей страны! И снова удачи, в решении транспортных вопросов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 02:05 Затянувшийся диалог никому не интересен, продолжайте свой дискус в личке. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 05:26 Господа, извиняюсь если не по теме. Подскажите пожалуйста, кто нибудь перекачивал аммортизаторы(на Джентре)? Если да, то где норм по этому делу мастера? Контакты, координаты можно в личку. Спасибо заранее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 06:41 1 час назад, Faralive сказал: Господа, извиняюсь если не по теме. Подскажите пожалуйста, кто нибудь перекачивал аммортизаторы(на Джентре)? Если да, то где норм по этому делу мастера? Контакты, координаты можно в личку. Спасибо заранее А просто поменять АМО не пробовал? Сколько они стоят по кругу поменять? Думаю не дороже 300USD - просто поменяй и не думай. Сейча АМО - расходник, как колодки. Хотя на моей первой иномарке (тойота карина с правым рулем) я колодки наваривал на СТО за нынешним оптовым катарталом. Там пара русских ребят в печке делали любые колодки на заказ - хватало их на 10-12т км. Просто запчастей не было... на ту же Тойоту мне в 92м году сделали ремонт бензонасоса! Одноразового! Его развальцевали по кругу (по середние), поменяли внутренности, и поставили обратно... герметично соединив обе части. Можно вспомнить про рем.комплекты шаровых (сухарики) и втулки пластмассовые для рулевых тяг... все это в прошлом! Время другое - нечего АМО чинить, меняй! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 09:23 7 часов назад, Дмитрий Белый сказал: диалог никому не интересен, Я уже три раза об этом намекнул. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 10:21 18 часов назад, NeTrOn сказал: Согласен. Нынешние третье поколения тоже весьма удачной по экстерьеру получилось. А первое поколения в свое время была прорывом...мерс и ауди всеми силами не хотели выпускать такой форм фактор кузова, но все равно спустя десять лет вон выпустили свои gle coupe и Q8 й, даже Порш свой каен купе уже выпустил. Так. Ясно. Если брать 2012-2015 года с пробегом до 50ткм, годовая обслуга за 1500 уе вылезет? Бенз хороший лить не вопрос. Машина рассматривается для покупки на 1-2 года. Кстати, как ликвидность у них? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 10:25 3 минуты назад, D.L. сказал: Кстати, как ликвидность у них? Никакая. 1 Share this post Link to post Share on other sites