33 511 posts in this topic

Наши водители ппц. Если кто то запорол, ступил в дороге, надо его обогнать и подрезать. Ещё и мордой на него ехать и смотреть и матерится после дальше. Зачем это? Асаб бизишь? Себе только нервы трепать. Причем все такие, догнать, подрезать, дальше разгон взять и уехать. В чем кайф? Для меня такие сами обезьяны, так как из за дебила, себя в депресняк вгоняют. 

Edited by arteto
2

И последнее вроде тут на форуме таксистов нет, откуда у вас депресняк такой, как будто целый день баранку крутите? Как можно столько негатива получить поездкой работа-дом ну пусть 15-30 км дороги? Ну там ладно магазин, садик, школа, хай 50, хай 100 км в день. 

По сообщениям Ташкент2009 вообще столько негатива на водил, как будто он отъявленный бамбила :D столько негатива на людей, как будто 15 часов подряд левачит :facepalme: и у него скапливается негатив за день 

Edited by arteto
1

25 минут назад, Snapper сказал:

30.000$ за китайца?:icon_eek:Еще и мотор 1.5 турбо на такого бегемота...

Ты для начала просто посиди в нем...сравни.

насчет полтора литра турбо - посмотри на стандартный Кодиак, который не меньше Н6- он на таком же моторе... едет... и очень весело

0

24 минуты назад, Вик сказал:

Интересно, сколько у нас приходится уборочных машин на население в городе? 

Очень мало.

Будем надеяться что это исправят.

0

20 минут назад, D.L. сказал:

таксист ножом в горло ударил.

Мои соболезнования...

Если можно - немного подробнее? 

Как ударил? Бытовой конфликт, ограбить хотел или дорожный конфликт...

Раньше тоже бодался с быдлом, но теперь понимаю, что это становится опасным для жизни, так как у меня нет мотивации его убить или сделать инвалидом, а отморозкам пофиг - сначала ударят ножом, а потом думают

4

2 minutes ago, arteto said:

Наши водители ппц. Если кто то запорол в дороге, надо его обогнать и подрезать. Ещё и мордой на него смотреть и матерится дальше. Зачем это? Асаб бизишь? Себе только нервы трепать. Причем все такие, догнать, подрезать, дальше разгон взять и уехать. В чем кайф? Для меня такие обезьяны, так как из за дебила, себя в депресняк вгоняют. 

Последние  месяца маршрут мой ежедневный маршрут так или иначе совпадает с "трассой". Заметил, что нарушают (поворот/разворот со второй линии на перекрестке пр .Мустакиллик и Оккурган, проезд на красный свет на "пешеходных" светофорах, пока нет гаишников), в основном, либо "матизоиды", либо авто с областными номерами.

А потом, на следующем перекрестке чуть ли ни в коленях стоят перед гаишником.

Мерсы, лексусы и бехи  последних годов выпуска - стараются соблюдать такие правила (кроме скоростного режима - частенько уходят в отрыв со светофоров).

2

Только что, Snapper сказал:

Мои соболезнования...

Если можно - немного подробнее? 

Как ударил? Бытовой конфликт, ограбить хотел или дорожный конфликт...

Раньше тоже бодался с быдлом, но теперь понимаю, что это становится опасным для жизни, так как у меня нет мотивации его убить или сделать инвалидом, а отморозкам пофиг - сначала ударят ножом, а потом думают

Я не могу разглашать все подробности. Ведется следствие. Скажу только, что известно сейчас: таксист украл посылку(кинул на деньги).  Его нашли, потребовали возместить. Итог вам известен. 

2

16 минут назад, arteto сказал:

Знаете в чем мастерство?Машина как свой мир, пофиг что вокруг, сам на своей волне, музон, спокойствие, тонировка, регик, ни на что внимания не обращает, тупо едет. Почему тут всем есть дело до окружающих? Да пусть хоть в попу епут6ся, кому какое дело 

Пусть... пусть.

А если ты едешь, а таксисту "попа"твоего автомобиля понравится? И он, что называется_засадит твоей ласточке по самое не балуйся! 

Не заметишь и далее по тексту " сам на своей волне, музон, спокойствие, тонировка, регик"????? а дальше он заявит что у него кредит-5детей и машина не его, арэнда.... и помашет тебе немытой ручкой скроется в тумане... промолчишь? в нирвану ударишься?

ну, не гони...

МАСТЕР.....

у меня 2 регика и то, только потому что один индивидуум задев мой автомобиль с тыла пытался целочку изображать... на сл.день установил

на всякий случай

3

38 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Ездят в белой рубашке, по счетчику, и контроль жесточайший

Палка - она рулит! :crazy:

3

25 минут назад, arteto сказал:

Надо просто не заморачиваться по мелочи, этого не исправить.

Это называется попустительство :facepalme:

Если на твоих глазах бык будет лупить ребенка или отморозки заталкивать девушку в машину - ты пройдешь мимо или вмешаешься? Если постоянно проходить мимо, то когда начнут убивать тебя - никто не поможет...

Не в тему, но на мой взгляд, очень хорошо, что в России раскрутили историю с отморозком, бывшим силовиком из Узбекистана, который сломал руку 5-класснику. И очень хочется верить, что он получит реальные 5 лет и отсидит от звонка до звонка и будет депортирован с запретом на въезд.

0

8 минут назад, arteto сказал:

По сообщениям Ташкент2009 вообще столько негатива на водил, как будто он отъявленный бамбила :D столько негатива на людей, как будто 15 часов подряд левачит :facepalme: и у него скапливается негатив за день 

Я отработал 17 лет за рулем... и по 350-400км в день ездил... набрался впечатлений... и опыта...порой печального.

Сейчас то я Проектировщик-логист и езжу по 100-120км в день, в выходные - горы, там поболее выходит.

а для того, чтобы тебя ушатали у нас - и 200м проехать хватит

Замечу тебе - совершенно безнаказанно...

а ты пребывай в Нирване... только на улице из нее не забывай выходить...не дай Бог, задавят и свалят в темноту (полно таких Уродов).

4

Ташкент2009 все болезни от головы, нервы, инфаркт. Будьте спокойнее. Если вас не касается, без нервов будьте. Если коснется парвите нафиг злодея, а так будте спокойнее, если вокруг происходит что-то, что мимо вас прошло. Здоровье не купишь, ни за какие деньги, дебилов реально много, половина на таблетках и укуренные.

0

10 минут назад, arteto сказал:

откуда у вас депресняк такой, как будто целый день баранку крутите?

Когда целый день баранку крутишь и думаешь только о том, как ширнуться или потрахаться - депрессии нет совсем. Но когда ты понимаешь, что этот весь бардак на дороге окутал всю нашу жизнь - становится страшно и грустно.

3

5 минут назад, D.L. сказал:

таксист украл посылку(кинул на деньги).  Его нашли, потребовали возместить. Итог вам известен. 

Жаль товарища... но на такие разборки уже давно нужно ехать с людьми в форме и заявой в кармане - это многое упрощает.

2

1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

Пусть... пусть.

А если ты едешь, а таксисту "попа"твоего автомобиля понравится? И он, что называется_засадит твоей ласточке по самое не балуйся! 

Не заметишь и далее по тексту " сам на своей волне, музон, спокойствие, тонировка, регик"????? а дальше он заявит что у него кредит-5детей и машина не его, арэнда.... и помашет тебе немытой ручкой скроется в тумане... промолчишь? в нирвану ударишься?

ну, не гони...

МАСТЕР.....

у меня 2 регика и то, только потому что один индивидуум задев мой автомобиль с тыла пытался целочку изображать... на сл.день установил

на всякий случай

один такой догнал моего лося. Шашист. Прям на глазах гаишников на обочине. Расписку написал. Деньги потом с пол года вытаскивал. . . 

2

3 минуты назад, Волговод сказал:

Совершенно верно!

Даже из обезьяны труд/палка сделали ХомоСапиенс.

Все должны в равной степени про Палку помнить! Все!

1 минуту назад, D.L. сказал:

один такой догнал моего лося. Шашист. Прям на глазах гаишников на обочине. Расписку написал. Деньги потом с пол года вытаскивал. . . 

И я об этом.... они на словах "ЛЕВ ТОЛСТОЙ!", а на деле __)й-пустой!

Сочувствую. Без иронии.

Но от таких никто не застрахован, у нас тем более...

0

44 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

С чего бы это?

Знаю. Эксплуатировал. 

0

1 минуту назад, Snapper сказал:

Когда целый день баранку крутишь и думаешь только о том, как ширнуться или потрахаться - депрессии нет совсем. Но когда ты понимаешь, что этот весь бардак на дороге окутал всю нашу жизнь - становится страшно и грустно.

Ну тогда нам нужны Казаки и дружинники. Так как вокруг у людей времени нет этим заниматься :lol:

4 минуты назад, Snapper сказал:

Это называется попустительство :facepalme:

Если на твоих глазах бык будет лупить ребенка или отморозки заталкивать девушку в машину - ты пройдешь мимо или вмешаешься? Если постоянно проходить мимо, то когда начнут убивать тебя - никто не поможет...

Вырос я. Пройду если оба мне не знакомые. 

А на улице надо только на себя рассчитывать 

0

"Если папа не материться за рулём, значит он не следит за дорогой"

4

45 минут назад, Akim358 сказал:

с обочины на дорогу, чтобы машины сами раскатывали эту кашу колесами :facepalme:

Нормальная практика в не мороз.

0

8 минут назад, Волговод сказал:

КГБ и ИАК нет. Никто ничего не боится. Сначала быка включают, если не проканало, на колени и ныть, бедолага, детей 100500 и бога побойтесь говорить :lol: 

1

21 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

Ты для начала просто посиди в нем...сравни.

Да я не спорю, что он может быть красив и комфортен. Как надолго хватит этого комфорта.

22 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

стандартный Кодиак, который не меньше Н6- он на таком же моторе

Ну вот как-то к Шкоде доверия чуть больше, чем к чистому китайцу:icon_eek:

23 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

едет... и очень весело

Опять же, как долго он проедет? Да и в нашей реальности быть привязанным к 95-му бензину - не есть хорошо.\

По мне - китайца стоит брать в цене до 10.000, как одноразовая машина. Яркий пример Форза. Чистый китаец, но и стоил не дорого.

0

33 минуты назад, D.L. сказал:

Приезжают в сервис договорники и из 10,8 обязательно потом в отказ, а на дороге себя в грудь бьёт что всё возместит. Большенство ведётся что быстро вопрос решим и разбежимся. Лучше всё таки с ГАИ. Так надёжнее. Но, потеря времени. 

3

1 час назад, Вик сказал:

Приезжают в сервис договорники и из 10,8 обязательно потом в отказ, а на дороге себя в грудь бьёт что всё возместит. Большенство ведётся что быстро вопрос решим и разбежимся. Лучше всё таки с ГАИ. Так надёжнее. Но, потеря времени. 

Да, не одно дтп за плечами за 30 лет стажа ;). И гаи и суд был, если рогом кто упирался (сам не бегал, нанял адвоката, тот выиграл дело в суде). Страховая тоже 3 месяца бабки выплачивала. Может сейчас все более культурно, хз. 

Расписка рулит и фото/видео аварии 2х машин с номерами, если не хотите вызывать гаи. Я и паспорт того дятла сфотал тогда))

Все строго на ваше усмотрение, никакого лайфхака. 

Edited by D.L.
1

12 минут назад, D.L. сказал:

Расписка рулит и фото/видео аварии 2х машин с номерами.

Да тут тоже есть засада - покинул место ДТП. Там штраф очень даже злой выходит...

Да и расписка без нотариуса - юридической силы не имеет

Edited by Snapper
0