Posted 04.12.2020 11:58 6 часов назад, Snapper сказал: Все эти меры временные - нужно сокращать количество автомобилей! Я первый готов отказаться от машины. Их и так в разы меньше, чем в остальных странах. Проблема не в количестве, а в инфраструктуре. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2020 12:41 2 часа назад, Enigma сказал: Ну вот сегодня утром от Салома до перекрестка Горького дорога заняла 20 минут. Живу на Ц. Луначарского и утром на Горького вообще не суюсь, выезжаю или на Правительственную, или выскакиваю раньше по Шуртепе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2020 20:16 В 03.12.2020 в 17:56, Дмитрий Белый сказал: Самые основные это сфетофоры и качество покрытия, дороги у нас не отличные, но хорошие, а вот с режимом светофоров засада. Они везде есть, а у нас не самые плохие водилы, если например с Индией сравнивать... Или с Ираном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2020 20:20 (edited) Вечером ехал домой в пробках и усиленно вспоминал: лет 5 назад строились такие же мосты, обновляли асфальт, кажись вешали камеры. Но ведь не было такого долбо@бизма с трафиком? Edited 04.12.2020 20:21 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2020 04:13 (edited) 7 часов назад, D.L. сказал: Вечером ехал домой в пробках и усиленно вспоминал: лет 5 назад строились такие же мосты, обновляли асфальт, кажись вешали камеры. Но ведь не было такого долбо@бизма с трафиком? Просто приблизительно подсчитай, сколько новых автомобилей появилось за 5 лет в городе? Сколько новых водителей получили ВУ, при этом понятие "водительская культура" или "уважение между водителями" У НАС ВЫМЕРЛО КАК КЛАСС.(остались несколько приличных воспитанных водителей на весь город, они почти все тут, на Т-форуме) Отсюда и Бардак. вот посмотри https://news.mail.ru/incident/44429942/?frommail=1 два__толпаййопа - один на Исудзу с людьми, другой на МБ с людьми - устроили ГОНКИ и столкнулись - и их просто уволили!!!! Дальше куда пойдут они с категорией "Д":??? в маршрутки и продолжат гонки с пассами, пока не убьют кого-нибудь Потому что такое Увольнение не сделает их воспитанными и культурными... долбодятлы, как они есть. Мой "рецепт" - после таких случаев пожизненно нужно лишать права перевозки пассажиров. Пусть песочек возят или бетон. Edited 05.12.2020 04:18 by Ташкент-2009 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2020 04:19 4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: (остались несколько приличных воспитанных водителей на весь город, они почти все тут, на Т-форуме) Это вы сейчас филигранно всех остальных в Ташкенте в быдло записали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2020 04:21 Только что, arteto сказал: Это вы сейчас филигранно всех остальных в Ташкенте в быдло записали? нет конечно. Артето! Ты не считаешь себя культурным и воспитанным водителем? как то получается что "на воре - шапка горит!"... Только тапками не кидайся! Ps. Почему то думаю что ты пешеходов пропускаешь и по встречке не рысачишь... я ошибаюсь??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2020 04:24 Только что, Ташкент-2009 сказал: нет конечно. Артето! Ты не считаешь себя культурным и воспитанным водителем? как то получается что "на воре - шапка горит!"... Только тапками не кидайся! Ps. Почему то думаю что ты пешеходов пропускаешь и по встречке не рысачишь... я ошибаюсь??? Да мне вообще пофиг. Вообще езда за рулём, это настроение, если оно паршивое, паршивость создаётся и другим. А петь сказки что идеальный водитель, культурный, соблюдающий всё и вся, это себя обманывать. Невозможно быть идеальным водителем, как и идеальным мужем, идеальным работником, кого вы тут все пытаетесь обмануть, я не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2020 04:30 (edited) 7 минут назад, arteto сказал: Да мне вообще пофиг. Вообще езда за рулём, это настроение, если оно паршивое, паршивость создаётся и другим. А петь сказки что идеальный водитель, культурный, соблюдающий всё и вся, это себя обманывать. Невозможно быть идеальным водителем, как и идеальным мужем, идеальным работником, кого вы тут все пытаетесь обмануть, я не знаю. Дисскутировать на такую скользкую тему не очень хочется.. коротко отвечу. На дороге ничего не "пофиг" - все по-настоящему. Всем, и мне тоже, наплевать на твое "плохое настроение". Если ты выехал злой и агрессивный на дорогу из-за конфликта с соседями или на работе - то лучше оставляй машину дома...на такси,родной мой, на такси! Если из-за юношеской вспыльчивости ты причинишь боль другим - то это в высшей степени несправедливо. В моей жизни полно СТРЕССа, работа с проектами и заказчиками состоит из Кофликтов, Столкновений и откровенного Долбанизма. Но. Когда я понервничаю и сажусь за руль - я наоборот, переключаюсь и успокаиваюсь. Настраиваюсь на просто нормально доехать. Возможно, это просто индивидуальная особенность. Артето! Не нужно ехать за рулем, если твое *(ТОЛЬКО ТВОЕ) плохое настроение оказывает на твой стиль езды негативное влияние. Просто поверь мне! (с) P.s. И ты не согласен с моим предложением ЛИШАТЬ КАТЕГОРИИ "Д" таких автобусников?? Ты уверен, что их можно просто простить? Прямо ответь Edited 05.12.2020 04:32 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2020 04:35 Но вы тут назвали себя и ещё парочку форумчан самыми хорошими, на весь город, остальные сотни тысяч водил в быдло записали я только за это. Мне вот и интересно стало что за тройка, супер тройка тут на форуме? И как вы ещё с десяток форумчанам обьясните их некомпетентность в вождении? 5 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Когда я понервничаю и сажусь за руль - я наоборот, переключаюсь и успокаиваюсь. Настраиваюсь на просто нормально доехать. Сделайте это пожалуйста и успокойтесь. А то как то обидно за весь город, страшно стало что только вы и парочку людей идеальны за рулём. Прям гробы на колесах по городу ездят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2020 04:39 7 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Просто поверь мне! (с) Я себе не верю, с утра думал хочу пернуть и обозаложился (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2020 04:44 (edited) 21 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: Прямо ответь Если честно я не парюсь за других, хотят пусть убиваются, как хотят пусть ездят, да пусть что хотят делают, чем бы дитя не тешилась как говорится... Людей много, все мы разные как фломастеры, все не могут быть одинаковыми, надо с этим смирится и жить, ибо это общество, хотим мы того или нет, мы живём с ним рядом, исправить никого нельзя из чужих людей, тут иногда своих воспитать тяжело. Зы. Ну а если человек торопится на тот свет к богу пораньше, что его останавливать Edited 05.12.2020 04:52 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2020 04:49 Человек ходить правильно не научился в массе, а вы про руль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2020 05:55 ну, то что даже великий и правильный Ташкент-2009 не идеален как водитель, я думаю даже он спорить не будет), хотя мужик он вроде нормальный. и вот на счет автобусников я с ним согласен полностью, я бы даже их прав на годика 2 лишил, потому что это не просто дтп, а умышленные действия угрожающие жизни минимум 50 человек, ибо он не дрова везет и должен это понимать. пусть походит пару лет пешком, может че и отложится в черепной коробке. а сейчас он пойдет либо в маршрутки либо щебень возить, или возьмет матиз в кредит, поставит туда газ за три копейки в кредит и будет так же летать среди мирных граждан. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2020 06:27 1 час назад, arteto сказал: Но вы тут назвали себя и ещё парочку форумчан самыми хорошими, на весь город, остальные сотни тысяч водил в быдло записали я только за это. Мне вот и интересно стало что за тройка, супер тройка тут на форуме? И как вы ещё с десяток форумчанам обьясните их некомпетентность в вождении? Сделайте это пожалуйста и успокойтесь. А то как то обидно за весь город, страшно стало что только вы и парочку людей идеальны за рулём. Прям гробы на колесах по городу ездят Редко выезжаю в город но когда выездаю видно что наши форумчане сидят на форуме, а остальные как назвал Ташкент-2009. 1 час назад, arteto сказал: Если честно я не парюсь за других, хотят пусть убиваются, как хотят пусть ездят, да пусть что хотят делают, чем бы дитя не тешилась как говорится... Людей много, все мы разные как фломастеры, все не могут быть одинаковыми, надо с этим смирится и жить, ибо это общество, хотим мы того или нет, мы живём с ним рядом, исправить никого нельзя из чужих людей, тут иногда своих воспитать тяжело. Зы. Ну а если человек торопится на тот свет к богу пораньше, что его останавливать Жаль конечно что попутно может забрать тех, которые к богу не торопятся. Писал как-то про таксиста, который погиб, ну, а женщина пассажирка выжила и стала неадекватной. Вот только кто теперь её будет содержать и её ребёнка? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2020 07:16 На всё воля божья. Значит суждено умереть, надо проще относится к этому 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2020 10:54 3 часа назад, arteto сказал: На всё воля божья. Значит суждено умереть, надо проще относится к этому Не дай бог такого ни кому! Прихожу к тебе в гости, а ты мило улыбаешься отражению в зеркале и ходишь под себя. Ты видел психически ненормального человека? Ты видил как он себя ведёт? Тиы видел как человек сходит с ума? Ты сперва с таким столкнись или съезди в репку и посмотри на этих людей, пока людей, которые вообще не понимают реальность жизни, а потом уповай на волю божью. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2020 11:39 6 часов назад, arteto сказал: Я себе не верю, с утра думал хочу пернуть и обозаложился (с) Ташкент в прошлой жизни был или священником или политиком. Про веру - его любимая фраза 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2020 11:41 В 25.11.2020 в 13:54, Ташкент-2009 сказал: Из того Хлама что делают в Асака - только Кобальт цена-качество адекватные, более-менее.. На вкус цвет... но я на кобальт даже не смотрю. Тоже ждал оникс, как замену лаче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2020 11:44 47 минут назад, Вик сказал: Ты видел психически ненормального человека? Мы все больны. А кто мнит себя здоровым - недообследован. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2020 12:34 (edited) 6 часов назад, hobbit89 сказал: Ташкент-2009 не идеален как водитель, я думаю даже он спорить не будет), хотя мужик он вроде нормальный. и вот на счет автобусников я с ним согласен полностью, я бы даже их прав на годика 2 лишил, Совершенно верно! Я - не идеал. Грешен. Нарушаю скоростной режим ТОЛЬКО за городом и только если поток по дружбе временами едет 85 - еду как поток. АРТЕТО-джан! Я никого не хотел обидеть, наоборот - форумчане собрались тут в основном разумные... а целое Поколение "индейцев" которые выпорхнули из левых автошкол, которым в семье не привили чувство уважения к другим (Окибат ва Маданият) - оно уже тут на дорогах рядом с тобой и мной... и мне безусловно жаль моих детей, детей моих друзей... нет никакого "понять и простить" когда неадекват уносит жизнь близкого человека. Ненависть и Злость. PS Автобусники наши_ййпанутые__ в Германии попали бы к Психиатору и права вряд ли бы увидели свои когда... Уроды конченные. Edited 05.12.2020 12:37 by Ташкент-2009 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2020 12:57 1 час назад, Panama сказал: На вкус цвет... но я на кобальт даже не смотрю. Тоже ждал оникс, как замену лаче. тоже жду, но кажись будем еще долго ждать но если Оникс (бюджетное авто, как его наш автопром преподносит) будет с турбо мотором, то лучше не связываться имхо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2020 13:12 1 час назад, Panama сказал: На вкус цвет... но я на кобальт даже не смотрю. Тоже ждал оникс, как замену лаче. "На лицо ужасные, добрые внутри..." Недавно проехался где то 1500 км на Кобальте, отличная тачка, сильно лучше Лося. Основной минус это сидушки, реально под китайскую жопу сделаны. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2020 13:32 Так удивительНО! https://upl.uz/economy/18681-news.html Глава «Узавтосаноат» Шавкат Умурзаков в 2019 году пообещал гражданам снизить стоимость автомобилей UzАuto Motors. Он обещал снизить стоимость авто на 9%.Однако на деле вместо снижения цен в марте текущего года было повышение стоимости автомобилей в среднем на 15%. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2020 14:59 (edited) 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Глава «Узавтосаноат» Шавкат Умурзаков в 2019 году пообещал гражданам снизить стоимость автомобилей UzАuto Motors. Он обещал снизить стоимость авто на 9%. Наивный чукотский йуноша. Тебе напомнить, как покойный ИАК обещал освободить президентское кресло, если хлеб подорожает? Как при введении НДС владелец "корзинок" - говорил что цены не только не вырастут, но и упадут? Edited 05.12.2020 15:03 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites