33 511 posts in this topic

7 минут назад, mechanic_cat сказал:

Ну я бы не тратил 2000 на машину стоимостью 10000. 

Я лося стоимость 8000 отдал в глубокую полировку за 100 баксов. Плюс там все сколы, царапины, стертые ручки, бампера подшаманили. Кажись отдал 150. Не помню. После мойки машина сверкает как новая. Плюс к цене сразу 500. 

да. полировка и детейлинг чудеса творят.

0

11 минут назад, voice сказал:

есть ли у нас спецы по мерсовским ключам?

Вот здесь задай вопрос, 7 лет назад на новую ешку сделали.

1

2 часа назад, NeTrOn сказал:

С твоим ответом - всё стало сразу ясно, что ты не в той теме:)

Так я полирую\крашу не для того, чтобы пихнуть подороже, а чтобы мне было приятно. И ты прав, да - я от мажорской темы далек, как декабристы от народа.

Edited by Волговод
0

12 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Вот здесь задай вопрос, 7 лет назад на новую ешку сделали.

да, уже разговаривал с ним. Он тоже рекомендует новый заказывать, т.к. на новых ключах очень большие риски есть, что вообще заглохнет ключ. Какие то шариковые контакты нового поколения в них используются. Попробую напрямую с мерседесом списаться, может примут ключ по почте напрямую. 

0

23 minutes ago, Bublik said:

да. полировка и детейлинг чудеса творят.

Да, мне там полную химчистку тоже делали, сиденки вынимали даже. Кругом бегом 250 кажется все вышло.

15 minutes ago, Волговод said:

Так я полирую\крашу не для того, чтобы пихнуть подороже, а чтобы мне было приятно. И ты прав, да - я от мажорской темы далек, как декабристы от народа.

Так и  я - не для продажи. :). Обновил 7-ми летнюю машину, еще год поездил и продал. Но поверь, ЛКП даже через год сверкало. 

0

1 hour ago, voice said:

@NeTrOn может в курсе, есть ли у нас спецы по мерсовским ключам?.. Хочется попробовать решить вопрос меньшей кровью.

+998903226666. Позвоните думаю решит ваш вопрос.

Если нет то надо ехать к Ачи, кажется сейчас его сын Умид там заправляет. Они дешевле чем в мерседес центре сделают.

1

58 minutes ago, Волговод said:

Ну и вот, тебе приятно это. А тем кто клеет плёнки приятно другое. Я лично никогда не покупал и не купил бы крашеное кроме бамперов авто, потому что мне это не подходит и не приятно ездить на таком авто.

0

41 минуту назад, NeTrOn сказал:

Ну и вот, тебе приятно это. А тем кто клеет плёнки приятно другое. Я лично никогда не покупал и не купил бы крашеное кроме бамперов авто, потому что мне это не подходит и не приятно ездить на таком авто.

Мне неприятно ездить на машине с коцаками. При этом я не меняю машин каждый год, не имею таковой привычки. По этой причине и освежал - машина черная, на ней не то что мелкие коцаки, даже пыль сильно заметны и портят весь вид. Я и мою ее через день, в связи с этим. С Волгой - другая история, машина 40 лет в семье, оставил ее как память об отце,своем детстве и т.д. Есс-но за 40 лет ЛКП и салон автомобиля износились изрядно, потому было принято решение ее покрасить, а заодно и поменять цвет, перетянуть салон, поставить электропакет и т.д  А так - в каждой избушке свои погремушки. 

1 час назад, mechanic_cat сказал:

Но поверь, ЛКП даже через год сверкало. 

Верю. У меня Волга через 11 лет после правильного маляра - сверкает, хотя если смотреть сбоку - паутинку видно. Не пожалел лака мастер, как я его и просил.

0

1 час назад, NeTrOn сказал:

+998903226666. Позвоните думаю решит ваш вопрос.

Если нет то надо ехать к Ачи, кажется сейчас его сын Умид там заправляет. Они дешевле чем в мерседес центре сделают.

My Way тоже у Умиду отправляет. Он определит сразу, можно ли починить или всё, приплыли. Где то напротив Самаркад Дарвоза он находится. 

0

14 minutes ago, voice said:

My Way тоже у Умиду отправляет. Он определит сразу, можно ли починить или всё, приплыли.

А по номеру который я дал не позвонили?

14 minutes ago, voice said:

Где то напротив Самаркад Дарвоза он находится. 

Заезд около заправки татнефти, там спросите любой дальше с ориентирует.

Edited by NeTrOn
0

2 минуты назад, NeTrOn сказал:

А по номеру который я дал не позвонили?

да, звонил. Равшан с Бадамзара - это его брат. Он к нему и отправляет :D

0

44 минуты назад, Snapper сказал:

Неа. Я классный регистратор купил:D

Я тоже так подумал:D

Вот не надо:D Сервис это:rofl:

Мне жена говорит, откажись ты нахрен от грелки, лучше сигналку на эти деньги купи ))

1

15 minutes ago, voice said:

. Он к нему и отправляет :D

Так ведь действительно специалист своего дела, чисто механическая починка с заменой корпуса то только к ниму, хотя программна тоже работает :rolleyes:. Я бы сначала к нему обратился, потом уже к Умиду, есть ещё unique на боровском, но у них цены дорогие, хоть и дешевли чем в мерседес центре.

0

16 минут назад, NeTrOn сказал:

Так ведь действительно специалист своего дела, чисто механическая починка с заменой корпуса то только к ниму, хотя программна тоже работает :rolleyes:. Я бы сначала к нему обратился, потом уже к Умиду, есть ещё unique на боровском, но у них цены дорогие, хоть и дешевли чем в мерседес центре.

Завтра доеду до него. Уже договорились по времени. Посмотрим на вердикт. Спасибо! 

1

18 минут назад, Имхотеп сказал:

Мне жена говорит, откажись ты нахрен от грелки, лучше сигналку на эти деньги купи ))

Мудрая женщина:D

Старлайны, кстати, подорожали... 

В прошлом году брал за 120, в этом уже почти 140...

100.jpg

Модно, стильно, молодёжно:D

0

58 minutes ago, Волговод said:

. При этом я не меняю машин каждый год, не имею таковой привычки. 

У меня к сожалению она есть, стараюсь с этим бороться пока без успешно:crazy:

1 hour ago, Волговод said:

Мне неприятно ездить на машине с коцаками. При этом я не меняю машин каждый год, не имею таковой привычки. По этой причине и освежал - машина черная, на ней не то что мелкие коцаки, даже пыль сильно заметны и портят весь вид. Я и мою ее через день, в связи с этим. С Волгой - другая история, машина 40 лет в семье, оставил ее как память об отце,своем детстве и т.д. Есс-но за 40 лет ЛКП и салон автомобиля износились изрядно, потому было принято решение ее покрасить, а заодно и поменять цвет, перетянуть салон, поставить электропакет и т.д  А так - в каждой избушке свои погремушки. 

Волговод, так я и не имею ничего против того чтобы поюзанные временем машины освежали, там как бы и без вариантов(хотя отцовский принц 95года, который он обожает и который даже на новый мной купленный Малибу не променял, весь в родной краске, даже бампера:rolleyes:

А мой та пост изначально в начале прошлый страницы был на счет зашиты свежих дорогих автошек, где как ты делаешь освежать краску не вариант и тогда на помощь для зашиты ЛКП приходят только хорошая плёнка.

Далее уже ты начал про своего топ-3 в городе маляра, не честность плёнки и мажоров:rolleyes: 

0

42 минуты назад, Snapper сказал:

Модно, стильно, молодёжно:D

Блохи заведутся ))

А насчёт сигналки, мне и Мэджик пойдёт.

Edited by ShPioN
0

9 минут назад, Snapper сказал:

Модно, стильно, молодёжно

полный песец :)

2

8 минут назад, Имхотеп сказал:

Блохи заведутся

Надо брать натуральный акрил)

3 минуты назад, Akim358 сказал:

полный песец :)

Не, полный это вместе со спинкой:D

2

Волговод, так я и не имею ничего против того чтобы поюзанные временем машины освежали, там как бы и без вариантов

А супруге машину не поменял на новый эквинокс! :)

0

У меня к сожалению она есть, стараюсь с этим бороться пока без успешно:crazy:

Я консерватор и не люблю одноразвые вещи, тем более такие, как авто. Будь у меня такая  возможность, я бы наверное приобрел себе какой-нить RR в классическом кузове - и ездил бы на нем  лет 50. Не, ну а чё? Я же пользуюсь фамильным столовым серебром и мейсеновским фарфором , которому 150 лет? а мог бы и одноразовые турецкие поделки приобретать, зато каждый год "свежие". :rolleyes:

0

Комрады, напомните, плиз, во сколько встанет оформление дкп (нотариус) и регистрация в гаи Кобальта акпп 2021г ? 

Номера уже есть и их оставляют.

0

7 minutes ago, D.L. said:

Комрады, напомните, плиз, во сколько встанет оформление дкп (нотариус) и регистрация в гаи Кобальта акпп 2021г ? 

Номера уже есть и их оставляют.

https://e-notarius.uz/calc/13000?new

https://www.autostrada.uz/auto-calculator/

Edited by LunatiK
1

2 часа назад, NeTrOn сказал:

А мой та пост изначально в начале прошлый страницы был на счет зашиты свежих дорогих автошек, где как ты делаешь освежать краску не вариант и тогда на помощь для зашиты ЛКП приходят только хорошая плёнка.

ну, если цель продать ее  подороже через год\два - то да, пленки рулят. как и целофанчики в салоне :lol: Это дело личное, но для меня такой метод - проявление местной "бережливости", оставшейся в наследство от первых Тико и Нексий - которые были единственным состоянием и основной инвестицией. Я ни разу не видел, чтобы действительно состоятельные парни  парились о том, как будет продаваться их повозка после того, как она им надоест. 

Edited by Волговод
1

7 минут назад, LunatiK сказал:

рахмат. С дкп ясно. По гаи какие расходы? Переоформление техпаспорта, что еще?

0