Posted 11.09.2022 17:13 8 минут назад, Snapper сказал: Спасибо Цена также в районе 50? Продавцы знают? Как их отличить то? Цена 70 была 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2022 17:36 1 час назад, Snapper сказал: Кто-нибудь покупал коврики Эвакор? Делал в крузак. Второй год катаю. Нормас служат, воду/грязь собирают, не воняют, не елозят под ногами, можно найти/сделать формованные. Я делал на Южном вокзале, после унг заправки в сторону Узгариша 50м. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2022 03:22 разбирал барахло.. нашёл не тронутую авто аптечку советскую для ремонта покрышек и камер. если кому надо...даром отдам забирать ориентир Чиланзарское Актепе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2022 04:06 17 часов назад, Snapper сказал: так что это не вкусы, а бедность ну а чтобы не чувствовать себя неуютно, начинают рассказывать басни о том, какой узавтопром классный и что ему нет равных, старательно закрывая глаза на все косяки авто.. аутотренинг называется 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2022 04:51 15 часов назад, Snapper сказал: Внутри, как водителю понравилось. Но души в нем нет... Хотя если будет надежный и бегать по 500.000 км, как выбор рассмотреть можно. Правда не понял, куда там теоретически метан поставить можно в Европе продаётся версия на метане сразу с завода, странно что у нас не продаётся. Ссылка куда ставить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2022 07:50 14 часов назад, HOBBIT сказал: Цена 70 была За эту цену уж лучше 3д коврики взять. Были у меня эвакор. Не понравились. https://t.me/poliki3d Вот ссылка на их телеграм канал. Посмотрите, может эти больше понравятся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2022 08:11 18 минут назад, Serega_uz сказал: За эту цену уж лучше 3д коврики взять зачем этот изврат, сходный с настилкой линолеума? имхо самое простое и практичное для авто - обычные резиновые "корытца".. вытряхнул из них мусор и все дела 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2022 08:19 7 минут назад, Akim358 сказал: обычные резиновые "корытца".. в Воняют и рвутся быстро. Брал Российские, классные но под пяткой порвались за месяц Взял наши - не рвутся, но воняют) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2022 08:27 (edited) 11 минут назад, Snapper сказал: Воняют и рвутся быстро беда какая-то.. у мну на хохлокитайце поликам лет 7, ниче не воняло и до сих пор целые.. до них тож были неплохие серого цвета для Лося (более-менее по конфигу подходили), тож не воняли.. прочность не особо могу оценить - через полгода сменил на "родные". Вот такие у меня, L.Locker Edited 12.09.2022 08:31 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2022 08:30 2 минуты назад, Akim358 сказал: беда какая-то.. Обувь с каблуком ношу. или переключаюсь много, хз в общем. А пробег какой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2022 08:32 1 минуту назад, Snapper сказал: Обувь с каблуком ношу. так и я чаще в туфлях классических. 1 минуту назад, Snapper сказал: А пробег какой? под 70 тыщ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2022 09:09 58 минут назад, Akim358 сказал: зачем этот изврат, сходный с настилкой линолеума? имхо самое простое и практичное для авто - обычные резиновые "корытца".. вытряхнул из них мусор и все дела Езжу с ними уже почти 3 года. Состояние отличное. Да и чистить тоже удобно. Ну это кому как. На вкус и цвет... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2022 18:13 С мотора 1,5 в 109лошадей что идет с завода, что ставят на лося, кобальт и нексию, можно снять безнаддува до 150 лошадей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2022 18:39 авто набор зарезервирован 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2022 18:55 39 minutes ago, grek1000 said: С мотора 1,5 в 109лошадей что идет с завода, что ставят на лося, кобальт и нексию Там 106 л.с., если быть точнее. 109 л.с. на Лосе 1.6 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2022 18:55 (edited) 9 часов назад, Serega_uz сказал: Езжу с ними уже почти 3 года. Состояние отличное. Да и чистить тоже удобно. Ну это кому как. На вкус и цвет... Я такие (Акима) корыта на охоты ставил. Говногрязи с берцев чОтко в них стекают Edited 12.09.2022 18:56 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2022 03:31 8 hours ago, *F.C.B* said: Там 106 л.с., если быть точнее. 109 л.с. на Лосе 1.6 Точно! Ну в любом случае двигатель поддается к увеличению мощности. Валы поставить можно, тем более что уже из несколько типов. Низ остаётся в заводских типоразмеров. Для джентры вообще актуально, машина тяжелее двигатель слабоват по сравнению с кобальтом или нексией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2022 04:41 (edited) 9 часов назад, D.L. сказал: Я такие (Акима) корыта на охоты ставил. Говногрязи с берцев чОтко в них стекают Не проще салон также отделать, как и багажник - нержавейкой? Кархером обдал и блестит Edited 13.09.2022 04:47 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2022 04:52 4 минуты назад, Snapper сказал: Не проще салон также отделать, как и багажник - нержавейкой? мож тогда Виллис купить? там и переделывать/отделывать нифига не надо 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2022 05:10 15 минут назад, Akim358 сказал: мож тогда Виллис купить? Уровень комфорта разный Да и места в нем нет По DL не скажу, но из рассказов знакомых охотников - в машину должен поместиться ящик водки + закуска. И самое главное - ящик должен доехать целым Хотя недавно видел водку в железных бутылках, видимо специально для охотников и рыбаков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2022 05:38 (edited) В 08.09.2022 в 14:35, Lunatic сказал: Кто ни будь делал керамику на авто? Есть польза или туфта? я делал. огнище. теперь всем советую. машина даже не как новая а как супер новая. ток с мойкой проблемы. лучше не мыть вообще а так в целом она гладкая как яйцо становится и блестит. ни одной паутинки нет вообще. как идеальная математическая модель или компьютерная графика. в общем, стоит. единственное уход - тряпкой не помоешь, или там птица нагадила салфеткой стер и уже от салфетки остаются те самые паутинки. не в мат конечно но под определенным углом прямых лучей света видно. но мне кажется если бесконтактной мойкой мыть то эффект надолго. я год назад сделал. смотрю вот стали нет-нет паутинки появляться если прям искать и приглядываться но в целом, эффект держится уже год как. потом можно и еще раз сделать. Edited 13.09.2022 05:45 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2022 06:35 (edited) 1 час назад, Snapper сказал: Не проще теряется домашний уют в машине. Багажник на одном из моих крузаков именно так и был отделан. С боковыми рундуками под троса, канистры, дрова, домкрат и пр шмурдяк. 1 час назад, Snapper сказал: из рассказов знакомых охотников - в машину должен поместиться ящик водки у Шторма в подписи на др форуме всё сказано по этому поводу. . . "Водка на охоте, спасла больше животных, чем весь Гринпис вместе взятый! " Edited 13.09.2022 06:35 by D.L. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2022 07:32 On 11.09.2022 at 10:28, trew said: Сначала спарк тож хаяли А у Жентры узкие передние фары несуразными называли И кобальт говорили что очень капризный и дорогостоящий ремонт. Сейчас Стал рабочей лошадкой. Сейчас первенство критикуемых автомобилей перехватила nexia 3. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2022 08:50 3 часа назад, Bublik сказал: ток с мойкой проблемы. лучше не мыть вообще Это у тебя в Финке или Питере можно не мыть. А у нас - пылища шопесец последние 5 лет. Кстати, ты в итоге этот болид оставил, не продал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2022 09:23 30 минут назад, Волговод сказал: Это у тебя в Финке или Питере можно не мыть. А у нас - пылища шопесец последние 5 лет. Кстати, ты в итоге этот болид оставил, не продал? ну здесь тоже грязь пыль дожди все дела. пыли конечно меньше но она есть и разбавляется дождями превращаясь в грязь. но в целом если не очень эстет то можешь и не мыть каждую неделю. пока катаю да. может в том году подумаю что то другое взять. но пока особо выбора нет из двухдверных аппаратов. или что то банальное или ничего. 1 Share this post Link to post Share on other sites