33 508 posts in this topic

Только что, arteto сказал:

Трекер весь базар в них, практически все в Трекерах. Сразу не нравится машина на вид

В смысле не понравилась на вид - это же родной брат Орландо 2. 

Морды одинаковые, зады - похожие. Только Длиннее на полметра:D

По кишкам тоже много чего близкого

1

2 часа назад, Existing user сказал:

Все покупают. Кстати особенно женщины не заморачиваются и берут то что хотят. Мужики особенно областные слушают всякие бредни.  

Да вчера такая красавица когда я первый стоял на светофоре у стоп линии она вспомнила что ей на лево и просто дала на лево со второй полосы и впереди меня встала. Ниче так. 

Edited by arteto
0

1 минуту назад, arteto сказал:

просто дала на лево впереди меня встала. Ниче так. 

Бесит?

0

1 минуту назад, Snapper сказал:

Морды одинаковые, зады - похожие. Только Длиннее на полметр

Видимо "оргазм" в названии. 

2

Только что, Snapper сказал:

В смысле не понравилась на вид - это же родной брат Орландо 2.

Он скорее братишка, а не брат. Мне больше из всех советов совет про Эквинокс понравился. 

Бесит?

Да нет. Женщина же. Как то барибир. Просто ее мужу походу нравится штрафы платить когда она приходит с ласками извинятся :D

0

1 час назад, Серж сказал:

А как вы определяете, что человек верующий?

Очень просто. Он вам сам скажет - Я верующий, намаз читаю и поэтому не обману.  

1

13 минут назад, D.L. сказал:

Монза 1.5,

Ее кстати можно рассмотреть фуловую. Она вроде 20 тыс стоит в топовой компенсации 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Просто ее мужу походу нравится штрафы платить когда она приходит с ласками извинятся :D

Ага-ага:rolleyes:

Постоянно же писал, что на дороге надо быть спокойным, что главное поймать цзен, не напрягаться и смотреть на людей с пониманием:rolleyes: 

А тут 3 дня, как машину купил, а пукан аж разрывает:smekh:

4

3 минуты назад, Existing user сказал:

Очень просто. Он вам сам скажет - Я верующий, намаз читаю и поэтому не обману.  

Сказать можно все, что угодно. Тем более барыга на автобазаре:))

0

Постоянно же писал, что на дороге надо быть спокойным, что главное поймать цзен, не напрягаться и смотреть на людей с пониманием:rolleyes: 

Да нет. Я спокоен. Просто не думал что так много нарушают. А так пофиг, хотят пусть нарушают. 

0

1 minute ago, Snapper said:

Да, много что он всякого говорит:rolleyes:

3

2 минуты назад, Серж сказал:

Сказать можно все, что угодно. Тем более барыга на автобазаре:))

Да не всегда он может сказать. Иногда видно по одежде по правильной бороде и тд. Я тех кто в хадже был сразу определяю, в основном как написал выше и через минуту разговора с ним на узб

Хотя я и сам если режим разговора Хожи ака включу. Тоже все подумают что в Хадж летал :D

Edited by arteto
0

7 hours ago, arteto said:

. Я его таким матом покрыл.

А он при этом покорно глаза в землю опустил, да:smekh:?

На базаре два дурака…не тебе ли это знать когда хаты пропихиваешь:crazy:

3

4 минуты назад, NeTrOn сказал:

Да, много что он всякого говорит:rolleyes:

Главное что вы хорошие советы дали. Но один уточнять у друзей чуть не вах был. У меня от всех мнений голова заболела. 

1 минуту назад, NeTrOn сказал:

А он при этом покорно глаза в землю опустил, да:smekh:?

Он был метр с кепкой и дрышь в возрасте. Я бы его с одного чапалаха положил. 

0

1 minute ago, arteto said:

Главное что вы хорошие советы дали. Но один уточнять у друзей чуть не вах был. У меня от всех мнений голова заболела. 

Джентра норм рабочий тарантас(эшачёк) - за свои деньги:good:.

3

32 минуты назад, Snapper сказал:

Так элегантно, Артето, колхозником еще не называли:smekh:

Вы читаете мои мысли. Поеду ка я на Чорсу, куплю зимние тапочки с начесом. В машине в тапочках удобнее :D на Чорсу как раз есть финдиперсовые их почти весь старый город покупает 

0

6 minutes ago, arteto said:

Он был метр с кепкой и дрышь в возрасте. Я бы его с одного чапалаха положил. 

Не хорошо материть, пожилого, больного человека, да ещё и хожиака, который изначально забыл упомянуть про пару вмятин, но потом в силу возраста вспомнил и честно рассказал…повезло тебе что рядом здравых братишек его не оказалось…спросили бы:rolleyes:

4

8 hours ago, arteto said:

Тогда номер дешевле возьму. На остаток на ГОА поеду на месяц 

Поздравляю с покупкой! Чем номер на джентру вешать, лучше продай джентру, пока она еще в тренде и бери Малибу) 

Чем Орландо - непонятно кем и где он сделан, в цеху ли в Китае, либо на заводе ГМ там же, бери то-что в любом сервисе в случае чего подшаманить сможешь. Китай безоговорочно привлекателен своим соотношением цена-внешний вид-оснащение, но технически как? Либо если хочешь повыше тачку Эквинокс - самое то. Если будешь на Шотке-пиши в личку, с удовольствием встречусь с тобой и дам сравнить джентру с малибу 

3

1 минуту назад, NeTrOn сказал:

Не хорошо материть, пожилого, больного человека, да ещё и хожиака, который изначально забыл упомянуть про пару вмятин, но потом в силу возраста вспомнил и честно рассказал…повезло тебе что рядом здравых братишек его не оказалось…спросили бы:rolleyes:

Там мат был правильный, за его косяк. Спросить тяжело за него. Меня учить не надо, я сам знаю. Я рядом с Ачават в махалле вырос. Я прекрасно словесно наших кричащих выпендрежников знаю. Бычатся кричат, духа нет руку поднять. Половина терпилы. Одевают военный комбинезон и типа улица ходят :lol: или ставят в тачки meнтовские темы и куча типа уличный :smekh: я вырос с такими старшиками кто доводил как достойно жить надо правильно 

1

21 минуту назад, arteto сказал:

Я тех кто в хадже был сразу определяю, в основном как написал выше и через минуту разговора с ним на узб

В Хадже был?

Это уже давно не показатель:smekh: Я столько барыг знаю, которые маму продадут, но в хадж съездили и ФБ фотками завалили и баннер у себя в кабинете повесили:D

Ну и такая мелочь, что уже государство начинает влезать в регулировку очереди в хадж и умру из-за нашей коррупции... Они же теперь за внеочередной хадж "шапку" дают:smekh:

10 минут назад, arteto сказал:

В машине в тапочках удобнее :D

Пенопластовые тапки есть... Это топ

3

В Хадже был?

Нет. Но разговорный режим Хожи ака знаю наизусть. Чтобы определить что человек в Хадже был. Даже когда здоровается руками уже понимаю что Хожи ака :lol:

2 минуты назад, Snapper сказал:

Это уже давно не показатель:smekh:

Ладно заеду на Чорсу возьму Ханум лучший в городе и тапочки чтобы удобно было ездить :lol: 

всем пока 

0

3 часа назад, NeTrOn сказал:

Косяк изначально был в твоей голове, когда ты поехал нехуахуа в тачках не разбираясь - ОДИН машину покупать…а для ЭТИХ это нормальный рабочий процесс -  .овно всяким одиноким «непонимаям», святящие пачки баксов пропихнуть:smekh:

Майли пешонада Нима езилган буса уша болади. Опыт он как секс приходит с опытом :D

2

5 часов назад, arteto сказал:

Вы читаете мои мысли. Поеду ка я на Чорсу, куплю зимние тапочки с начесом. В машине в тапочках удобнее :D на Чорсу как раз есть финдиперсовые их почти весь старый город покупает 

Поздравляю с покупкой! :drinks:

1