Posted 02.01.2024 15:31 24 минуты назад, Bshmel сказал: Штраф за проезд на запрещающий, а не за пересечение стоп-линии Ну, я так и написал: «за проезд на запрещающий сигнал светофора». 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 15:53 1 час назад, Existing user сказал: Я думаю он скоро продаст машину и будет пешком ездить. Во первых это расходы, во вторых стресс, в третьих мне показалось что он из тех кто не получает удовольствия от вождения. Не норма привык. Я себе уже и парковку сделал личную. Сразу с заделом под большую машину типа Малибу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 15:58 2 часа назад, D.L. сказал: лляяя! Мать Тереза! молодо, зелено, за рулем то без году неделя:)) через месяц-другой расскажет, если не пойдут козыряния связями которые помогли штраф убрать:))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 16:08 8 минут назад, Серж сказал: молодо, зелено, за рулем то без году неделя:)) через месяц-другой расскажет, если не пойдут козыряния связями которые помогли штраф убрать:))) Я все уточнил сегодня. Штрафы приходить не будут Страна знает своих героев Удалил программу road24 не интересна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 16:11 (edited) 3 минуты назад, arteto сказал: Я все уточнил сегодня. Штрафы приходить не будут Страна знает своих героев Удалил программу road24 не интересна На попу кулон за 25 лямов уже повесил..!? Edited 02.01.2024 16:11 by spy_cam 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 16:12 (edited) 4 минуты назад, arteto сказал: Я все уточнил сегодня. Штрафы приходить не будут Страна знает своих героев Удалил программу road24 не интересна Машину на штраф.площадку забрали? Три дня "очковал", а теперь герой. Вот таких водителей не надо на дорогу выпускать. Edited 02.01.2024 16:12 by all 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 16:14 1 минуту назад, all сказал: Вот таких водителей не надо на дорогу выпускать. Пускать.. ты хотел сказать..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 16:27 14 минут назад, arteto сказал: Я все уточнил сегодня. Штрафы приходить не будут Страна знает своих героев Удалил программу road24 не интересна Стране похер. Там таким машинам штрафы приходят, что вам до них как балерине до луны пешком:) И да, не забывайте, штраф в роад24, в смс, или на других платформах появляется тогда, когда сотрудник просмотрит зафиксированное комплексом нарушение и ручками подтвердит его. А сейчас праздники, сотрудники тоже люди, а камер много. Пока обработают все нарушения за выходные дни, время прилично пройдет:) А прогу правильно удалили, зачем она вам, как наберётся достаточное количество не оплаченных штрафов, так и узнаете. Только хорошо, если узнаете тут, в городе. А то нередко люди узнают в порту на границе, при вылете, когда их погранец разворачивает по запрету от МИБ:)))) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 16:31 3 минуты назад, Серж сказал: А то нередко люди узнают в порту на границе, при вылете, когда их погранец разворачивает по запрету от МИБ:)))) Майговуз я там перед вылетом проверяю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 16:33 Только что, arteto сказал: Майговуз я там перед вылетом проверяю зачем вы проверяете? Штрафов же не будет!:) Можете и на mib.uz проверять, там с номером производства сразу будет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 16:33 9 часов назад, Волговод сказал: а у нас и такое есть? я только зеленый моргающий видел и красный Когда шары зальёшь. и не такое привидится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 16:35 1 минуту назад, Серж сказал: зачем вы проверяете? Штрафов же не будет!:) Можете и на mib.uz проверять, там с номером производства сразу будет. Так я всегда проверял и до этого дня. Я когда улетаю всегда проверяю. Привычка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 16:37 5 часов назад, D.L. сказал: моргание ни есть залёт. "Ночной" режим, просто проезжай перекресток внимательно по знакам. Ты спроси его, он права как получал, сколько дней был на занятиях в автошколе, и держал в руках такую книжку, как ПДД 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 16:39 (edited) 6 минут назад, MAKLER сказал: Ты спроси его, он права как получал, сколько дней был на занятиях в автошколе, и держал в руках такую книжку, как ПДД Так я отвечу. 3 месяца лета ходил, вечерние занятия, сам все сдал на экзамене. ПДД знаю Какие все эмоциональные ЧЮ напрочь отсутствует Edited 02.01.2024 16:44 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 16:40 1 минуту назад, MAKLER сказал: Ты спроси его, он права как получал, сколько дней был на занятиях в автошколе, и держал в руках такую книжку, как ПДД вроде жив пока, руля несколько дней )) Вон, даже грозится удалить прогу, а с ней и шрафы! 1 минуту назад, arteto сказал: ЧЮ напрочь отсутствует Ара, дай потролить! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 16:42 1 минуту назад, D.L. сказал: вроде жив пока, руля несколько дней )) Вон, даже грозится удалить прогу, а с ней и шрафы! Ара, дай потролить! Совсем скоро месяц Я тоже этим же и занят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 16:46 1 минуту назад, arteto сказал: Так я отвечу. 3 месяца ходил, вечерние занятия, сам все сдал на экзамене. Что-то меня терзают смутные сомнения Ты лучше бы на тусу с тёлками ходил вместо автошколы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 16:47 Только что, MAKLER сказал: Что-то меня терзают смутные сомнения Ты лучше бы на тусу с тёлками ходил вместо автошколы. Я в 20 лет из Москвы ради получения прав на лето и приехал. Да и делать было нефиг ходил, телок много в группе было.. 8 минут назад, D.L. сказал: Ара, дай потролить! Вроде в троллинге я снова как всегда побеждаю. Столько эмоций класс Все прям такие эмоциональные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 17:14 Сегодня в обед надо было срочно на работу. Проехал с ЮА через Мегу, Себзар и дальше по Дружбе(Бунедкору) до до Собирки-ни одного гаишника. На обратном пути вниз до Южного, дальше до Ц1 по Шотке, потом выезд на Кодири, поворот на А.Тимура около фабрики Юлдуз и до ЮА домой. Гаишников увидел только 3. Один при повороте с Шотки на Мукими стоял и ловил на пешеходный светофор со стороны Аскии, второй на Айбеке после перекрестка скучал третий на повороте с Шахризабзской(продолжение к Шотке) к Бибигону тож проверкой доков занимался.. Может завтра с утра перегарщиков ловить будут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 17:22 1 hour ago, Beck said: Ну, я так и написал: «за проезд на запрещающий сигнал светофора». Это в штрафе написали, вы написали "Проезд стоп-линии" Как оспаривали штраф? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 17:30 14 минут назад, trew сказал: Может завтра с утра перегарщиков ловить будут? не может, а будут. Я машину завтра помою и запру до четверга 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2024 19:05 1 час назад, trew сказал: Сегодня в обед надо было срочно на работу. Проехал с ЮА через Мегу, Себзар и дальше по Дружбе(Бунедкору) до до Собирки-ни одного гаишника. Они все в новогоднюю ночь через каждые 10 метров стояли, пока по шотке ехал до сквера столько гайцев встретил по пути, в жизни столько не видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 04:44 12 часов назад, arteto сказал: Я себе уже и парковку сделал личную. Сразу с заделом под большую машину типа Малибу Я честно уже сомневаюсь что у тебя вообще машина есть. Тролишь стариков и рад что тебе верят. Вот мол как я могу на уши навешать лапшу и никто не догадается. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 05:01 (edited) 20 минут назад, Existing user сказал: Я честно уже сомневаюсь что у тебя вообще машина есть. Тролишь стариков и рад что тебе верят. Вот мол как я могу на уши навешать лапшу и никто не догадается. Парковка тоже уже есть. 20 минут назад, Existing user сказал: Тролишь стариков Это да. Вчера хотел глянуть на реакцию когда про штрафы написал. Прочитал настроение поднял. Один D.L походу на одной волне со мной был ЗЫ А так реально штрафы не будут приходить я сам в афиге что страна помнит своих героев Edited 03.01.2024 05:06 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites