33 301 posts in this topic

Желательно надо узнать как электромобиль к женскому организму подходит или нет. С зачатием не будет проблем после электроавто :icon_eek:

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Желательно надо узнать как электромобиль к женскому организму подходит или нет. С зачатием не будет проблем после электроавто :icon_eek:

Если серьезно то тебе никто не скажет. Это маркетинг. Электрички сейчас в тренде. Их продавать надо. Так что даже если что и есть негативное то фиг кто скажет. Это типа как во время ковида с вакцинами. Надо было продать и заработать. А теперь оказывается они вредными оказались. 

Edited by Serega_uz
1

Вчера ехал по главной дороге. Выезжала машина монза и хз что водитель хотел, может газ тормоз перепутал ударил в заднюю дверь. Крыло мятое, дверь вытягивать надо, но вид не такой страшный как у монзы. У монзы спереди ничего не осталось живого, весь бампер и началу капота физдец полный. Водитель монзы сел ко мне и поехали в знакомый сервис, там 400 уе сказали за работу, он попросил к своему сервису отвезти, сверить, вчера он локацию скинул сервиса, звонил, писал, просил подъехать не получилось, после обеда скорее всего сегодня поеду. Тем более я не могу машину на 2 дня оставить в сервисе, долго это, нужна машина, сегодня в горы после обеда хотели поехать…

скажите может его пожалеть и 200 уе взять, когда уеду за границу, тогда в сервис отдам спокойно и пусть делают 

фото 

IMG-6286.jpg

Edited by arteto
0

1 минуту назад, HOBBIT сказал:

Ты же всех прощаешь на дороге. Скажи ему что всё ок

Ну он же не сзади ударил, или как недавно передняя назад давала и ударила. Здесь уже кузовные работы. 

0

Водитель моложе меня на год. Культурный такой узбек, ташкентский, в белой рубашке, в чем молодец он заехал на парковку кафе, я это кафе знаю, я туда никогда не заезжаю, там идиотская парковка, я всегда вдоль дороги оставляю машину и иду в кафе это. А он за 2 мя самсушками заехал, у него они на переднем сидении были. Человек видно порядочный, тем более я сам понял что он нормальный мужик, сначала храпом взял как подошел, потом через минуту сбавил тон, видно человек культурный напротив был. 

Edited by arteto
0

1 час назад, arteto сказал:

Водитель моложе меня на год. Культурный такой узбек, ташкентский, в белой рубашке, в чем молодец он заехал на парковку кафе, я это кафе знаю, я туда никогда не заезжаю, там идиотская парковка, я всегда вдоль дороги оставляю машину и иду в кафе это. А он за 2 мя самсушками заехал, у него они на переднем сидении были. Человек видно порядочный, тем более я сам понял что он нормальный мужик, сначала храпом взял как подошел, потом через минуту сбавил тон, видно человек культурный напротив был. 

конечно прости, раз порядочный. И костоправам плов/самса не забудь проставиться ;)

зы. Там у тебя работ на 150 бачей максимум, если свои пацаны.

0

3 hours ago, arteto said:

Вчера 

Пора КАСКО оформлять, по-ходу. 

1

Друг сказал крыло купить новое и покрасить. Дешевле выйдет сказал. Правда? 

10 минут назад, mechanic_cat сказал:

Пора КАСКО оформлять, по-ходу. 

А что это и зачем мне нужно? Для меня стремно само понятие ГАИ, всякие страховки. Я не считаю нужным даже здороваться с такими представителями 

0

2 часа назад, D.L. сказал:

зы. Там у тебя работ на 150 бачей максимум, если свои пацаны.

А есть кто за пару часов сделает? 1-2 дня оставить машину говорят 

0

Минут 15 еще скажи, че уж там. 

1

38 минут назад, hobbit89 сказал:

Минут 15 еще скажи, че уж там. 

Один сказал 4 дня. Другой 3 дня. Сейчас 6 дней 

0

1 hour ago, arteto said:

А есть кто за пару часов сделает?

Дошик+супер клей, шкурка и балончик с краской. 

Edited by grek1000
1

Сейчас мастер смотрит. Капот все родное. Машина идеал. Все крылья свои родные никакое удары не были. Мотор все в идеале. Так что горе форумчане на вид так и запишем тухляк зрение 

0

Оставил машину. 5-6 дней работы. 300 уе. Ппц короче. Попал владелец Монзы 

0

Сделает машину в ресторан его позову. Жалко водителя монзы, две самсы покушать купил на 500+ уе попал. В пятницу его на шашлыки позову. 

0

Только что, Night Ride сказал:

Следите за руками :rofl:

Он монзу тоже чинит же.  

В пятницу узнаю монза бампер ему сколько встал, пока он запчасти для бампера покупает 

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Он монзу тоже чинит же.

Ну если 17к на машину накопил, то и бампер купит. 

2

Поищу хороший пив бар. Пиво напьюсь, хоть позитив в этом словлю :D теперь хорошо, можно в обед не просто покушать, но и выпить 100-200 грамм водки для аппетита или пива :crazy:

Edited by arteto
0

1 минуту назад, rzg сказал:

мне дерево упало, на ремонт ушло 700 дол, вот после этого 2 года уже оформляю страховку. 900 тыс на год не много по моему, в неделю только на базар 100 дол. уходит.

Волокита это. Вот решил же вопрос. Если бы выпендривался владелец монзы, заставил бы его новую купить джентру, эту бы ему отдал. Зачем всякие ГАИ, беготня, заявления, если можно на месте за 2 минуты сказать что надо человеку и он за свой косяк будет отвечать. Был бы я неправ, также на месте достал бы на ремонт деньги и отдал 

0

10 minutes ago, rzg said:

мне дерево упало, на ремонт ушло 700 дол, вот после этого 2 года уже оформляю страховку. 900 тыс на год не много по моему, в неделю только на базар 100 дол. уходит.

Это Каско 900 тыс? А что за страховая и какие условия? И почему 900 тыс? Ты оценил авто в 90 млн?

0