Posted 13.12.2024 07:30 Короче, имейте мужество отвечать за свои поступки, даже деньгами. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 07:33 45 минут назад, polyglot сказал: Док,я свою жене отдал Мужик! Уважаю! Честно 29 минут назад, celllular25 сказал: а в жизни будто бечарашка бегающий по махаллям чтоб во все тетрадки его включили.. Проф деформация личности 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 07:47 Мне не нравится что эти "неравнодушные" граждане получают за это деньги, каждый должен заниматься своим делом - менты следить за порядком, а не черти кто, причем я бы молчал бы в тряпочку если бы они это делали безвозмездно, а не превращали в основной источник доходов. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 08:15 26 minutes ago, Дмитрий Белый said: Мне не нравится что эти "неравнодушные" граждане получают за это деньги, каждый должен заниматься своим делом - милиционеры следить за порядком, а не черти кто, причем я бы молчал бы в тряпочку если бы они это делали безвозмездно, а не превращали в основной источник доходов. А вы уверены, что они за это получают деньги? Может все деньги на благотворительность отправляют? К тому же портал для приема видео с регистраторов уже пару недель как не работает... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 08:43 (edited) 57 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Мне не нравится что эти "неравнодушные" граждане получают за это деньги, каждый должен заниматься своим делом - милиционеры следить за порядком, а не черти кто, причем я бы молчал бы в тряпочку если бы они это делали безвозмездно, а не превращали в основной источник доходов. А может он там живёт по близости и ему уже осточертело это?такая же ситуация возле моего дома,с двух сторон знаки стоянка запрещена, остаётся 1 полоса по середине и этот отрезок в 300 метров едешь с надеждой,лишь бы не встречка иначе задом пилить. Достало, я уже и на таксистов там орал,хотя парковка полупустая прям через лоток,заезд 1 в парковку,потом лоток,потом 2-й заезд со знаками. Я уже днём в объезд еду лишние 800-900метров ,зато без нервов,хотя вечером проезд свободный. Если сфоткали и отправили не ради наживы,то я только за! Порядок должен быть,а если нарушил не ной,сам виноват. Edited 13.12.2024 08:45 by avtomax 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 08:45 23 минуты назад, Verizon сказал: К тому же портал для приема видео с регистраторов уже пару недель как не работает... Работает, просто они немного укоротили url сайта. Новый URL сайта https://video.yhxx.uz Когда запустили платформу я регулярно отправлял по 2-3 нарушения. Вознограждение в основном направлял на благотворительность, иногда отказывался от вознаграждения. За день получалось стабильно 2-3 нарушения по пути на работу и с работы. Сейчас перестал отправлять так как мало езжу за рулем 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 08:53 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Мне не нравится что эти "неравнодушные" граждане получают за это деньги, На войне все средства хороши. А у нас на дорогах настоящая война с большим количество погибших и раненых. Пусть зарабатывают делая полезное для общества. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 09:01 8 минут назад, ahmadjon сказал: Когда запустили платформу я регулярно отправлял по 2-3 нарушения Было дело.. скидывал ролики ну уж совсем наглых (непропуск пешеходов, езда по встречке). Всегда ставил отказ от вознаграждения, ибо аще не в деньгах дело, а в том, что заипал весь этот беспредел на дороге. Сильно разочаровался в сервисе, когда несколько дней тянули с рассмотрением (видимо, чтобы по сроку ограничения еще раз не отправил) а потом с тупой отмазой завернули ролик, как Мерс с "правительственными" номерами бодро чешет мне в лобовую по односторонней дороге (знак одностороннего движения аще четко на видео попал, но "уважаемого человека" видать ссыкотно было штрафовать). 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 09:34 31 минуту назад, Akim358 сказал: Было дело.. скидывал ролики ну уж совсем наглых (непропуск пешеходов, езда по встречке). Всегда ставил отказ от вознаграждения, ибо аще не в деньгах дело, а в том, что заипал весь этот беспредел на дороге. Сильно разочаровался в сервисе, когда несколько дней тянули с рассмотрением (видимо, чтобы по сроку ограничения еще раз не отправил) а потом с тупой отмазой завернули ролик, как Мерс с "правительственными" номерами бодро чешет мне в лобовую по односторонней дороге (знак одностороннего движения аще четко на видео попал, но "уважаемого человека" видать ссыкотно было штрафовать). Хотя для них-то этот штраф как мне кофе попить. Могли бы и заплатить туда, откуда воруют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 10:09 И какая сумма вознаграждение, за видео? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 10:23 Я готов дополнительно платить за порядок при заезде в мою махаллю. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 10:31 6 часов назад, HOBBIT сказал: да иногда нужно пройти метров 300-500, но это нормально. а самое главное - полезно для здоровья 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 10:40 16 минут назад, shumbola сказал: Я готов дополнительно платить за порядок при заезде в мою махаллю. Че топят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 11:54 1 час назад, Lunatic сказал: Че топят? Скорее всего ведра бросают с двух сторон... У нас на улице на углу перекрестка открыли FeedUp... И всё, первая полоса запаркована елочкой... И сам поворот тоже... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 12:39 19 часов назад, Serega_uz сказал: если я не прав- то подскажите как надо На ОТ или такси. Ну или пешкодромом В 11.12.2024 в 10:19, arteto сказал: что донос это грех вашу мать. Так это же не донос 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 13:01 4 часа назад, Verizon сказал: А вы уверены, что они за это получают деньги? Уверен, тот кекс в месяц в районе 5 лямов получает. 4 часа назад, Verizon сказал: К тому же портал для приема видео с регистраторов уже пару недель как не работает... Бюджет рухнул? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 15:52 12 часов назад, Snapper сказал: Пятница 13-е - шабаш начался? 13-е - лишнее. Каждую пятницу накануне джуманамаза - толпы опаздывающих сайгаков. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 15:54 Только что, Волговод сказал: 13-е - лишнее. Каждую пятницу накануне джуманамаза - толпы опаздывающих сайгаков. Так я утром ехал с 7.30 до 8.00 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 16:29 (edited) 4 hours ago, Snapper said: Скорее всего ведра бросают с двух сторон... У нас на улице на углу перекрестка открыли FeedUp... И всё, первая полоса запаркована елочкой... И сам поворот тоже... Да, точно описал. Бизнес центр, епта и пиццерия :-( Стоянку в подвале сделали мойкой, "любая бизнес хороша" Edited 13.12.2024 16:30 by shumbola 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 16:47 13 minutes ago, shumbola said: Стоянку в подвале сделали мойкой, "любая бизнес хороша" Сочувствую, речь про Ойбек, так понимаю, моют хоть нормально? А то ходил в именитую, обычно чисто мыли, на этот раз выехал, подъехал к светофору, смотрю вправо а там разводы на боковых… Не стал возвращаться, мойщику настроение портить, во дворе сам «протер». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2024 22:39 В 11.12.2024 в 10:19, arteto сказал: если вы харамщики доносите на людей порядочных, ай, яй, яй! нехорошие человеки. Как ты уживаешься с ними? Может тебе на Масхве уже с концами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2024 05:16 6 hours ago, D.L. said: ай, яй, яй! нехорошие человеки. Как ты уживаешься с ними? Может тебе на Масхве уже с концами? не не не, там из травматика прилететь может 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 05:48 (edited) В 12.12.2024 в 21:23, Lunatic сказал: Тоже не ожидал от Ары, вроде чел не бедный и по понятиям ездиет (раз уж нарушаю и плачу как надо), как только пришел штраф за нарушение, начал проклинать семью того чела кто слил, причем тут семья (вот это низко)? Даже если найдет того чела через блата, и че дальше? Устроит самосуд за 375 тыщ? ! Боюсь телесные обойдутся куда дороже и с полным узуром перед видео. Имхо! Дело не в штрафе и не в деньгах, дело в том что гражданин терпилой стал. Ладно когда камера фиксирует или ГАИ здесь да закон. А человек терпила, это обидно. Причем явная терпила, как сказал Дима зарабатывающая на этом. В 15.12.2024 в 03:39, D.L. сказал: ай, яй, яй! нехорошие человеки. Как ты уживаешься с ними? Может тебе на Масхве уже с концами? Как оттуда выгонят всех нелегальных мигрантов, сразу перееду Edited 21.12.2024 05:58 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 06:07 2 часа назад, arteto сказал: Причем явная терпила, как сказал Дима зарабатывающая на этом. Любая бизнес хороша (с) Мотор V6 4,0 - и аще шоколад пепелац. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 07:58 2 часа назад, arteto сказал: Дело не в штрафе и не в деньгах, дело в том что гражданин терпилой стал. Ладно когда камера фиксирует или ГАИ здесь да закон. А человек терпила, это обидно. Причем явная терпила, как сказал Дима зарабатывающая на этом. Вы думаете те штрафы которые приходят от других радаров и камер НЕ от терпил? Там те же физ лица в виде юриков которые выграли место для камер и делают деньги, разница в том что один высылает со своего регика авто инспектору, другой сидя за компом высылает с установленной камеры. Не обидно было оплачивать штрафы в нарушениях с других камер? 4 Share this post Link to post Share on other sites