Posted 12.06.2025 15:04 1 час назад, Серж сказал: Что там за сальники или как их поставили, что через год заменили? А какой у него пробег за год? Может уже 100.000 накатал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 15:07 11 минут назад, arteto сказал: Джентра как плов, хочется каждый день кушать. Любовь такая Джентроманьяк? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 15:07 (edited) 12 минут назад, arteto сказал: Джентра как плов, хочется каждый день кушать. Брал жентру в июле 2022, в ноябре 2022 уже скинул к хренам Она даже хуже Хрея У меня был 1.8 кора лось в 2011 году Ну ничего плохого сказать не могу, но и ВАУ сказать тоже не могу. Обычная машина с приятным ускорением Edited 12.06.2025 15:08 by Snapper 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 15:09 2 минуты назад, Snapper сказал: Она даже хуже Хрея Запали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 15:11 1 минуту назад, Волговод сказал: Запали? Ну Хрей это отдельная песня На нем хорошо ехать на работу в 7 утра по пустым дорогам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 15:11 4 минуты назад, Волговод сказал: Джентроманьяк? Телкам нравится. Говорит же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 15:15 2 минуты назад, arteto сказал: Телкам нравится. Говорит же. Таким? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 15:16 4 минуты назад, Snapper сказал: На нем хорошо ехать на работу в 7 утра по пустым дорогам Как и на любой Ладе. 5 минут назад, arteto сказал: Телкам нравится. Говорит же. Эвона как... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 16:07 1 час назад, hocum сказал: хорошо ...мне приятна такая милфа , ой сорри ) машина Такое очучение, как буд то сам с собой поговорил.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 16:08 (edited) 59 минут назад, arteto сказал: Телкам нравится. Говорит же. я же не зря этот вздроч привёл за "мечты жентровода" Все твои влажные грёзы+ахи/охи ты прочувствовал и отметил выше поминутно . . . . . зы. Ара, прикинь?! Бордовый алькантара с золотой строчкой торпед. На нём золотой эротический шайтайфон! И ты такой в красных макасинах выходишь к шалашовкам, наматывая на палец брелок от ключей! Карибидис обделается от зависти! Edited 12.06.2025 16:11 by D.L. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 16:32 1 час назад, Snapper сказал: А какой у него пробег за год? Может уже 100.000 накатал... Ну если только он, попутно, таксует, между маклерскими делами. Я, постоянно мотаясь по работе по всей стране, и то даже половину сотни не наматываю за год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 16:34 (edited) 26 минут назад, D.L. сказал: зы. Ара, прикинь?! Бордовый алькантара с золотой строчкой торпед. На нём золотой эротический шайтайфон! И ты такой в красных макасинах выходишь к шалашовкам, наматывая на палец брелок от ключей! Я сам уже возбудился и кончил только как представил Edited 12.06.2025 16:35 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 20:13 3 часа назад, arteto сказал: Я сам уже возбудился салон в алькантару-это надо лохов 5 на дтп стряхнуть на дороге. А без этого, я не знаю, как ты ложишь божественный яйфон на дешманскую, черную торпедку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2025 20:24 6 часов назад, hocum сказал: спасибо но ...она у меня не первая спасибо за тёплые слова поддержки Всегда пожалуйста. Никого на форуме не имела в виду , только лишь обобщенная информация проверенная десятками красивых женщин ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2025 04:31 А был бы на белой, никто бы не обратился внимание 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2025 07:56 3 часа назад, Slavatut сказал: А был бы на белой ара чтобы штрафы не платить уже без номеров катается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2025 09:57 В 12.06.2025 в 18:25, Серж сказал: Какая форточка? Да, эта точка - шарашкина контора! Ходовик лезет перебирать мотор. Так вот чего тебя так прёт долгое время Тот ходовик год назад отправил смс-ку и испарился, пора успокоиться уже Сделали комп.диагностику, давление во впускном коллекторе 40 - 42 КПа, вместо положенных 35 - 37 КПа, криво сделали регулировку клапанов, у другого моториста проверили, пережали, регулировка клапанов 120 000 сум, вместо 500 000 сум неожиданно, т.к. по рекомендации был Заменили свечи, корейской химией промыли инжектор, промыли дроссельную заслонку, машинка парит над землёй Осталось заново замерить расход бензина, но это уже на следующей неделе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2025 10:49 понаблюдал в дороге и заметил, что любители больших черных машин тоже не любят ездить с кондером или как у меня на кобальте салон большой и не успевает охладится.. п,с отметил такую тенденцию, что на черных малибу 2 в основном всегда все стекла подняты не зависимо от времени года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2025 11:04 13 минут назад, Slavatut сказал: понаблюдал в дороге и заметил, что любители больших черных машин тоже не любят ездить с кондером или как у меня на кобальте салон большой и не успевает охладится.. п,с отметил такую тенденцию, что на черных малибу 2 в основном всегда все стекла подняты не зависимо от времени года Ну водители китайцев крахи же, с бензина на электро перешли. Поэтому и ездят эконом без кондера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2025 11:44 48 минут назад, Slavatut сказал: понаблюдал в дороге и заметил, что любители больших черных машин тоже не любят ездить с кондером или как у меня на кобальте салон большой и не успевает охладится у меня на cobalt салон охлаждается за 5 минут на 3-м уровне после продувки с открытыми окнами, но я его включаю только в пробке. А на скорости лучше проветривать, чем кондёр включать, и даже при включённом кондёре с открытыми окнами комфортнее. Иначе спереди холодно, а спина потеет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2025 12:04 (edited) 20 минут назад, rzg сказал: у меня на cobalt салон охлаждается за 5 минут на 3-м уровне после продувки с открытыми окнами, но я его включаю только в пробке. А на скорости лучше проветривать, чем кондёр включать, и даже при включённом кондёре с открытыми окнами комфортнее. Иначе спереди холодно, а спина потеет согласен, если машина в тенечке стоит, а если на голом солнце у меня нефига не охлаждает за 5-10 минут, если у вас потеет спина, значит кондер не справился с той задачей, которой должен справится. , у вас дома работает кондер и когда вы сидите на диване, спина тоже потеет? п.с я щас пощупал спину она сухая и прохладная., я сижу в комнате, где шпарит кондер Edited 14.06.2025 12:08 by Slavatut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2025 12:24 13 минут назад, Slavatut сказал: если у вас потеет спина, значит кондер не справился с той задачей, которой должен справится. Потоотделение у всех разное, у нас кент один, кореец, зимой в метро потеет, со лба пот так и течёт. 14 минут назад, Slavatut сказал: а если на голом солнце у меня нефига не охлаждает за 5-10 минут, Вчера пока делали некоторые документы, полдня катался на какой-то там AYOGH, электричка, с места 200 км за 6 сек., в салоне прохладно, одним словом приятно находиться под кондиционером, ничего не потело 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2025 12:28 В 12.06.2025 в 15:41, Дмитрий Белый сказал: Моя первая ласточка была семейная ВАЗ 2102 чудного оранжевого цвета, носящая за это гордое имя Икарус! у меня во дворе такая же гниёт. владелец умер, жене она наф не нужна, как и детям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2025 12:34 5 минут назад, Игорь Весельчак сказал: у меня во дворе такая же гниёт. владелец умер, жене она наф не нужна, как и детям У богатых свои причуды, а могли сдать на металлолом. 0 Share this post Link to post Share on other sites