33 511 posts in this topic

1 час назад, Серж сказал:

Что там за сальники или как их поставили, что через год заменили?

А какой у него пробег за год? Может уже 100.000 накатал...

0

11 минут назад, arteto сказал:

Джентра как плов, хочется каждый день кушать. Любовь такая 

Джентроманьяк? :facepalme:

1

12 минут назад, arteto сказал:

Джентра как плов, хочется каждый день кушать.

:smekh: Брал жентру в июле 2022, в ноябре 2022 уже скинул к хренам:lol:

Она даже хуже Хрея:smekh:

У меня был 1.8 кора лось в 2011 году:icon_eek: Ну ничего плохого сказать не могу, но и ВАУ сказать тоже не могу. Обычная машина с приятным ускорением:D

Edited by Snapper
1

2 минуты назад, Snapper сказал:

Она даже хуже Хрея:smekh:

Запали? :lol:

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

Запали? :lol:

Ну Хрей это отдельная песня:D На нем хорошо ехать на работу в 7 утра по пустым дорогам:D

0

4 минуты назад, Волговод сказал:

Джентроманьяк? :facepalme:

Телкам нравится. Говорит же. 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Таким?

корова.jpg

4

4 минуты назад, Snapper сказал:

На нем хорошо ехать на работу в 7 утра по пустым дорогам:D

Как и на любой Ладе.:lol:

5 минут назад, arteto сказал:

Эвона как...:rolleyes:

0

1 час назад, hocum сказал:

хорошо ...мне приятна такая милфа , ой сорри ) машина

Такое очучение, как буд то сам с собой поговорил..:D

1

1 час назад, Snapper сказал:

А какой у него пробег за год? Может уже 100.000 накатал...

Ну если только он, попутно, таксует, между маклерскими делами. Я, постоянно мотаясь по работе по всей стране, и то даже половину сотни не наматываю за год.

0

26 минут назад, D.L. сказал:

зы. Ара, прикинь?! :rolleyes:Бордовый алькантара с золотой строчкой торпед. На нём золотой эротический шайтайфон! И ты такой в красных макасинах выходишь к шалашовкам, наматывая на палец брелок от ключей! :facepalme::yahoo:

Я сам уже возбудился и кончил только как представил  :3dflagsdotcom_brazi_2faws::smekh:

Edited by arteto
3

3 часа назад, arteto сказал:

Я сам уже возбудился

салон в алькантару-это надо лохов 5 на дтп стряхнуть на дороге. :facepalme: А без этого, я не знаю, как ты ложишь божественный яйфон на дешманскую, черную торпедку? 

0

6 часов назад, hocum сказал:

спасибо но ...она у меня не первая

спасибо за тёплые слова поддержки 

Всегда пожалуйста. Никого на форуме не имела в виду , только лишь обобщенная информация проверенная десятками красивых женщин ) 

1

А был бы на белой, никто бы не обратился внимание:rofl:

Screenshot_20250614_092930_Telegram.jpg

1

3 часа назад, Slavatut сказал:

А был бы на белой

ара чтобы штрафы не платить уже без номеров катается :facepalme:

1

В 12.06.2025 в 18:25, Серж сказал:

Какая форточка? Да, эта точка - шарашкина контора! Ходовик лезет перебирать мотор.

Так вот чего тебя так прёт долгое время :rofl: Тот ходовик год назад отправил смс-ку и испарился, пора успокоиться уже :facepalme:

Сделали комп.диагностику, давление во впускном коллекторе 40 - 42 КПа, вместо положенных 35 - 37 КПа, криво сделали регулировку клапанов, у другого моториста проверили, пережали, регулировка клапанов 120 000 сум, вместо 500 000 сум :unsure: неожиданно, т.к. по рекомендации был :blink:

Заменили свечи, корейской химией промыли инжектор, промыли дроссельную заслонку, машинка парит над землёй :rolleyes:

Осталось заново замерить расход бензина, но это уже на следующей неделе.

0

понаблюдал в дороге и заметил, что любители больших черных машин тоже не любят ездить с кондером или как у меня на кобальте салон большой и не успевает охладится.:rofl:. п,с отметил такую тенденцию, что на черных малибу 2 в основном всегда все стекла подняты не зависимо от времени года :)

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

0

Купить чтоли 

:D 

IMG-0582.jpg

0

13 минут назад, Slavatut сказал:

понаблюдал в дороге и заметил, что любители больших черных машин тоже не любят ездить с кондером или как у меня на кобальте салон большой и не успевает охладится.:rofl:. п,с отметил такую тенденцию, что на черных малибу 2 в основном всегда все стекла подняты не зависимо от времени года :)

Ну водители китайцев крахи же, с бензина на электро перешли. Поэтому и ездят эконом без кондера 

0

48 минут назад, Slavatut сказал:

понаблюдал в дороге и заметил, что любители больших черных машин тоже не любят ездить с кондером или как у меня на кобальте салон большой и не успевает охладится

у меня на cobalt салон охлаждается за 5 минут на 3-м уровне после продувки с открытыми окнами, но я его включаю только в пробке. А на скорости лучше проветривать, чем кондёр включать, и даже при включённом кондёре с открытыми окнами комфортнее. Иначе спереди холодно, а спина потеет

0

20 минут назад, rzg сказал:

у меня на cobalt салон охлаждается за 5 минут на 3-м уровне после продувки с открытыми окнами, но я его включаю только в пробке. А на скорости лучше проветривать, чем кондёр включать, и даже при включённом кондёре с открытыми окнами комфортнее. Иначе спереди холодно, а спина потеет

согласен, если машина в тенечке стоит, а если на голом солнце у меня нефига не охлаждает за 5-10 минут, если у вас потеет спина, значит кондер не справился с той задачей, которой должен справится. , у вас дома работает кондер и когда вы сидите на диване, спина тоже потеет:icon_eek:? п.с я щас пощупал спину она сухая и прохладная., я сижу в комнате, где шпарит кондер :D

Edited by Slavatut
0

13 минут назад, Slavatut сказал:

если у вас потеет спина, значит кондер не справился с той задачей, которой должен справится.

Потоотделение у всех разное, у нас кент один, кореец, зимой в метро потеет, со лба пот так и течёт.

14 минут назад, Slavatut сказал:

а если на голом солнце у меня нефига не охлаждает за 5-10 минут,

Вчера пока делали некоторые документы, полдня катался на какой-то там AYOGH, электричка, с места 200 км за 6 сек., в салоне прохладно, одним словом приятно находиться под кондиционером, ничего не потело :facepalme:

1

В 12.06.2025 в 15:41, Дмитрий Белый сказал:

Моя первая ласточка была семейная ВАЗ 2102 чудного оранжевого цвета, носящая за это гордое имя Икарус! :palcy:

photo_2025-06-12_15-47-34.jpg.945d23a797debe9d757fecae0e0e495b.jpg

у меня во дворе такая же гниёт. владелец умер, жене она наф не нужна, как и детям

0

5 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

у меня во дворе такая же гниёт. владелец умер, жене она наф не нужна, как и детям

У богатых свои причуды, а могли сдать на металлолом.

0