Posted 04.08.2025 07:57 2 часа назад, Snapper сказал: Владельцы получили бесценный урок и теперь будут приходить на Жуму пешком или ставить далеко и аккуратно водители счастливчики. что остались живы из за чей-то халатности и жадности , который решил что они Рембо и хотел по быстрому срубить бабла побольше. умереть на ровном месте стоя на светофоре, такое себе.П.С вижу как носятся большегрузы, чтобы сделать побольше ходок, не о чем не думая, за рулем почти всегда молодые ребята сидят, а так да, хотите собрать денег дайте клич на фейсбуке. конечено же найдуются такие же сердобольные, которые помогут бедолаге водителю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2025 09:26 Да водителю, думаю, ничего не будет - с него и взять-то нечего. В Европе, кстати, дальнобойщики обязаны ездить с тахографами. Без него люто штрафуют.. У нас, насколько знаю, никто это толком не контролирует. У меня у отца был случай в 2012 году. Он на такси поехал в Бухару на свадьбу. Вёз его таксист, который, как потом оказалось, не спал двое суток - всё таксовал, хотел больше заработать. В итоге уснул прямо за рулём и въехал в зад едущей фуры. Повезло что фура была в движении и никто не пострадал. А так - отделались испугом и разбитым передком. Машина кстати была на аренде и таксисту приходилось раскошеливаться на постах пока не доехали до Бухары 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2025 10:14 Да, Таш последнее время по некоторым ценам впереди многих более богатых стран. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2025 01:04 Вот такое чудо досталось в этот раз для покатушек. Спереди капот такой, что будто в чем то большом сидишь, а оглянешься назад, каптива по размерам. Еще на капоте два бугра сделали, чтобы усложнить видимость. Резвый/ая очень. В то же самое время, скачет по дороге, как козел, ощущение, что пружины вместо колес. А переключатель передач в виде колеса, вообще фантастика инженерной мысли. Все дело привычки, но третий день и все еще привыкаю. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2025 05:40 4 часа назад, voice сказал: Вот такое чудо досталось в этот раз для покатушек разве у Бронко нет адаптивной подвески? Типа: спорт/город/бездор 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2025 13:11 В 10.08.2025 в 10:40, D.L. сказал: разве у Бронко нет адаптивной подвески? Типа: спорт/город/бездор Есть, но кроме как отзывчивости на педаль газа и тяжесть на руль, больше изменений не заметил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2025 20:02 Интерестный пикап вчера попался, огромный и длинный, при торможении загорается и желтый с красным, номера интересные. Авто приняла ее как грузовика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2025 01:39 5 hours ago, Lunatic said: Интерестный пикап вчера попался, огромный и длинный, при торможении загорается и желтый с красным, номера интересные. Авто приняла ее как грузовика. Ford F-150 Raptor? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2025 04:58 8 часов назад, Lunatic сказал: Интерестный пикап вчера попался А говорят - в Туркмении народ плохо живет В 10.08.2025 в 06:04, voice сказал: В то же самое время, скачет по дороге, как козел, Так жеребец же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 02:33 Ужас новость. А я предупреждал В китайских гибридах нашли радиацию — в восемь раз выше нормы. Исследователи из Перми замерили уровень излучения и пришли в ужас: длительное сидение в такой машине грозит неврологическими сбоями, депрессией и даже онкологией 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 03:33 58 minutes ago, arteto said: Ужас новость. А я предупреждал В китайских гибридах нашли радиацию — в восемь раз выше нормы. Исследователи из Перми замерили уровень излучения и пришли в ужас: длительное сидение в такой машине грозит неврологическими сбоями, депрессией и даже онкологией раньше были британские ученые, но в связи с ссанкциями пришлось придумать своих 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 06:44 (edited) 4 часа назад, arteto сказал: замерили уровень излучения пусть возле микроволновки замерят. . . Ученые, пермские, ллять! Edited 15.08.2025 07:00 by D.L. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 08:17 1 час назад, D.L. сказал: пусть возле микроволновки замерят. . . Ученые, пермские, ллять! и возле мобильника, который при яйцах таскаешь постоянно 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 10:32 (edited) 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: и возле мобильника, который при яйцах таскаешь постоянно бедный ТС. Edited 15.08.2025 10:33 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 11:00 27 минут назад, D.L. сказал: бедный ТС. А ведь у меня их два... И если Самса хоть каким-то там требованиям отвечает, то второй - убогое говнище с непредсказуемыми характеристиками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 11:03 (edited) 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: убогое говнище у ары айпонт в золоте. Шайтанский подниматель эрекции Edited 15.08.2025 11:04 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 14:32 3 часа назад, D.L. сказал: у ары айпонт в золоте. АрПонт 3 часа назад, Игорь Весельчак сказал: А ведь у меня их два.. и у меня два. Еще и рация в придачу, в районе почек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 17:12 Читаешь новости в Казахстане про продажи авто и удивляешься почему у них Бивайди не в лидерах. У кого какие мысли по этому поводу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2025 02:23 9 hours ago, Slavatut said: Читаешь новости в Казахстане про продажи авто и удивляешься почему у них Бивайди не в лидерах. У кого какие мысли по этому поводу ну их же не 40 миллионов и для казахстана лучше тролейбусы по всей стране пустить, чем зарядные станции через каждые 300 км 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2025 09:02 15 часов назад, Slavatut сказал: удивляешься почему у них Бивайди не в лидерах У них бенз - полцены от нашей 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2025 11:43 2 часа назад, Akim358 сказал: У них бенз - полцены от нашей я тоже думаю.что это имеет здравый смысл, если у нас бенз стоил как у них, то и ониксы и трекеры четко разбирали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2025 13:19 скажите пожалуйста, есть ли рассрочка на Лабо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2025 16:04 2 часа назад, polyglot сказал: скажите пожалуйста, есть ли рассрочка на Лабо? Нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2025 16:27 (edited) На стройке машина стояла. Какие то мелкие точки на лобовом. Как убрать? Сегодня на Мойке не смогли. Вроде краска как от распылителя Edited 21.08.2025 16:27 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2025 17:07 37 минут назад, arteto сказал: Какие то мелкие точки на лобовом. Лезвием пробовали? Главное чтобы не окалины от болгарки 1 Share this post Link to post Share on other sites