Posted 23.03.2026 07:06 2 минуты назад, spy_cam сказал: Тебе вот эти подойдут.. 14лямов,хренасе цены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 07:17 10 минут назад, Slavatut сказал: 14лямов,хренасе цены Это юрикам. Физикам 8.6 млн. Все номера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 08:09 51 минуту назад, arteto сказал: Это юрикам. Физикам 8.6 млн. Все номера А имена появились? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 08:13 4 минуты назад, Slavatut сказал: А имена появились? Имена нет ещё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 08:29 2 часа назад, Волговод сказал: На трассе не мешает ночером? Нет! Слегка мешает в дождь ночью. Но у меня нормальное зрение, очков и линз не ношу. Как будет через двойное преломление - не знаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 11:37 3 часа назад, Snapper сказал: Нет! Честно говоря, вид снаружи не очень. Изнутри, даже боюсь представить, смотреть через эти пузыри 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 12:52 6 часов назад, arteto сказал: Подскажите куда идти чтобы зарядку установить? https://www.instagram.com/elektronet_uz?igsh=MTFld25wYzk1ZWszNw== 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 13:00 (edited) 6 часов назад, trew сказал: Что за приложение? Тему красивого номера похерили. Нету смысла тратится. Люди по 100-200 лямов делали ставки по несколько дней. Сейчас уже замечаю дамасы и матизы с 777 ками. Круче ну разве что три одинаковых букв. Уже "юр" лицам начали выдавать BBB Edited 23.03.2026 13:03 by Lunatic 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 13:14 14 минут назад, Lunatic сказал: Тему красивого номера похерили. Нету смысла тратится. Люди по 100-200 лямов делали ставки по несколько дней. Сейчас уже замечаю дамасы и матизы с 777 ками. Все сделано для перепродажи, ИМХО такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 14:08 5 часов назад, Snapper сказал: Слегка мешает в дождь ночью. Самые опасные дорожные условия. КМК. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 14:16 1 час назад, Lunatic сказал: https://www.instagram.com/elektronet_uz?igsh=MTFld25wYzk1ZWszNw== Я уже в РЭС обратился. Сегодня не рабочий день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 15:34 3 часа назад, D.L. сказал: Изнутри, даже боюсь представить, смотреть через эти пузыри Пузыри только по краю где попал кархер... В зоне видимости пузырей нет... Не я был инициатором. Машина не моя, но у меня есть доступ к управлению. 1 час назад, Волговод сказал: Самые опасные дорожные условия. К Согласен. Но не скажу, что сильно снижает видимость, просто и так видимость дрянь в такую погоду. А тут еле заметное затемнение\преломление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 15:58 21 минуту назад, Snapper сказал: Но не скажу, что сильно снижает видимость, просто и так видимость дрянь в такую погоду. А тут еле заметное затемнение\преломление. Не буду нагнетать. . . Но в сумерки в дождь, без уличных фонарей, пешеходы посреди дороги вырастают, как тени. У меня так, по крайней мере. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 16:04 2 минуты назад, D.L. сказал: пешеходы посреди дороги вырастают, как тени. Спорить не буду, так как согласен! Цель поста была, что пленка реально расходник. Думаю ее максимум 1.5-2 года. Потом вообще будет ничего не видно. Да и под воздействием света + абразива срок службы падает... Тонировка ходит дольше, так как она за стеклом, а не перед. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 16:05 Только что, D.L. сказал: Но в сумерки в дождь, без уличных фонарей, пешеходы посреди дороги вырастают, как тени. У меня так, по крайней мере. Поставь в ПТФ хорошие ЛЕДы. Решает часть проблем. Правда, в наших машинах ПТФ на уровне главных фар пузотерок, и неправильные лампочки в них создают проблемы окружающим. Но, в итоге я подобрал нормальные ЛЕД-лампочки, чтобы и мне видно было и встречных не слепило. Из дополнительных бонусов - на дороге тебя днем лучше видят попутные, даже с бетонной тонировкой и не нужно моргать дальним. У меня ПТФ горят постоянно, как ДХО. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 16:06 Кстати, по поводу ЛКП БИДов, Юаня в частности... Слабая. Есть какие-то непонятные потертости, без никаких царапин и вмятин. На Ониксе и К5 ЛКП намного лучше, причем у бида пробег сильно меньше... Думаю заполировать и в салофан... Или продать нафиг... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 16:20 13 минут назад, Волговод сказал: Поставь в ПТФ хорошие ЛЕДы никогда в моих машинах в стоковых галогеновых ПТФ не будет LED. 16 минут назад, Волговод сказал: Но, в итоге я подобрал Vosla HIR2 (Germany) в ближний. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 16:27 Только что, D.L. сказал: никогда в моих машинах в стоковых галогеновых ПТФ не будет LED. Ты опять не до конца прочел? Ключевое слово - ХОРОШИЕ. Не дешовое гомно с линзами, а нормальные качественные лампочки, дающие световой поток аналогичный штатным галогенкам. И не создающее проблем другим участникам ДД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 16:34 3 минуты назад, Волговод сказал: Ключевое слово - ХОРОШИЕ я пару умников с ледами в птф на дороге в лоб тормозил, чтобы показать их "хорошие" леды в галогеновых рефлёных сферах. Особенно дамасы. Хорош тут чесать, , , физик. На этом, не напрягайся, отвечать не обязательно, всё, как обычно, скатится к - учитесь/ищите сами, я никому не должен ничего доказывать. Плавали, знаем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 16:47 (edited) 14 минут назад, D.L. сказал: Хорош тут чесать, , , физик. На этом, не напрягайся Я знаю, что ты и точные науки - это как те декабристы и народ Но, тем не менее - после нескольких экспериментов, я в итоге поставил HB4 OSRAM-овские оригинальные LED-лампочки, и проблем нет - ни у меня ни у встречных. Ровный яркий свет, СТГ нормальная, без засветки в небеса и в глаза встречных. Ищи, на амазоне и ибее - в открытом доступе. +/- 40 енотов пара. 14 минут назад, D.L. сказал: рефлёных сферах. рИфлёных. Так - правильно,запомни. И ты опять в лужу сел. Речь про ПТФ, какое там "рифлёное" нафиг? у тебя - линзы и гиперболический рефлектор. У меня - рефлектор трапециевидный и тоже без дополнительных преломлений на стекле Ладно, пардонь, я тебя опять умными словами закидал. Короче - не парься, только лампы накаливания. А лучше - керосиновые. Edited 23.03.2026 16:50 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 17:02 10 минут назад, Волговод сказал: У меня - рефлектор трапециевидный и тоже без дополнительных преломлений верхнее фото-твои и мои птф. Нижнее-твои стоковые птф. Обе группы фар В СТОКЕ с отражающими колпачками перед галогеновой лампой и РИФЛЁНОЙ СФЕРОЙ ОТРАЖАТЕЛЯ. При чем здесь стекло? ? ? зы. Для чистоты спора, сфоткай стоковые птф без света с ледами, чтобы была видна внутряшка. И с включёнными ТОЛЬКО тпф возле стенки (метров 15-20 достаточно), где видна четкая свето-теневая граница. и, я признаю, что был не прав. 17 минут назад, Волговод сказал: у тебя - линзы это сильно 17 минут назад, Волговод сказал: и тоже без дополнительных преломлений а это-бис 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 17:12 (edited) 10 минут назад, D.L. сказал: это сильно Я твой сарай не видел, пардонь. Были сотки с круглыми ПТФ и линзой, как я помню. Edited 23.03.2026 17:14 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 17:13 Только что, Волговод сказал: Я твой сарай не видел, пардонь так ты покажешь фото птф с "хорошими" ледами в работе и без? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 17:14 (edited) 21 минуту назад, D.L. сказал: так ты покажешь фото птф с "хорошими" ледами в работе и без? Щас, погоди...Вот, смотри. Кататься по поселку и искать стенку у меня нет желания (да оно и бесполезно в твоем случае), но вот тут прекрасно видно - как расположен основной световой пучок. Да и СТГ тоже видно, невзирая на неровную поверхность куда светят фары. На фото - ПТФ и БС. Ни одни ни другие не слепят встречных. И там и там = осрамовские ЛЕД Edited 23.03.2026 17:35 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 17:19 6 минут назад, Волговод сказал: Я твой сарай не видел, пардонь. Были сотки с круглыми ПТФ и линзой, как я помню. Разве что типа тюнинх.. с завода они не ставились.. 1 Share this post Link to post Share on other sites