Posted 01.04.2026 07:21 Только что, D.L. сказал: И как скоро всех погонят в стойло замены техпаспортов? С 1 апреля 2031... по идее.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 07:22 Во время тех осмотра обяжут поменять тех паспорт со сроком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 07:41 Дата выдачи есть в техпаспорте. С неё и считать будут 5 лет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 07:42 33 минуты назад, ahmadjon сказал: Я тоже надеюсь на то, что это первоапрельская шутка. Не охото платить по 3 мульта раз в 5 лет Выдача нового техпаспорта: 288 400 сумов (70% от БРВ). почему 3ляма? 1 минуту назад, arteto сказал: Дата выдачи есть в техпаспорте. С неё и считать будут 5 лет значит кому дали больше 5 лет у всех проссрочка и он недействителен никисло так бабло снимать на ровном месте, чото напоминает действие в 90х, братки не по схожей схеме работали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 07:51 288 тыс тех паспорт стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:00 16 минут назад, Slavatut сказал: Выдача нового техпаспорта: 288 400 сумов (70% от БРВ). почему 3ляма? Скажут, что первоапрельская шутка была про 3 ляма, узбагойдезь и платите 288 тыщщ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 10:59 3 часа назад, Slavatut сказал: почему 3ляма? Такую стоимость написали в некоторых телеграм каналах. За что купил, за то и продаю (С) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 11:10 (edited) 16 часов назад, D.L. сказал: Волговод до сих пор не может понять, что для галогеговой оптики давно всё придумано. Да, в видео наверху это все подробно рассказывается. Но, видимо ДЛ до сих пор понять не может, что прежде чем лезть в споры, тем более технические - нужно внимательно выслушать или прочитать дальше первой строчки, 16 часов назад, spy_cam сказал: Упс.. нету.. так что фигня твои доводы с видосиками. Упс, а где я писал, что они серитифицированны именно под мою машину? Edited 01.04.2026 11:14 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 13:05 1 час назад, Волговод сказал: Упс, а где я писал, что они серитифицированны именно под мою машину? а кто тут тельник рвал за сертификацию и кошерность? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 13:10 3 минуты назад, D.L. сказал: а кто тут тельник рвал за сертификацию и кошерность? Так они же сертифицированы. Сертифицированны на рефлекторные фары, не на линзованые. Или ты опять это не увидел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 13:39 10 минут назад, Волговод сказал: Так они же сертифицированы. Сертифицированны на рефлекторные фары, не на линзованые. Или ты опять это не увидел? они сертифицированы, типа, на какие то фары. . . Твоего авто в списке нет. На видео фара-испытатель с другого авто. Кста, фара с колпачками? Лампы имеют активное внешнее охлаждение. У нас, как никак внедоры и прохождение бродов никто не отменял. Видос про головной свет! Мы говорили за птф, ПТФ, КАРЛ! ! ! Ты предлагаешь лампы с кулерами ставить вниз бампера на внедор и ходить по бродам?! Приведённые доводы до сих пор не перевешивают "мне не моргают" ? ? ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 14:23 Какая ситуация сейчас с продажей авто б.у ? Оплата через банк на эскроу счёт или пока это ещё не работает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 14:34 10 minutes ago, grek1000 said: Какая ситуация сейчас с продажей авто б.у ? Оплата через банк на эскроу счёт или пока это ещё не работает? Работает с 1 апреля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 15:21 Пришел штраф за нарушение от 7 марта, вроде писали что в течении 2 недель должны выставить, это так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 15:47 25 минут назад, Lunatic сказал: Пришел штраф за нарушение от 7 марта, вроде писали что в течении 2 недель должны выставить, это так? Две недели вроде на составление протокола от даты нарушения.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 16:02 40 минут назад, Lunatic сказал: Пришел штраф за нарушение от 7 марта, вроде писали что в течении 2 недель должны выставить, это так? Вроде в течении месяца недавно говорили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 16:20 31 минуту назад, trew сказал: Две недели вроде на составление протокола от даты нарушения.. По факту, дата нарушения 7 марта - дата постановление 1 апреля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 16:43 22 минуты назад, Lunatic сказал: По факту, дата нарушения 7 марта - дата постановление 1 апреля Вот https://www.spot.uz/ru/2026/02/05/warnings-traffic/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 16:43 3 часа назад, D.L. сказал: Ты предлагаешь лампы с кулерами ставить вниз бампера на внедор и ходить по бродам?! Легко. IP67 - Знаешь, что такое? 3 часа назад, D.L. сказал: Кста, фара с колпачками? Ноопепт!(с) 3 часа назад, D.L. сказал: Видос про головной свет! Мы говорили за птф, ПТФ, КАРЛ! ! ! Так это ты же свернул на СТГ и начал требовать моё и выкладывать свое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 16:59 9 минут назад, Волговод сказал: Легко. IP67 - Знаешь, что такое? Даже на IP68 я бы не рискнул засунуть в жижу кулер лед лампы. Но, уверен, что в свои птф ты их не поставишь. Разве что постебаться. . . Второе: свой птф и ближний раздельно я выложил. Ты свой-нет. Третье: из тех документации ламп в приведённом видосике см. картинки. Внимательно! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 17:42 34 минуты назад, D.L. сказал: Третье: из тех документации ламп в приведённом видосике см. картинки. Внимательно! Стандартный дисклеймер. Точно такой же на коробках галогенок со светимостью свыше стандарта. А почему ты сюда не притащил сертификацию от моих найтбрекров лед? 38 минут назад, D.L. сказал: Даже на IP68 я бы не рискнул засунуть в жижу кулер лед лампы. "Береженого бог бережет!" - сказала монашка, натягивая второй презерватив на свечку. (с) 39 минут назад, D.L. сказал: Второе: свой птф и ближний раздельно я выложил. Ты свой-нет. Я тебе сразу сказал, что я подобной куетой посреди ночи - страдать не буду. 41 минуту назад, D.L. сказал: . Но, уверен, что в свои птф ты их не поставишь У меня IP67 стоят в ПТФ. Этого более чем достаточно. Если ты понимаешь, что это такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 18:47 (edited) 1 час назад, Волговод сказал: У меня IP67 стоят в ПТФ единственный плюс приведённых на видео ламп-это их геометрия. Высота и размер источника света, сопоставимы с "родными" галогенками, что позволяет фирме подразумевать их установку в ОПРЕДЕЛЁННУЮ галогеновую оптику. Конструктив же, наоборот, даёт возможность юзать онли в подкапотном пространстве. Без воды, песка, грязи и обмерзания по низу бампера в ПТФ. Надеюсь этот тезис понятен? 1 час назад, Волговод сказал: Я тебе сразу сказал, что я подобной куетой посреди ночи - страдать не буду вся "фигня" сводилась к щелчку гитарой. Но, показывать засветы от птф с ледами было сильно не с руки. Оно и понятно. 1 час назад, Волговод сказал: сказала монашка по делу контраргументы закончились? 1 час назад, Волговод сказал: Стандартный дисклеймер который дословно звучит, как НЕЛЬЗЯ и точка! И никакую сертификацию в ЕС для дорог общего пользования эти лампы пройти не смогут. Edited 01.04.2026 18:50 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 19:04 1 час назад, Волговод сказал: А почему ты сюда не притащил сертификацию от моих найтбрекров лед? Потому, что они прошли сертификацию ДЛЯ КОНКРЕТНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ и фар. Тебя уже спрашивали: есть там Прадо120? Ты ответил-нет. Остальные доводы фтопку. 0 Share this post Link to post Share on other sites