34 349 posts in this topic

Недавно воспользовались сервисом такси приехал хунцы, большая тачка места вагон, но уже убитая вхлам. Жилюли китайского производства. 

2

14 часов назад, Slavatut сказал:

Не часто вижу такси трекеры или оникс 

Вы тоже таксуете? 

Трекеров и ониксов достаточно в такси и нет, я не таксую и никогда не таксовал. Шальные мысли конечно посещали но до дела так и не дошло.

1

2 часа назад, grek1000 сказал:

Недавно воспользовались сервисом такси приехал хунцы, большая тачка места вагон, но уже убитая вхлам. Жилюли китайского производства. 

как выше написали, если делать 40 поездок в день, то  любая машина точно станет мусором через год-два :crazy:

0

1 минуту назад, Slavatut сказал:

как выше написали, если делать 40 поездок в день, то  любая машина точно станет мусором через год-два :crazy:

От водителя и его стиля езды зависит. Мне тоже приезжал как то хонгчи с пробегом 75к, машина была бодрячком

1

1 hour ago, ahmadjon said:

От водителя и его стиля езды зависит. Мне тоже приезжал как то хонгчи с пробегом 75к, машина была бодрячком

Когда они только появились мне она так внешне понравилась думал что куплю. Сейчас по прошествии времени думаю хорошо что не взял. 

2

2 минуты назад, grek1000 сказал:

Когда они только появились мне она так внешне понравилась думал что куплю. Сейчас по прошествии времени думаю хорошо что не взял. 

Таксишная машина как молочный цвет на на нексиях, кобальтах и т.д. :D

2

16 минут назад, ahmadjon сказал:

одно время прям много- много было, щас чото пропали, интересно с чем связано :icon_eek:

0

21 минуту назад, ahmadjon сказал:

Это ее и минус, как то заехал в городе в махаллю, там детвора играли, слышу один грит "яндекс такси келди" :D

А так классная машина для своей цены.

1

31 минуту назад, Lunatic сказал:

Это ее и минус

одновременно и плюс, гаишники редко будут останавливать

0

Если бы сейчас цена была как пару лет назад - 15к, я бы взял 

0

Однокурсник взял Хунцы/Хонджи, черная, последняя позиция, пробег 38 000 км, 2024 г.в., за 15 500 у.е. НО взял ее именно под такси. 

До этого у него был/есть Спарк, таксует он, так вот у Спарка пробег .... 850 000+ км, последние 200 000+/- км на метане. Мотор делался один раз, КПП родная, кузов на 90% в родной краске, товарищ очень аккурантый по жизни человек. 

Спарк живуч, выставляет его на продажу НО я просил его пробег не сматывать, он и не планировал но тем не менее. Посмотрим за сколько уйдет 

0

13 минут назад, polyglot сказал:

До этого у него был/есть Спарк, таксует он, так вот у Спарка пробег .... 850 000+ км, последние 200 000+/- км на метане. Мотор делался один раз, КПП родная, кузов на 90% в родной краске, товарищ очень аккурантый по жизни человек. 

Еще год таксования и был бы миллион :D

Edited by ahmadjon
1

Только что, ahmadjon сказал:

Еще год таксования и был бы миллион :D

верно Ахмаджон, только сокращай цитируемый текст, береги дисковое пространство на хостинге :)

1

13 часов назад, D.L. сказал:

Видать, совсем сдаёшь с адекватной оценкой риторики? Но покривляться мастак, снимаю кипу. . . 

Беспорядочное нагромождение слов в попытке обтереться после фееричной посадки в лужу и неспособности контраргументировать, отягощенное провалами в памяти и крайне низким уровнем знаний школьного курса физики.  Ожидаемо, чо? Ну так что там с твоими шинами, ты их фтопку в итоге или как? П вот еще вопрос: скажи. будь ласка: а в твоем водительском сертификате (ВУ который)  - прописана модель именно твоей машины? Если нет - то фтопку, только уже тебя, машина непричем. Ходи пешком! 

Теперь твой великолепный ролик ((со ссылкой на мой ник), и ни одного годного ответа по прямым вопросам.

Так ты снова дальше первой минуты не смотрел? :smekh: В ролике про ОСРАМ ЛЕД содержатся ответы на твои вопросы, хотя в твоем случае это бесполезно. Я за долгие годы наблюдения за твоим "творчеством" понял одно - тебе ответы не нужны, для тебя главное сотрясти воздух гневным вопросом. А потом - хоть в глаза ссы потоп. То ты фото в упор не замечаешь, то метры с сантиметрами путаешь, то русские буквы перестаешь понимать. Главное - ты всегда и везде прав. Как тот Трамп. 

Вот только тут сидят дяди не дурнее тебя, а опытом кое кто много поболе

Кстати, зачем ты постоянно на других киваешь, это дурной тон в приличном обществе и никак не способствует уважению собеседников. 

За колхоз автосвет без отключаемых птф упоминать уже стыдно и уныло

Ты опять наискосок читаешь или переворачиваешь? Ладно, для плоховидящих и тугодумающих: в темноте (!) я не могу включить ТОЛЬКО ПТФ (!!), как ты того требовал. С ними автоматом врубается и ГС. При этом отключить ПТФ - могу. Теперь - дошло?

Edited by Волговод
-1

6 часов назад, grek1000 сказал:

скорее Волга. Передние сидухи стоят на похожих  "рельсах", ностальжи прям. :lol: места на заднем диване - реально вагон, и дверь широченная - садиться удобно. 

2

1 час назад, Волговод сказал:

При этом

опять фонтанируешь? Ну ну. . . :facepalme:

0

3 часа назад, ShPioN сказал:

одновременно и плюс, гаишники редко будут останавливать

Мне вообще кажется гаишники без нарушения практически не тормозят щас, зачем, когда куча нарушителей есть всегда  :)

1

6 часов назад, D.L. сказал:

опять фонтанируешь? Ну ну. . . :facepalme:

Возразить нечего? ну-ну. 

0

8 часов назад, Snapper сказал:

И очень бесит, что на Бизнесе, Премиуме приезжает тоже это гамно...

Экий Вы избалованный, Док! :lol:

1

1 hour ago, Волговод said:

Да не, по факту все. Почему на волге тогда нельзя в ультиме кататься? Там тоже места вагон. В хончи дешманский пластик везде, салон а ля кобальт + москвич. Ну комфорт+ да, но не бизнес и не премьер. 

1

1 час назад, Волговод сказал:

Да ГАЗ 2401 или 3102 комфортнее будут.

ПРосто нечестно - кто-то вложил 30+ в машину, а кто-то купил за 15, а зарабатывают одинаково. И да, водители Хрюнчей бывают и без белых рубашек, видимо катаются в разных тарифах...

1

10 часов назад, hobbit89 сказал:

Почему на волге тогда нельзя в ультиме кататься?

Наверно, потому что их там нет :lol:

0

41 минуту назад, Волговод сказал:

Наверно, потому что их там нет :lol:

Они щас грузы таскают типа мебели, труб, гипсача и т д :crazy:

0