34 695 posts in this topic

55 минут назад, Волговод сказал:

У него к тем правам соответствующие паспорта имеются. :lol:

При проверке авто будут пооблемы, т.к. авто наверняка оформлен на гражданина руз. Для иностранца желтые номера дают. Потом проверка двойного гражданство

0

Ппц снова красный проехал. Снова штраф будет 

0

1 час назад, Lunatic сказал:

Для иностранца желтые номера дают.

Ара у нас прошаренный шпиён. Думаю, у него и номера желтые в заначке есть. :smekh:

0

У меня и зеленые номера М сейчас есть. У меня же СП сейчас 

0

3 минуты назад, arteto сказал:

У меня и зеленые номера М сейчас есть. У меня же СП сейчас 

Осталось красные D получить - и будет светофор! 

0

4 минуты назад, Волговод сказал:

Осталось красные D получить - и будет светофор! 

Осталось мне пожаловаться кое кому чтобы все проблемы решить. Так не годится. Так быстро я 12 баллов наберу 

0

4 минуты назад, arteto сказал:

Осталось мне пожаловаться кое кому чтобы все проблемы решить. Так не годится. Так быстро я 12 баллов наберу 

Думаешь, получится номер в белый список загнать? :rolleyes: Удачи. Кстати, а что вдруг офис переехал?

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Думаешь, получится номер в белый список загнать? :rolleyes: Удачи. Кстати, а что вдруг офис переехал?

Давно уже переехал. 

0

8 минут назад, arteto сказал:

Давно уже переехал. 

Вывеску недавно сменили. Щас сидите как раз в мясном и молочном отделе :smekh:

0

4 hours ago, Волговод said:

У него к тем правам соответствующие паспорта имеются. :lol:

так а машина то оформлена на гр. РУз

0

1 час назад, alexeyshs сказал:

так а машина то оформлена на гр. РУз

Да это стеб же....:facepalme:

1

В 04/05/2026 в 21:16, Slavatut сказал:

А если все скажут не я :icon_eek:

Как это, добропорядочные граждане в месяц на 200-300 бачей штрафы не собирают, так, что все правильно делают, не хочешь по правилам, плати денежки :crazy:

ну они спрашивают то кто )) хотя конечно хитрые русские говорят друг был в гостях но он уехал. иногда срабатывает.

мне ток за парковки штрафы прилетают. )) На один сказал не я, и коллекторам сказал не я. В итоге они мне письма где то 5 месяцев писали с угрозой в суд подать. Уже ради интереса пошел на принцип. думаю в суд подадут - тогда оплачу и штраф и издержки, бодаться не стану. Пока не подали.

0

Пока второй красный не приходит. Это хорошо. Два красных за неделю много 

0

17 минут назад, arteto сказал:

Пока второй красный не приходит. Это хорошо. Два красных за неделю много 

Придет сразу, на лишение.:facepalme: покупай новую повозку, оформляй на желтые номера.

0

10 минут назад, Волговод сказал:

Придет сразу, на лишение.:facepalme: покупай новую повозку, оформляй на желтые номера.

Пробовал уже. Не получается ПНФЛ на иностранный паспорт привязать. Система не дает, там идентификация гражданин Уз идёт. Нужно ручным набором. Нужно время. Как ПНФЛ будет в базе, сразу желтые номера получу на новую машину 

Edited by arteto
1

Кстати всем на будущее. 

Ситуация. Гражданин Уз. Иностранные права. Раньше легко ездил по доверенности на Уз паспорт с иностранными правами.
С этого года уже не может, наши смекнули фишку, доверенность на гражданина Уз же. Права иностранные. Считай без прав ездит гражданин. Говорят на иностранный паспорт сделать доверенность на авто, но туда тоже ПНФЛ не присвоить.

0

3 hours ago, arteto said:

Кстати всем на будущее. 

Ситуация. Гражданин Уз. Иностранные права. Раньше легко ездил по доверенности на Уз паспорт с иностранными правами.
С этого года уже не может, наши смекнули фишку, 

Знатный ты конечно ОБСник). Тебе на будущее - Гражданин Узбекистана не имеет права ездить по территории РУз по правам другой страны, так было и год назад и десять лет назад. 
Так кстати не только в Узбекистане, в том же ОАЭ пока ты турист ты можешь ездить там по узбекским правам, а как получишь их резидентсво обязан сдать экзамены и получать их местные права - сам ни как не займусь этим, благо там проверка доков на дороге очень редкое явления:D

1

4 часа назад, NeTrOn сказал:

Знатный ты конечно ОБСник). Тебе на будущее - Гражданин Узбекистана не имеет права ездить по территории РУз по правам другой страны, так было и год назад и десять лет назад. 
Так кстати не только в Узбекистане, в том же ОАЭ пока ты турист ты можешь ездить там по узбекским правам, а как получишь их резидентсво обязан сдать экзамены и получать их местные права - сам ни как не займусь этим, благо там проверка доков на дороге очень редкое явления:D

Я не говорю что можно было, я говорю что не трогали знакомого 5 лет, тупо просили предъявить паспорт гражданина ЕС к его иностранным правам…

В этом году уже каждый кто тормозит, говорит уже нельзя так ездить 

Edited by arteto
0

Недавно слышал ещё случай, уже от многих слышал. Гражданин России машину в аренду взял, а в России если срок действия прав закончился, можно дальше кое какое время ездить по ним, он решил что в Узбекистане это тоже проканает, даже в ГАИ когда остановили, открыл закон такой в России. Не помогло штраф стоянка, права просрочены :D:crazy:

Edited by arteto
0