Posted 02.06.2026 19:08 25 минут назад, Serega_uz сказал: Разница есть. Они реально тише. И зацеп вроде очень хороший. Сужу по собственному опыту зимних шин Получается вы спец шины от электро поставили на бенз.машину? И все как пишут, стали тише, расход уменьшился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2026 19:10 Только что, Slavatut сказал: спец шины от электро Я ХЗ, но у Сонгов часто с завода стоят шины GiTi, этой же конторы шины любят ставить Чери на свои бензинки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2026 19:19 (edited) 11 минут назад, Slavatut сказал: Получается вы спец шины от электро поставили на бенз.машину? И все как пишут, стали тише, расход уменьшился Я искал чисто зимние шины в своем размере. Но к сожалению ничего из так называемых обычных шин не было. Были только Мишлен кросс климат которые по факту всесезонные и очень дорогие. Тут знакомый порекомендовал шины Ханкук. Почитал тесты и отзывы и решил взять о чем нисколько не жалею. Уже два сезона откатал. Да они по факту тише. На счёт расхода ни измерял потому что в холодную погоду всегда грею машину перед ездой. Зацеп для зимних шин очень хороший. Ну и цена адекватная. Edited 02.06.2026 19:22 by Serega_uz 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2026 20:49 1 час назад, Akim358 сказал: Я ХЗ, ты че не понял, что идёт набор постов? 0 Share this post Link to post Share on other sites