Posted 24.05.2020 20:56 5 minutes ago, Немой said: Я полагаю, ему гаишники бесплатно подогнали. Естественно , еще и благодарят что выбрали именно их гаи 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 21:00 3 минуты назад, NeTrOn сказал: Естественно , еще и благодарят что выбрали именно их гаи А что если кто не отдаст свою серию номера? Что будет? Ну вот не отдаст ни за какие бабки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 21:04 Вот купил кто то А 777 АА как пример. А тут кто то семейно крутой, захотел А 777 АВ, далее АС, АD и тд хочет и больше и больше по мере поступления родни. И захотел твой А 777 АА Что будет если не продаст хозяин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 21:09 7 minutes ago, arteto said: А что если кто не отдаст свою серию номера? Что будет? Ну вот не отдаст ни за какие бабки. Вывезут в лес и закапают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 21:10 4 минуты назад, arteto сказал: И захотел твой А 777 АА Что будет если не продаст хозяин? Сделает такое предложение, что тот не откажется.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 21:12 Только что, spy_cam сказал: Сделает такое предложение, что тот не откажется.. Это хорошо.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 21:12 2 минуты назад, NeTrOn сказал: Вывезут в лес и закапают Его сначала вырастить надо, лес.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 21:15 18 минут назад, NeTrOn сказал: Естественно , еще и благодарят что выбрали именно их гаи Зато у меня договора купли/продажи самые красивые серии номера на фирменных бланках завидуйте все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 21:17 (edited) 5 минут назад, arteto сказал: Это хорошо.. Я лет 6 назад на Чапанате ВАЗ 2103 увидел на светофоре, с номером Z069GA, прижал его к обочине, а там мужик с выпучиными глазами, типа что за наф.. ну и говорю ему, слышь, номер продай, а он в шоке, типа как так, ну говорю за переоформление заплачу плюс тебе 150$ дам, он сразу такой 300$ типа.. сказал подумаю, и через неделю звонит типа ладно 200, потом 150, но я уже перегорел, а так на горячую сразу отслюнявил бы.. Edited 24.05.2020 21:18 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 21:20 2 минуты назад, spy_cam сказал: Я лет 6 назад на Чапанате ВАЗ 2103 увидел на светофоре, с номером Z069GA, прижал его к обочене, а там мужик с выпучиными глазами, типа что за наф.. ну и говорю ему, слышь, номер продай, а он в шоке, типа как так, ну говорю за переоформление заплачу плюс тебе 150$ дам, он сразу такой 300$ типа, сказал подумаю, и через неделю звонит типа ладно 200, потом 150, но я уже перегорел, а так на горячую сразу отслюнявил бы.. А в чем прикол? Ну номера? Это же не номер G 060 TA к примеру. Зачем вам такой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 21:21 (edited) 1 минуту назад, arteto сказал: А в чем прикол? Ну номера? Это же не номер G 060 TA к примеру. Зачем вам такой? У меня на то время ГАЗ-69 был.. Edited 24.05.2020 21:22 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 21:22 Только что, spy_cam сказал: У меня на то время ГАЗ-69 был.. Ясно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 21:24 1 minute ago, spy_cam said: У меня на то время ГАЗ-69 был.. Я уж подумал там камасутрой че связано 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 21:25 Только что, NeTrOn сказал: Я уж подумал там камасутрой че связано В принципе, это одно и тоже, было.. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 21:25 Just now, spy_cam said: В принципе, это одно и тоже, было.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 21:25 Хотя честно скажу, он меня за 6 лет ниразу не подвел.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 21:50 24 минуты назад, spy_cam сказал: Хотя честно скажу, он меня за 6 лет ниразу не подвел.. Кто? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2020 22:13 23 минуты назад, arteto сказал: Кто? Газон.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2020 05:32 12 часов назад, spy_cam сказал: Это хорошо что ты не яхту или самолет купил, иначе гниль понторезкая перла бы через край.. А ты не завидуй. И какахами не бросайся. Нехорошо это, особенно в такой день. 11 часов назад, mechanic_cat сказал: Просто мне до номера на машине полностью пофиг, главное чтобы была какаято железяка накручена, а то оштрафуют. Вооот! госномер - это своего рода ошейник, клеймо от властей. Так же, как и паспорт. И я не понимаю людей, которые готовы платить дополнительные деньги, чтобы этот ошейник был "красивым". И еще добавлю: для пастушьих овчарок этот красивый ошейник - сигнал, что можно драть двойную цену при нарушениях. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2020 06:53 10 hours ago, spy_cam said: не от далекого ума бравада, я считаю.. Ну, я считаю, ты не совсем прав. Сколько я проходил всяких IQ тестов, то всегда набирал баллы выше среднего. . Вот недавно, пару дней назад, прошел тест по русскому языку, сходу набрал 92 из 100. Да и на форуме стараюсь не выписывать диагнозы через монитор. . ЗЫ так то да, я тоже хотел бы переписываться с умными людьми, Александр Карелин например. Но, ...не судьба. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2020 07:08 (edited) 1 hour ago, Волговод said: Так же, как и паспорт. И я не понимаю людей, которые готовы платить дополнительные деньги, чтобы этот ошейник был "красивым". Как я уже писал, ни разу не осуждаю. Каждый сам придумывает куда ему тратить деньги. У меня тоже есть "бзики" насчет машины. Стараюсь насчет качественных запчастей и расходников. Например, масло дорогое заливаю. Хотя, понимаю, маннола даже вполне достаточно. Но, у нас с машиной договор: я стараюсь максимум в пределах регламента технического обслуживания, она старается в пределах своих технико-эксплуатационных характеристик. . Без фанатизма. Она знает, будет выпендриваться и ломаться, - 6 сек продам. И если деньги у меня появятся, тоже поменяю. . Насчет консервы.. ну Ласетти конечно в своем классе хорошая машина, есть гораздо хуже модели, но есть и гораздо лучше. Обычная, ничем не примечательная, железяка. Тоже самое скажу про Камри например. Если бы у меня был Мерс Е-ка с двигателем от 3.5, а лучше АМГ. То да, я бы сказал: "вот это уже машина". Ну или высший класс: Феррари 488 или 458. ЗЫ Сам я коплю на F430 F1. Б/У конечно. Edited 25.05.2020 07:09 by mechanic_cat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2020 07:12 никто не запаривался с обменом узбекистанских прав выданных до 2011го года на права какой-нибудь другой страны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2020 07:16 2 minutes ago, Bublik said: никто не запаривался с обменом узбекистанских прав выданных до 2011го года на права какой-нибудь другой страны? А ты до сих пор российские не сделал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2020 07:22 (edited) 7 минут назад, mechanic_cat сказал: А ты до сих пор российские не сделал? неа. отказались менять. сказали права до 2011-го года не меняем. они типа без даты окончания. иди в школу учись. забил так ездил. здесь же можно менять права на местные через полгода. и нужно менять в течение полутора лет. потом ездить нельзя. но вот есть риск что пошлют меня с моими правами в школу. я думал совершить хитрый план и поменять уз-права на местные а местные на российские. но вот по ходу финт под вопросом ) Edited 25.05.2020 07:24 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2020 07:54 31 минуту назад, Bublik сказал: неа. отказались менять. сказали права до 2011-го года не меняем. они типа без даты окончания. иди в школу учись. забил так ездил. здесь же можно менять права на местные через полгода. и нужно менять в течение полутора лет. потом ездить нельзя. но вот есть риск что пошлют меня с моими правами в школу. я думал совершить хитрый план и поменять уз-права на местные а местные на российские. но вот по ходу финт под вопросом ) Легче приехать в уз и поменять на новые права наши. И в РФ их поменять на русские права 0 Share this post Link to post Share on other sites