Posted 15.04.2023 06:41 1 час назад, alexeyshs сказал: они ушли с нашего рынка. мы работали с РФ филиалом, того уже нет, а штаб квартира сказала, что не хочет работать на непрозрачном рынке. Жаль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2023 08:05 (edited) 20 часов назад, Akim358 сказал: при этом Тигго за 332 млн намного фаршированнее Спортейджа за 370. Так и я о том. И качество отделки в КИА - хуже. Даже в соренто. Который кстати дороже, чем 8 макспро, как ты верно заметил выше. 3 часа назад, alexeyshs сказал: они ушли с нашего рынка. мы работали с РФ филиалом, того уже нет, а штаб квартира сказала, что не хочет работать на непрозрачном рынке. Странно... я когда заезжал, навстречу мне автовоз выехал, в т.ч. с электричкой Ваговской или мне показалось? Edited 15.04.2023 08:36 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2023 10:39 2 hours ago, Волговод said: Странно... я когда заезжал, навстречу мне автовоз выехал, в т.ч. с электричкой Ваговской или мне показалось? скорее всего если была их машина, то ид4 с Китая. здесь производства не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2023 05:34 18 часов назад, alexeyshs сказал: то ид4 с Китая. здесь производства не будет. Так у нас все электроваги китаские, я других и не видел. А на счет производства... этим методом тут и Теслу можно запросто "производить" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2023 06:56 1 час назад, Волговод сказал: Так у нас все электроваги китаские, я других и не видел. Гольф катается электрический, е-тронов много и тайканов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2023 08:31 (edited) 1 час назад, HOBBIT сказал: Гольф катается электрический, е-тронов много и тайканов. ХЗ, не видел. Зато массово вижу свежие электроваги с иероглифами на жопе. Edited 16.04.2023 08:32 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2023 11:09 On 15.04.2023 at 13:05, Волговод said: И качество отделки в КИА - хуже. Даже в соренто. Сядь в салон Киа К8 и твоё мнения изменится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2023 11:18 8 минут назад, NeTrOn сказал: Сядь в салон Киа К8 и твоё мнения изменится нужно сравнивать одноклассников. одноклассник упомянутого китаёза- соренто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2023 11:23 2 minutes ago, Волговод said: нужно сравнивать одноклассников. одноклассник упомянутого китаёза- соренто А что именно в качестве отделки в сравнении с китайцем, тебе в новым Соренто не понравилось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2023 11:34 (edited) 12 минут назад, NeTrOn сказал: А что именно в качестве отделки в сравнении с китайцем, тебе в новым Соренто не понравилось? китаец лучше по качеству материалов и богаче по комплектации. сам был в шоке, если честно. до того китайцы, которых я видел проигрывали корейцам. Edited 16.04.2023 11:36 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2023 11:57 14 minutes ago, Волговод said: китаец лучше по качеству материалов и богаче по комплектации. На счет качество материалов в салоне соренто - Кожа, пластик, алюминий…В китайце по другому? На счет богаче по комплектации, что конкретно есть в этом китайце того чего нет в соренто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2023 12:57 У соренто стильный и практичный интерьер, а у чери колхоз какой-то. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2023 15:24 (edited) 3 часа назад, NeTrOn сказал: На счет качество материалов в салоне соренто - Кожа, пластик, алюминий…В китайце по другому? На счет богаче по комплектации, что конкретно есть в этом китайце того чего нет в соренто? Выше смотри, по качеству материалов. ИМХО, конечно - на сравнивал обе машины на одной площадке. Китаец лучше. Про начинку - смотри спецификации. Edited 16.04.2023 15:25 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2023 15:27 2 минуты назад, Волговод сказал: Выше смотри, по качеству материалов. ИМХО, конечно - на сравнивал обе машины на одной площадке. Китаец лучше. Про начинку - смотри спецификации. я так понял, в новом Соренто ты не сидел и тачку не юзал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2023 15:31 2 минуты назад, D.L. сказал: я так понял, в новом Соренто ты не сидел и тачку не юзал? Ты как всегда, нихрена не понял: 6 минут назад, Волговод сказал: сравнивал обе машины на одной площадке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2023 15:52 13 минут назад, Волговод сказал: Ты как всегда ну да, ну да. . . Если западать на строчки и планшеты уйопищно врезанные в торпедо, то да, я как всегда На фото ниже 2 салона, каждый выберет своё. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2023 16:22 (edited) 30 минут назад, D.L. сказал: ну да, ну да. . . Если западать на строчки и планшеты уйопищно врезанные в торпедо, то да, я как всегда На фото ниже 2 салона, каждый выберет своё. Разница в том, что ты и хоббит -судите по фото в интернетах. А я сравниваю две машины, их пощупав в живую. Сечешь разницу? А так-то, я сразу написал - это мое ИМХО. МОЁ ЛИЧНОЕ. Edited 16.04.2023 16:24 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2023 16:24 (edited) 1 hour ago, Волговод said: Про начинку - смотри спецификации. Ну эт ты же утверждаешь что китаёз богаче оснащен, вот и предположил что у тебя это будет чем то подкреплено… 34 minutes ago, D.L. said: ну да, ну да. . . Если западать на строчки и планшеты уйопищно врезанные в торпедо, то да, я как всегда Да, если так оценивать то этот китаец будет на голову выше чем любая модель Тойоты, даже чем те которые будут стоить в 3-4 раза дороже, но это же не будет значить что Китаез лучше или всё же значит Волговод удивил конечно что на экранчики повелся Edited 16.04.2023 16:27 by NeTrOn 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2023 16:25 Только что, Волговод сказал: А я сравниваю две машины канешна! Он пощупал то, что подвернулось под руку в нашей "цивилизации" и сделал свое ИМХО за весь концерн КИА. Маладес, чо 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2023 16:32 (edited) 13 минут назад, NeTrOn сказал: Да, если так оценивать то этот китаец будет на голову выше чем ты знаешь, я смотрю ролики по автосалонам в Китае и чёт не вдохновляюсь. Ретроград, видимо. Весь этот блеск, телевизоры перед мордой всех и вся (детка, собаке в багажник забыли монитор внедрить)), строчки где надо/не надо, сервоприводы, которые могут тебя же по балде крышкой багажника уипать, туева хуча хрома и алькантары. А самое весёлое-это поголовно глянцевые панели климата и пр лабуды, которые мгновенно засираются пальчиками. Не знаю, мне ближе матовое дерево, кожа спокойных тонов, пластик аля неброский карбон, матовый алюминий и тд. Короче, я всем этим оберточно-конфеточным блеском не вдохновлен ваще Edited 16.04.2023 16:38 by D.L. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2023 16:33 (edited) 9 минут назад, D.L. сказал: канешна! Он пощупал то, что подвернулось под руку в нашей "цивилизации" и сделал свое ИМХО за весь концерн КИА. Маладес, чо Я так и написал - сравнил две машины одного класса, что подвернулись. И выразил свое мнение. За конкретные модели. Но ты начал ёрзать, при том что ни соренту ни китайца не щупал. 10 минут назад, NeTrOn сказал: Да, если так оценивать то этот китаец будет на голову выше чем любая модель Тойоты, даже чем те которые будут стоить в 3-4 раза дороже, но это же не будет значить что Китаез лучше, Волговод удивил конечно что на экранчики повелся Не ты ли тут вещал, что тойота - хамно и вчерашний день, как раз исходя из "экранчиков?" И эта... в топовой VX 150-ке потолок - жесткий и торпедка не так хорошо обшита, как в этом китайце. Хотя они и не одноклассники ни разу. Этот Тиго - скорее РАФику конкурент. Edited 16.04.2023 16:35 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2023 16:35 Только что, Волговод сказал: ни китайца не щупал. Оба два стоят под окном. Тигго7 сосед купил в семью 2шт, Соренто возле офиса торчит Ну да и хрен бы с ними, с узкоглазыми. Как там с кузовными? Не спросил на площадке? Бампера, поди, ждать с месяцок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2023 16:39 Just now, Волговод said: Не ты ли тут вещал, что тойота - хамно и вчерашний день, как раз исходя из "экранчиков?" Но не только из за экранчиков, а так вообщем да, до сих пор считаю что по материалам отделки и по плюшкам Тойота хамно А вот ты вещал что тебе на.х не нужны всякие экранчики, лампочки и прочая хрень, а теперь посидев в китайце сидишь тут и восхищаешься экранчиками, не порядок, надо стоять на своём до конца 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2023 16:45 7 minutes ago, D.L. said: . Короче, я всем этим оберточно-конфеточным блеском не вдохновлен ваще Китайцы вообщем молодцы, катался на byd han, byd tang, nio es8…в целым хорошие впечатления оставили эти машины. Но именно по материалам отделки, честно ничего особенного в них нет. Да и салоны хоть и со множеством экранчиков, лампочек, всё равно до качество и удобства немцев им ещё есть куда расти. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2023 16:46 (edited) 8 минут назад, NeTrOn сказал: до сих пор считаю что по материалам отделки и по плюшкам Тойота хамно Тойота, это в первую очередь легендарная надёжность узлов и агрегатов. Как китаец пробежит млн км, так и будем их сравнивать хоть в каких то нишах. И, это. Может я несведущ в ремонте, обслуге и пр околомашинных движухах, но! Вчера на даче я решил сам поменять задние колодки (дисковые). Сняв колесо, нужно открутить 2 (два, мать их!) болта, вытащить старые колодки, утопить поршень суппорта и поставить новые. Я, млиять, эти колеса по 30кг снимал дольше, чем менял колодки! Вот это называется - технологии. Кстати, Китай их всю жизнь воровал у старших братьев автопроизводителей без зазрения совести Edited 16.04.2023 16:48 by D.L. 3 Share this post Link to post Share on other sites