33 508 posts in this topic

4 минуты назад, NeTrOn сказал:

А вот ты вещал что тебе на.х не нужны всякие экранчики, лампочки и прочая хрень, а теперь посидев в китайце сидишь тут и восхищаешься экранчиками, не порядок, надо стоять на своём до конца:D

Не гони, а? Я что - побежал продавать свой прадо, чтобы купить черри?

9 минут назад, D.L. сказал:

Тигго7 сосед купил в семью 2шт, Соренто возле офиса торчит

Будь ты чутка внимательнее и трезвее, заметил бы, что я писал про макспро 8. И еще раз: зацени обе машины в живую. Потом поговорим. А то повторяется история про ТЕМС и пневму, что ты мне тут пытался зачесать.  :smekh:

1 минуту назад, D.L. сказал:

Кстати, Китай их всю жизнь воровал у старших братьев автопроизводителей без зазрения совести ;)

А кто спорит? Кстати,ю в ТИГО - моторчик и трансмиссия - тупо немецкие, см. выше

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

А то повторяется история про ТЕМС и пневму, что ты мне тут пытался зачесать. 

история во языцах, помница в веках. Какая у меня машина? По вину с пневмой, а в живую без! Дай вин. Фиг тебе. . . Не забыл, ессно :smekh:

2 минуты назад, Волговод сказал:

что я писал про макспро 8.

Дерсская разниица в этой умопомрачительной линейке колесниц богов?!:icon_eek:

0

Just now, D.L. said:

Тойота, это в первую очередь легендарная надёжность узлов и агрегатов. Как китаец пробежит млн км, так и будем их сравнивать хоть в каких то нишах.

Полностью согласен, хз как эти китайцы себя через пару лет поведут, как будут дела с запчастями, не поглючит ли вся эта электронная х.рень со временим. Вообщем для меня это пока одноразовые машины, поэтому ими и не связываюсь, хотя и есть у них интересные модели, но это точно не всякие Чери:D

4

6 минут назад, D.L. сказал:

Вчера на даче я решил сам поменять задние колодки (дисковые). Сняв колесо, нужно открутить 2 (два, мать их!) болта, вытащить старые колодки, утопить поршень суппорта и поставить новые

https://t.me/c/1403607561/1786 :lol:

2 минуты назад, D.L. сказал:

история во языцах, помница в веках. Какая у меня машина? По вину с пневмой, а в живую без! Дай вин. Фиг тебе. . . Не забыл, ессно

Да при чем ту ВИН? Я про то, что ты мне с видом синсея рассказывал про то, что я и так знаю и юзаю. :lol: Ладно, фигня все...у твоего тезки на канале скоро будет обзор про ТАНК 500, ему там подогнал местный дилер.  Не пропусти. Я, посмотрев обзор про ТАНК 300 - немного призадумался. 

0

12 minutes ago, Волговод said:

Не гони, а? Я что - побежал продавать свой прадо, чтобы купить черри?

Ну ты же не дурак, вот и не считай хозяев соренто тоже дуракам, раз они решили переплатить и не купить этого шляпакитайца

Edited by NeTrOn
4

1 минуту назад, NeTrOn сказал:

Полностью согласен, хз как эти китайцы себя через пару лет поведут, как будут дела с запчастями, не поглючит ли вся эта электронная х.рень со временим. Вообщем для меня это пока одноразовые машины, поэтому ими и не связываюсь, хотя и есть у них интересные модели, но это точно не всякие Чери:D

наш фрумчанин @Akim358  уже лет 7 езжит на пузотерке черри украинского розлива. И доволен. Учитывая его щепетильность и профессиональное буквоедство, я могу сделать вывод, что машина реально качественная. А в целом - не все такие пальцегнутые олегархи, как ты.  Для кого-то и каптива - роскошь.  

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

про ТАНК 500

очень коротко, да простят меня админы ;)

0

10 минут назад, D.L. сказал:

Дерсская разниица в этой умопомрачительной линейке колесниц богов?!:icon_eek:

макспро8 - пожирнее будет. но: это одноклассник капы. не прадо и не взрослого крузера

2 минуты назад, D.L. сказал:

очень коротко, да простят меня админы ;)

прокладка, ИМХО

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

макспро8 - пожирнее будет. но: это одноклассник капы. не прадо и не взрослого крузера

похер. Недавно предложили подготовленный 150й с силовиками, емнип лифтованный, 4л и тд. Бабосов втюхали нормалды так. Не смог купить, бабки в очередные квартиры вложил ;)

0

Только что, D.L. сказал:

похер. Недавно предложили подготовленный 150й с силовиками, емнип лифтованный, 4л и тд. Бабосов втюхали нормалды так. Не смог купить, бабки в очередные квартиры вложил ;)

Блин, Дима, этот черри - не конкурент прадо :facepalme:

0

10 минут назад, Волговод сказал:

Блин, Дима, этот черри - не конкурент прадо :facepalme:

китайцы, пока, не понятно кому конкуренты с базовым сервисом, китайским послепокупным отъепизмом и нашим менталитетом. Как зальют в какой гибрид турбированный 80й бенз, маннольчика подвального в мотор и олга. Будем посмотреть ;)

17 минут назад, Волговод сказал:

прокладка, ИМХО

то 300, то 500? Это априори разные машины в своём классе:icon_mad: (пеняя мне за черешню 7 аля 8 8))

Edited by D.L.
0

18 минут назад, D.L. сказал:

китайцы, пока, не понятно кому конкуренты с базовым сервисом, китайским послепокупным отъепизмом и нашим менталитетом. Как зальют в какой гибрид турбированный 80й бенз, маннольчика подвального в мотор и олга. Будем посмотреть ;)

Это да... но согласись, что эти черти за десять лет нехило рванули вперед в плане качества и технологий. Вспомни  уепищный грейтвалл, который жалкая копия со 120-ки, и то -только внешне, потому как он вообще никуда не ехал (я тут писал, как в бельдике такой застрял на снежной каше, по которой я проехал на ГАЗ24, на демисезонной резине) . И сравни с тем же ТАНК300.

26 минут назад, D.L. сказал:

то 300, то 500? Это априори разные машины в своём классе:icon_mad: (пеняя мне за черешню 7 аля 8 8))

300- типа прадо, 500- типа взрослый крузер

0

13 минут назад, Волговод сказал:

И сравни с тем же ТАНК300.

Не устану повторять: история Китая в плане технологий - это история промышлленного шпионажа опошленного до элементарного плагиата всего и вся. Любыми средствами не брезгуют. И этот путь поддерживается на госуровне. А танк 300-это недокопия Бронко.

Edited by D.L.
0

Че все так наехали на Волговода? 

Он чисто свое мнение выразил, ему понравилось. 

А то что китайцы копируют, ну и что... так это дело времени. 

Когда то и японцы тоже копировали и выпускали дешманские товары, с целью прежде всего завоевать рынок США. 

2

Как будто есть у нас выбор. В России тоже выбора уже нет…

0

1 час назад, NeTrOn сказал:

Китайцы  вообщем молодцы, катался на byd han, byd tang, nio es8…в целым хорошие впечатления оставили эти машины. Но именно по материалам  отделки, честно ничего особенного в них нет. Да и салоны хоть и со множеством экранчиков, лампочек, всё равно до качество и удобства немцев им ещё есть куда расти.

Полностью согласен. Был сегодня в салоне byd на Сергели. Из всего что там было то понравился только Хан. Чазер и Сонг ну как бы попахивают бюджетностью. Да есть кожзам. Куча мониторов и всего остального светящегося. Лакированные панели которые от первого прикосновения оставляют следы. Нет. Не зашло чот. Если и брать из китайцев то что то типа Хан. Чисто имхо.  

Edited by Serega_uz
1

4 minutes ago, Serega_uz said:

. Если и брать из китайцев то что то типа Хан. 

Хан 4wd едет, управляется, тормозит отменно, мне тоже очень понравилась это машина.

Танг со своими 4секундами до ста туда же, тем кому нужен практичный электро кроссовер, с отличной динамикой разгона, за вменяемые деньги - то считаю для них это отличный выбор.

1

7 минут назад, NeTrOn сказал:

Херли она интересней если на 3.2 было на 30лошадей меньше и акпп было 5ти ступка? Не шаришь ты

я на обоих катался, благо 3.0 была своя, а 3.2 была кента. 3.2 еще и туповата была при кикдауне, без прошивок, вырезания катов и пр рукоблудия :icon_eek:

Капа-хорошая машина, даже учитывая стабильные 17л в городе. Также вспоминаю с теплотой.

Edited by D.L.
2

:unsure: Вот что за люди? Так хорошо за машины начали...

Теперь я снова вспомнил, что проср@л десять лет жизни:dash2: И как был нищебродом, так и остался:unsure: И как с этим спать?:icon_eek:

3

Только что, Snapper сказал:

И как с этим спать?

Смотреть бот четез 20мин. Как еще? :lol:

1

Тут почитаешь - как будто сам поездил на всем обусждаемом:smekh:

Только что, D.L. сказал:

Смотреть бот четез 20мин. Как еще? :lol:

Полковнику никто не пишет:lol: Даже стало чего-то не хватать в жизни)

2

30 минут назад, Волговод сказал:

В Сырдарье перед мостом  - мне так кажется я заехал на 70, на обратном пути.  

А сколько там положено..?

0

Каптива 3.0 это ракета по сравнению с 3.2.

1

2 минуты назад, HOBBIT сказал:

Каптива 3.0 это ракета по сравнению с 3.2.

Значит, с той 3,0 что мне в свое попалась в руки - было что-то не то. Субъективно, предыдущая 3,2 перла в горах гораздо бодрее.

0